5.0今回子供のパーマをお願いしたく来店させて頂きました!来店前のやり取りも問題なく行えて親切に対応してくださいました。お店につきお出迎え頂きこれはびっくり。担当者様とっても美人さんで緊張しました!外見だけではなく中身もとっても素晴らしく^ ^しっかりパーマの特徴やお手入れの仕方、丁寧に教えて頂き子供にも優しく話しかけてくれて安心して任せることができました。3度目のパーマにしてようやく理想のパーマをかけることができて大満足の施術と技術でした!お店もきちんと整理されており綺麗に掃除が行き届いてるなと感じました!スタッフのみなさんも仲が良さそうで雰囲気よく居心地よく親の私も過ごすことができました!ありがとうございました^ ^
楽しい空間で可愛い髪型にしてくださって夜遅くまでありがとうございました!
物凄く満足いく仕上がりのパーマをあててもらえたので本当に良かったです。
しっかりパーマの提案もして頂いてもらえたし、
サロンの雰囲気も落ち着ける感じでとても良かったです。
パーマをかけてもらっている間も気さくに話しかけて頂いて時間も全然気になりませんでした。
凄く丁寧な仕事で技術力が完全にお値段以上、経験以上だなと感じました。
夜遅くまでの対応本当にありがとうございました。
思っていた以上にとっても可愛く仕上げてもらいました!
急な予約でも快く受けていただいてありがとうございました。施術中好きな音楽をかけてくれたりと、とても丁寧に接客していただきました!またお願いします
今日初めてのパーマさせていただきまた無理難題を言ったのも関わらず丁寧な対応で凄く良かったです
挨拶から丁寧に笑顔でして下さって、とても素敵な方でした
気さくな方で話しすぎという訳でもなく適度に話題を振ってくださいました。切り出すのが苦手な私からするととてもありがたかったです
ありがとうございます。
来店前からイメージの写真なども送って頂き正直自分の中でイメージがつかず不安もありましたがこちらの要望なども事細かく聞いていただき
施術後、しっかり要望通りにしてくださっていて大満足でした
神対応なサロンだったのでまた利用してみたいと思いまたし今後何処にしょうか考えていた自分の中で良いサロンが出来たそんな気持ちです
凄く良かったです。
またやってもらいたいです。
ありがとうごさいました。
1/1