【名駅徒歩5分当日OK】初回限定メニュー、学生限定メニューあり✨【名古屋】

はじめまして!
e.m.a ASSORTでスタイリストをしてます柿花です✨

——————————————————・*
モットー「お家で自分で簡単にやりやすく」
——————————————————・*
親しみやすさが売りです✨
普段のお手入れやスタイリングでやりにくい所、困っていることやご相談など、なんでも聞いてください一緒に解決していきましょう

——————————————————・*
最高級カラー剤「アディクシーカラー」
「イルミナカラー」も取り扱っております✨
イルミナカラーでツヤツヤ外人風に♡
アディクシーカラーでスーパー赤み消しアッシュに♡

グラデーションカラー、
アッシュ系のカラー得意です✨✨

「ネオリシオ」でやわらか縮毛強制✨
——————————————————・*
業界最高級の薬剤「ネオリシオ」を使用した縮毛強制も人気です✨今までのストレートとは格段にレベルが違います♡ぜひ一度お任せください✨

Instagram

【Instagram】kaki_ema

——————————————————・*
卒業までずっとこの料金♡
——————————————————・*
卒業まで学生料金でやらせて頂きます✨

絶対かわいく&かっこよくしてみせます♡
ぜひ1度私にお任せください☺️☺️

e.m.a ASSORT
愛知県名古屋市中村区名駅
名古屋駅 大名古屋ビルのすぐ裏
月 定休日
【定休日】月曜日(月祝の場合は翌火曜日)【受付】平日11:00〜19:00(カットのみ20:00可)、土日祝日10:00〜18:00【その他】ミニモ限定で開店30分前から受付可。時間外はご相談下さい✨

口コミ・評判

• なちゃん さんの口コミ

サバサバしたとても話やすい方で、カラー中のトークがすごく楽しかったです。
    カラーも自分に合ったものとか色々考えて下さり、満足のいく仕上がりとなりました!
    今日お伺いした時に来月分もご予約させて頂きました!
    リピりたいです。

2.7

スタッフさんがみんな冷たくびっくりしました。始めてだったのにロッカーや待合の案内、流れなど当たり前でしょと言わんばかりの態度で、いや知らないから!と言いたくなることばかりでした。会話も私のことをとても馬鹿にした話し方でつまらなさそうで余計に喋りづらくなりました。後ろ姿を見せていただく前に「じゃあセットしますね」、と言われたので、「後ろみたいです」といったら「ああ、見ますか」と意外そうにいわれました。いつも見せないのでしょうか?
    また、前髪にはスプレー等していただけなかったのですが、雨予報で湿気で取れてしまうと思ったので前髪固めたいですといったら、スプレーを手渡しされ、とても投げやりな感じがしました。
    前髪は流れるように切って欲しいとお願いしたのですがアイロンをつかって何回も巻いても流れなかったので、私がやる流れとなりました、、、。
    しかし、全体的な仕上がりとしては満足のいくものでした!ありがとうございました

愛知で他におすすめの美容室・美容院情報