引っ越ししたため、引っ越し先の美容院に何カ所か行ったものの、どうしても気に入ることが出来ず結局こちらに戻ってきましたw
今回も痛んで色が抜けてしまった髪を見事にツヤツヤサラサラにしていただけました!
見た目も手触りも全然違くなります!
少し足を伸ばしてでも通いたくなる美容院です!
またよろしくお願いいたします(^^)
3回目ありがとうございました。カットもカラーも今回も満足です。
カット・カラーだけでなく、シャンプー、ヘッドスパも戸津川さんにしていただけるようになり、力加減が丁度良くて気持いいので嬉しいです。
予約がちょっと取りづらくはなりましたが、それ以上に、施術時の満足感が高いので問題なしです。
次は年明けになると思いますがまたよろしくお願いします(^_^)
すごく良かったです。黒髪にしてもらったんですけど、もうわりと明るくなってきちゃって💦染め直しお願いしたいです。
✂︎minimo限定特別価格✂︎ ⭐️ 【大人可愛いを叶えるサロン✨】 指名率NO,1 美容師歴20年のオーナースタイリスト透明感カラー・髪質改善・他のサロンでダメだった方はお任せ下さい🌟
✂︎minimo限定特別価格✂︎ 【大人可愛いを叶えるサロン✨】 指名率NO,1 美容師歴20年のオーナースタイリスト☺️ 透明感カラー・髪質改善・他のサロンでダメだった方はお任せ下さい🌟
たくさんのサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます。
この度、もっとたくさんの方に
『今よりもっとかわいく』なっていただきたく、
歴20年の高技術・高リピートのトップスタイリスト✨が
✂︎特別なminimo限定価格✂︎をご用意しました。
《今よりもっと可愛くなれるワケ》
🌟圧倒的に他のサロンとは違う、高技術『髪質改善ヘアエステカラー』『トリートメント』『縮毛矯正メニュー』
🌟透明感のある ハイクオリティーカラー が絶妙
🌟洗練されたデザインカットは、小顔効果があり、瞳も大きく見えます
🌟肌色・なりたい雰囲気に合わせた 本当に似合うカラー を調合します
🌟モチと再現性で、おうちでもカンタンに"可愛い"を毎日実現できます
🌟モデルではなくお客様としての募集です✨✨丁寧に施術します
【こんなお客様が得意です】
◎思った色が出ない
◎扱いにくい
◎髪がパサつく、痛んでいる
◎前のサロンで失敗した
◎似合う髪型やカラーがわからない
◎白髪をきれいに染めたい
◎髪がごわつく
◎色持ちが悪い
【得意なメニュー・カラー】
✂︎ツヤツヤ✨髪質改善ストレート
✂︎トレンド最前線✨肌が綺麗に見える透明感カラー
✂︎似合わせカット・小顔カット
✂︎グレイカラー(白髪対応)
✂︎骨格に合わせた小顔カット
✂︎外国人風カラー
✂︎グラデーションカラー
《髪質改善・ダメージヘア・縮毛矯正・エイジングケアはお任せください》
🌟大人気✨透明感抜群の外国人風カラー🌟
【イルミナカラー】
【アディクシーカラー】
【スロウカラー】
カラーについてはご来店の際にご相談・変更可能です♪
\他のサロンとの圧倒的な違いは #髪質が変わること♡/
どのメニューも髪質を改善できる《最高級》の材料を使い、
どんなダメージヘアも
思わず触りたくなるサラサラの艶髪になれます✨✨
\今日だけじゃなく、ずっと、可愛く♡/
カット、カラー、パーマ、ストレートの
技術の高さで、お悩みの解決をするのはもちろん、
もっとかわいくなれるご提案と
優しく暖かい接客で🍀
心地よくリラックスしてお過ごしいただけます。
「伝えるのが苦手」なお客様も、ぜひご来店ください。
通いやすい価格で、お客様のライフスタイルに合わせた
カラーやカットのサイクルもご提案し、
2回目3回目のご来店でさらにキレイな状態に。
どんどん扱いやすく、あか抜けたヘアスタイルになります。
✂︎おうちで簡単にできるスタイリング方お教えします♪
⬇︎
⬇︎
😋再現性が高い簡単なセットも大好評です(✻´ν`✻)
ちょっとしたポイントで断然可愛く、
毎日のセットが楽しくなりますよ🙆♂️
モデルではなくお客様としての募集なので
やりたいスタイルやカラーなどを
しっかり丁寧にカウンセリングし、
責任を持って最初から最後まで1人で
担当させていただきます。
よろしくお願いします✨
今までのサロンで
思った通りの色に染まらなかったという方、
ストレート、縮毛矯正で失敗した方、
カットが扱いづらい方、
ぜひぜひ、お任せください❗️
今だけ限定の《ミニモ特別価格》でのご提供です✨
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
《【髪質改善ヘアエステ】とは・・??》
最高級のトリートメント・カラー・パーマ・ストレート
商材を使用し
ダメージの補修にとどまらず、
髪の状態がより扱いやすくなる"髪のエステ"です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『綺麗に伸ばしたいのに枝毛・切れ毛があるから諦めなきゃ』
『カラーやパーマで痛むの嫌だしやめておこう』
And youにいらっしゃるお客様には
お悩みを抱えてる方がいらっしゃいます。
お客様お一人お一人カウンセリングでしっかりと
ヒアリングさせて頂きその方に合ったメニューをご提案させて頂きます。
千葉県浦安市北栄3-33-23 東栄堂マンション1F (地図)
東西線 浦安駅徒歩7分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC