柿花あや

【名駅徒歩5分当日OK】初回限定メニュー、学生限定メニューあり✨【名古屋】

はじめまして
e.m.a ASSORTでスタイリストをしてます柿花です✨

親しみやすさが売りです☺️✨✨

⭐︎学生限定メニュー
⭐︎初回限定メニュー
ご用意しました✨✨✨

グラデーションカラーが好きです♡
その他カラーも全般任せてください♡

最高級カラー剤「アディクシーカラー」「イルミナカラー」も取り扱っております✨✨

イルミナカラーでツヤツヤ外人風に♡
アディクシーカラーでスーパー赤み消しアッシュに♡

【Instagram】kaki_ema

「お家で自分で簡単にできる」がモットーです♡
ヘアケア方法、メイク、スキンケア、ヘアアレンジ、巻き方etc.分からないこと、施術中に、なんでも聞いてください✨✨

さらにミニモ限定で、お顔に合わせて、似合わせ眉カット初回¥0☺️✨ご予約の際「眉カット初回サービス希望」の旨お伝えください(2回目以降¥1500、学生¥500)

ミニモ限定メニューをご利用の方には、お客様に合わせて次回使える割引メニューをご用意しております✨✨

お学生さんは卒業までずっと学生料金でやらせて頂きます✨

絶対かわいく&かっこよくしてみせます♡ぜひ1度お越しください☺️☺️

⭐︎学生メニューをご希望の方は、初回学生証をご提示ください。
⭐︎初回限定メニューのご利用は、e.m.aグループ全店でのご来店時が初めての方に限ります。
⭐︎営業時間中はお返事が遅れることがありますので、お急ぎの場合は直接店舗にお電話下さい。
⭐︎いくつかのメニューをご希望の方は、ご予約後に追加メニューのご連絡をお願いします。

柿花あや

e.m.a ASSORT(名駅店)で働いています✨
カラー、メイク、アレンジが好きです✨
親しみやすさが売りです☆

『「おうちで」「自分で」やりやすい✨』
を心がけています♡

今のヘアスタイルやメイクなどで
やりにくいこと、
どうしたらいいか分からないことetc.

なんでもご相談ください((⊂(^ω^)⊃))

よろしくお願いしますヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

月曜定休
愛知県名古屋市中村区名駅
名古屋駅 大名古屋ビルのすぐ裏

• kyon

2017年04月22日

前髪カットと眉カットをやっていただきました☆
    こちらの要望通りで
    丁寧な施術で仕上がりも満足です(^^)

• みつお

2017年04月07日

映画のお話など楽しかったですありがとうございました˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

• なちゃん

2017年03月18日

サバサバしたとても話やすい方で、カラー中のトークがすごく楽しかったです。
    カラーも自分に合ったものとか色々考えて下さり、満足のいく仕上がりとなりました!
    今日お伺いした時に来月分もご予約させて頂きました!
    リピりたいです。