私は髪の毛の量が多い、固い、パサつき、広がり、クセがあり中々、私の髪の毛を上手に扱ってくれる美容師さんに巡り会えなかったのですが、今回YUKIさんに施術して頂き、艶も出て手触りもすごく良く毛量も重すぎず軽すぎずで調節して頂き大満足です!!!
次は髪質改善もやってみたいのでまたYUKIさんにお願いしたいです。
カラーもめっちゃめっちゃ理想の色でカットもめっちゃ可愛いしでお話もとっても楽しくてとっても楽しい時間を過ごせました🥰
絶対また行きます!
暗染めありがとうございました!
仕上がりもバッチリで安心して内定式に行けそうです!
とても話しやすかったです!素敵な時間をありがとうございました🌟
編み込みエクステ120〜130グラム+シールエクステ10枚
をしました。
当日の仕上がりや、編み込みの付ける位置が上手すぎて
シャンプーする時やヘアアレンジの時すごく楽でやりやすいです!
ただ、シールエクが4日目から取れてきてしまい
12日目でシールエク8本取れてしまいました( ; ; )
値段も安いものではなかったのでショックでした、、
(ヘアオイルを付けない、シャンプー時ゆっくり洗ったり、引っ張ったりしないなど気をつけてましたが取れました)
私の髪質もあるかもしれませんが、
編み込みをおすすめします!
予算も含め、ショートからロングにとても良い仕上がりにしていただきました!
施術中も会話が弾みあっという間でした。
学生ならではの悩みや、要望全てに対応していただき大満足です!またエクステお願いしようと思ってます^^
ざっくりとした相談にも、丁寧に対応頂きありがとうございました!
カラーを曖昧な感じでお願いしたのにも関わらず今回も凄く可愛くしていただきました!大大満足です!!もうこちらにしか行きたくないと思ってます!また来月もお願いします🙇♀️
綺麗に染めてもらって、会話も楽しかったです!
初めてのエクステで不安でしたが
色々お手入れ方法など丁寧に教えていただけたり、
大満足です🥰ありがとうございました😊✨
2月に引き続き今月も利用させて頂きました!
事前に髪色の相談もして頂きスムーズに可愛い髪色にして頂きました!!
想像してたよりも可愛い髪色にして頂き凄く嬉しいです!!
また来月もお願いしたいです( •̀֊•́ )
エクステ初めてで心配だったけどとっても綺麗に可愛く地毛に馴染むようにつけてくれました☺️
お話も沢山できてシャンプーや髪の毛の乾かし方など手入れの仕方を丁寧に教えてくれたので頑張って手入れしたいです!!!
すごく楽しかったしみんなにもすっごく好評で満足です!!
ありがとうございました(;_;)(;_;)
大満足です!!施術前はカラーしまくりのカラートリートメントが残ってたりで不安だったのですが
思ってたより可愛く仕上げて頂けました♡
何度もカラー後確認して頂けてエクステも可愛くて
大満足で帰れました( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )
またお願いしたいです!!
初めてエクステつけたんですが、、、
もぉ何から何まで仕上がりが満足すぎました!!!
自分がしたい色になる様に工夫してくださってありがとうございました!また必ずやりに行きたいです!
毛質も良く、アドバイスも適切で大満足です!
ありがとうございました★
めちゃくちゃ楽しくて、エクステも思い通りですし、気に入ってなかった髪型も直してくれて、大満足ですㅜㅜ
またお願いします( ; ; )!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます🧸🤎またお姉さんにやってもらいたいです!😊
初めてのエクステで気になったこととか希望をたくさん反映していただいてすごく楽しく過ごしてます!
今日ゎありがとうございました😊すごい馴染むようにエクステつけていただき全てが満足です💕
またお願いします^_^
とても良い感じに仕上げてもらいました( ꈍᴗꈍ)ありがとうございました