海老原 義人の掲載
海老原 義人のプロフィール画像

HAIR MOVE champ's 南流山店 ヘア モーヴ チャンプス ミナミナガレヤマテン 海老原 義人

南流山駅3分 / 鰭ヶ崎駅10分 / 小金城趾駅20分

海老原 義人のメニュー

海老原 義人のフォト

海老原 義人の口コミ

もちさんの口コミ

この度はこちらのざっくりとした要望にとても丁寧なカットでご対応して頂きありがとうございました。お陰様でほぼ希望通りのスタイルになりました。櫛やブラシを入れ方が優しいので本当に心地よく何度も寝そうになりました。
    道具の扱い方にお人柄が出てるのだと思います。是非またお願いしますね☆

もち様

本日はご来店、誠にありがとうございました。
    合わせて、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術の時間が長くかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    又、最終チェック〜アイロンワークの際に立ち会えなくてすみませんでした。
    今回の、レイヤーカットでくびれを作るスタイルに対して自分の中で苦手意識が強く、時間がかかってしまったのはもちろんの事、まだまだ練習が必要だなと痛感しました。
    ミニモでのカットモデルは当面の間続けていきますので、髪の毛が伸びた際にはまたご予約頂ければ幸いです。

当店オリジナルのニュアンスカット(スライドカット)で毛量〜質感の調整を行なっているので、非常にまとまりやすくお手入れもラクになるのかなと思います。
    ご自宅でも試してみて下さいね♪

又のご来店、お待ちしております。
    本日はありがとうございました☆

返信日:2024年2月15日
  • 妃奈さんの口コミ

今回もありがとうございます。お話も楽しくて、娘も可愛くなったと喜んでいました

妃奈様

本日はお嬢様とのご来店、誠にありがとうございました。
    合わせまして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    同世代なので、学生時代などの会話が弾みましたね♪
    私も楽しかったです⭐︎
    今回はお二人共3センチ程切らさせて頂き、当店オリジナルのニュアンスカット(スライドカット)で毛量〜質感の調整を行なっております。
    伸びた際にもまとまりやすさが持続し、日々のお手入れもラクチンになるのではないかと思います。
    これから梅雨に向け、湿度が高くなると広がりやうねりが出てくるので快適に過ごせるよう、あえてレイヤーは入れませんでした。

中学1年生の娘さんも、中間テストが終わって落ち着いたらまたカットさせてくださいね。
    本日はありがとうございました。
    施術時間が長くかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2024年5月3日
  • しおさんの口コミ

ショートカットなのですが、要望通りキレイに襟足はすっきりと仕上げていただきました。膨らみやすい髪質なのですがまとまりよく気に入りました。

しお様

本日はご来店、誠にありがとうございました。

施術中のしお様の、スマホの画面表示の設定やピアスを外してくれた事、こちらが言う前にして頂けたお心遣いに感謝致します。

今回、前髪と後ろ以外はさほど切れませんでしたが、当店オリジナルのニュアンスカット(スライドカット)で毛量〜質感の調整を行なっております。
    伸びていく過程や伸びきってしまった際にもまとまりやすさが持続し、ご自宅でのお手入れもラクチンになるのではないかと思います。
    カラーもショートヘアーもしお様の雰囲気にとても良くお似合いになっていました。

また髪の毛が伸びてきた際にはご予約頂ければ幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

私も岡平行きたいです♪

返信日:2024年4月29日

海老原 義人のアピールポイント

当店オリジナルのニュアンスカット(スライドカット)を駆使した毛量調整が得意です🤠🌟スキルアップの為、女性のモデル(年齢、長さ不問)を大募集致します😌

✂︎カットモデル
・女性限定
・2センチ以上切らせて頂ける方

⚠️他店での施術後のトラブルシューティング(傷み、長さや量の修正等々)はお断りさせて頂きます。

担当:海老原 義人

海老原 義人のプロフィール

閲覧アリガトウございます😽

女性限定でカットモデル募集しております✂️

・2センチ以上切らせて頂ける方

カラー、カット、メンズヘア
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
お客様がご納得できるまでしっかりカウンセリングさせて頂きます🤗 髪の毛に関する質問等、お気軽にお申し付けください😺
読書、音楽鑑賞、アニメ、お酒
スタイリスト兼カラーリスト

HAIR MOVE champ's 南流山店の詳細情報

HAIR MOVE   champ's  南流山店の内観・外観1

HAIR MOVE   champ's  南流山店の内観・外観2

HAIR MOVE   champ's  南流山店の内観・外観3

千葉県流山市南流山1-7-10 小西第8 M&Sビル 2F (地図

南流山駅3分 / 鰭ヶ崎駅10分 / 小金城趾駅20分
南流山駅
火 定休日
第2、第3火曜日〜水曜日は連休(祝日含む)

〒270-0163
千葉県流山市南流山1-7-10
小西第8 M&Sビル 2F

担当:海老原 義人

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MOVE champ's 南流山店付近の駅の美容室・美容院を探す