柿花あや

【名駅徒歩5分当日OK】初回限定メニュー、学生限定メニューあり✨【名古屋】

はじめまして
e.m.a ASSORTでスタイリストをしてます柿花です✨

親しみやすさが売りです☺️✨✨

【3/31までの春メニュー】
⭐︎学生限定メニュー
⭐︎初回限定メニュー
ご用意しました✨✨✨

グラデーションカラーが好きです♡
その他カラーも全般任せてください♡

最高級カラー剤「アディクシーカラー」「イルミナカラー」も取り扱っております✨✨

イルミナカラーでツヤツヤ外人風に♡
アディクシーカラーでスーパー赤み消しアッシュに♡

【Instagram】kaki_ema

「お家で自分で簡単にできる」がモットーです♡
ヘアケア方法、メイク、スキンケア、ヘアアレンジ、巻き方etc.分からないこと、施術中に、なんでも聞いてください✨✨

さらにミニモ限定で、お顔に合わせて、似合わせ眉カット初回¥0☺️✨ご予約の際「眉カット初回サービス希望」の旨お伝えください(2回目以降¥1500、学生¥500)

ミニモ限定メニューをご利用の方には、お客様に合わせて次回使える割引メニューを作ってお渡ししています✨✨

お学生さんは卒業までずっと学生料金でやらせて頂きます✨

絶対かわいく&かっこよくしてみせます♡ぜひ1度お越しください☺️☺️

美容室スタッフからの注意事項

⭐︎学生メニューをご希望の方は、初回学生証をご提示ください。
⭐︎初回限定メニューのご利用は、e.m.aグループ全店でのご来店時が初めての方に限ります。
⭐︎営業時間中はお返事が遅れることがありますので、お急ぎの場合は直接店舗にお電話下さい。
⭐︎いくつかのメニューをご希望の方は、ご予約後に追加メニューのご連絡をお願いします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

柿花あや

e.m.a ASSORT(名駅店)で働いています✨
カラー、メイク、アレンジが好きです✨
親しみやすさが売りです☆

『「おうちで」「自分で」やりやすい✨』
を心がけています♡

今のヘアスタイルやメイクなどで
やりにくいこと、
どうしたらいいか分からないことetc.

なんでもご相談ください((⊂(^ω^)⊃))

よろしくお願いしますヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

月曜定休
愛知県名古屋市中村区名駅
名古屋駅 大名古屋ビルのすぐ裏

美容室スタッフの口コミ・評判

• なちゃん

2017年03月18日

サバサバしたとても話やすい方で、カラー中のトークがすごく楽しかったです。
    カラーも自分に合ったものとか色々考えて下さり、満足のいく仕上がりとなりました!
    今日お伺いした時に来月分もご予約させて頂きました!
    リピりたいです。

• 前田 裕愛

2017年02月15日

初めてのブリーチで不安でしたがとっても丁寧に対応してくださり、希望通りのカラーにしていただきました(*´v`)!

• ゆか

2017年02月10日

予約の変更など、とても丁寧に対応して下さりました(*^^*)施術中も楽しく、仕上がりも満足です!!眉カットもアドバイスもしていただき、かくときの参考になりました。またお願いします(*_ _)♡

• りんご

2017年01月09日

初めてでしたがとてもお話しやすくて、とても楽しく切ってもらえました♪
    前髪も眉毛も本当にかわいくて満足です(*^^*)
    周りからも好評です(*´꒳`*)ありがとうございました

• yuo

2017年01月08日

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、素敵な前髪にしてくださりました。丁寧でありながら親しみやすい対応でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• ましゅー

2017年01月07日

初めてでしたけど、とても親しみやすく話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    また色々な要望にも答えていただき、ヘアケア方法なども色々学べてよかったです。
    カットもトークもとても上手でした!

• あんぬ

2016年12月28日

とっても綺麗な色に染めてもらってすごく満足です!!!
    眉毛も綺麗に整えてもらって、書き方も教えてもらってとても良くしてもらいました!また行きたいです!

• きょん

2016年11月30日

日にちを間違えてしまったのにも関わらず、優しく対応してくださいました。黒染めなのに綺麗に染めていただいて嬉しかったです。また通いたいです。
    ありがとうございました☺️

• 水口小百合

2016年10月30日

とても話しやすくて自分の思い通りの髪型になれました(^v^)
    これから通おうと思います(^_^)

• 竹内舞香

2016年09月25日

とても楽しい時間が過ごせました◎
    仕上がりも大満足です‼︎
    ありがとうございました(。☌ᴗ☌。)

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院