柿花あや

【名駅】【当日OK】☆☆学生さん限定メニュー♡卒業までずっと割☆☆【名古屋】

はじめまして♡
e.m.a ASSORTでスタイリストをしてます柿花です♡

親しみやすさが売りです☺️✨✨

「お家で自分で簡単にできる」がモットーです♡
ヘアケア方法、メイク、スキンケア、ヘアアレンジ、巻き方etc.分からないこと、なんでも聞いてください✨✨

【Instagram】kaki_ema

なりたいイメージ、髪質、お顔に合わせてヘアスタイル、ヘアカラーのお手伝いをさせて頂きます✨

メンズカットも好きです✨
男の子もかっこよくしますよ✨

学生さん限定で、3000円以上のメニューに、サロントリートメントもしくはヘアアレンジつき✨
どちらをご希望か予約確定後にお伝えください(^^)

さらにミニモ限定で、お顔に合わせて、似合わせ眉カット(¥1620)も初回¥0☺️ご予約の際「眉カットも希望」の旨お伝えください((⊂(^ω^)⊃))

学生さんは卒業までずっとこの料金でやらせて頂きます✨絶対かわいく&かっこよくしてみせます♡ぜひ1度お越しください☺️☺️

❁初回学生証をご提示ください(^^)
❁営業時間中はお返事が遅れることがありますのでご了承くださいm(_ _)m
❁前髪カットのみ、アレンジのみでのご予約でトリートメントサービスをご希望の場合は別途シャンプーブロー(¥1500)がかかります。ご予約の際一言お願いします(^^)
❁その他ご質問はDMでお願いします(^^)

柿花あや

e.m.a ASSORT(名駅店)で働いています✨
カラー、メイク、アレンジが好きです✨
親しみやすさが売りです☆

『「おうちで」「自分で」やりやすい✨』
を心がけています♡

今のヘアスタイルやメイクなどで
やりにくいこと、
どうしたらいいか分からないことetc.

なんでもご相談ください((⊂(^ω^)⊃))

よろしくお願いしますヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

日時
月曜定休
愛知県名古屋市中村区名駅
名古屋駅 大名古屋ビルのすぐ裏

• 前田 裕愛

2017年02月15日

初めてのブリーチで不安でしたがとっても丁寧に対応してくださり、希望通りのカラーにしていただきました(*´v`)!

• ゆか

2017年02月10日

予約の変更など、とても丁寧に対応して下さりました(*^^*)施術中も楽しく、仕上がりも満足です!!眉カットもアドバイスもしていただき、かくときの参考になりました。またお願いします(*_ _)♡

• りんご

2017年01月09日

初めてでしたがとてもお話しやすくて、とても楽しく切ってもらえました♪
    前髪も眉毛も本当にかわいくて満足です(*^^*)
    周りからも好評です(*´꒳`*)ありがとうございました

• yuo

2017年01月08日

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、素敵な前髪にしてくださりました。丁寧でありながら親しみやすい対応でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• ましゅー

2017年01月07日

初めてでしたけど、とても親しみやすく話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    また色々な要望にも答えていただき、ヘアケア方法なども色々学べてよかったです。
    カットもトークもとても上手でした!

• あんぬ

2016年12月28日

とっても綺麗な色に染めてもらってすごく満足です!!!
    眉毛も綺麗に整えてもらって、書き方も教えてもらってとても良くしてもらいました!また行きたいです!

• きょん

2016年11月30日

日にちを間違えてしまったのにも関わらず、優しく対応してくださいました。黒染めなのに綺麗に染めていただいて嬉しかったです。また通いたいです。
    ありがとうございました☺️

• 水口小百合

2016年10月30日

とても話しやすくて自分の思い通りの髪型になれました(^v^)
    これから通おうと思います(^_^)

• 竹内舞香

2016年09月25日

とても楽しい時間が過ごせました◎
    仕上がりも大満足です‼︎
    ありがとうございました(。☌ᴗ☌。)

• 2016年09月10日

とっても楽しくていい雰囲気♥
    髪の毛のケアからセットまで色々教えてもらえました
    大満足です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す