柿花あや

【名駅】【当日OK】☆☆学生さん限定メニュー♡卒業までずっと割☆☆【名古屋】

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして♡
e.m.a ASSORTでスタイリストをしてます柿花です♡

親しみやすさが売りです☺️✨✨

「お家で自分で簡単にできる」がモットーです♡
ヘアケア方法、メイク、スキンケア、ヘアアレンジ、巻き方etc.分からないこと、なんでも聞いてください✨✨

【Instagram】kaki_ema

なりたいイメージ、髪質、お顔に合わせてヘアスタイル、ヘアカラーのお手伝いをさせて頂きます✨

メンズカットも好きです✨
男の子もかっこよくしますよ✨

学生さん限定で、3000円以上のメニューに、サロントリートメントもしくはヘアアレンジつき✨
どちらをご希望か予約確定後にお伝えください(^^)

さらにミニモ限定で、お顔に合わせて、似合わせ眉カット(¥1620)も初回¥0☺️ご予約の際「眉カットも希望」の旨お伝えください((⊂(^ω^)⊃))

学生さんは卒業までずっとこの料金でやらせて頂きます✨絶対かわいく&かっこよくしてみせます♡ぜひ1度お越しください☺️☺️

❁初回学生証をご提示ください(^^)
❁営業時間中はお返事が遅れることがありますのでご了承くださいm(_ _)m
❁前髪カットのみ、アレンジのみでのご予約でトリートメントサービスをご希望の場合は別途シャンプーブロー(¥1500)がかかります。ご予約の際一言お願いします(^^)
❁その他ご質問はDMでお願いします(^^)

外国人風イルミナカラーorサラサラナチュラルカラー+トリートメントorヘアアレンジ(SB代込)

¥14000 ¥5000

施術時間 : 90分 ワンカラーの料金になります♪
Wカラーは1回につき+5400円です(^^)
トリートメントかヘアアレンジどちらか選べます(^^)

似合わせカット+トリートメントorヘアアレンジ(SB代込)

¥5000 ¥4000

施術時間 : 90分 仕上げに巻き方も教えます♪
トリートメントかヘアアレンジどちらか選べます(^^)

似合わせカット+イルミナカラー+トリートメントorヘアアレンジ(SB代込)

¥18000 ¥8000

施術時間 : 150分 ブリーチは1回につき+5000円です(^^)
トリートメントかヘアアレンジどちらか選べます

カジュアル​〜​お呼ばれまで♡ヘアアレンジ♡ヘアセット♡

¥5000 ¥3000

施術時間 : 45分 コンサートやお出かけ、お祭り、デートetc.お洋服に合わせてやりすぎないカジュアルなアレンジ♡から、パーティー、結婚式、二次会など、キレイめのお洋服の時にピッタリのヘアアレンジまで♡主役よりかわいくします♡

ナチュラルにサラサラ♪ストレートパーマ+トリートメントorヘアアレンジ縮毛矯正(SB代込)

¥20500 ¥9000

施術時間 : 180分 ナチュラルなボリュームダウン​〜​スーパーストレートまで、なりたいイメージに合わせてお薬を選びながら施術させて頂きます♪

トリートメントかヘアアレンジどちらか選べます(^^)

似合わせカット & お手入れ楽チンパーマ & トリートメントorヘアアレンジ(SB代込)

¥16000 ¥8000

施術時間 : 180分 トリートメントかヘアアレンジどちらか選べます(^^)

外国人風イルミナカラーでグラデーションカラー

¥16500 ¥10000

施術時間 : 180分 1ブリーチでもともとの赤みやオレンジみをとって、その上から外人風カラーをのせて透明感のあるカラーに♡
ブリーチ回数+1回ごとに+5000円です♡

女の命✨似合わせ前髪カット(シャンプーなし)

¥1000 ¥500

施術時間 : 30分 かわいい前髪を常にキープしましょう♡
しばった時に出したいサイドのつながり命毛も勿論そろえます♪

シャンプーブローは別途1000円で追加できます♡メッセージで一言お願いします((⊂(^ω^)⊃))

日時月曜定休
場所愛知県名古屋市中村区名駅
最寄り駅 名古屋駅 大名古屋ビルのすぐ裏
返信率100%

柿花あや
女性 スタイリスト歴 7年

e.m.a ASSORT(名駅店)で働いています✨
カラー、メイク、アレンジが好きです✨
親しみやすさが売りです☆

『「おうちで」「自分で」やりやすい✨』
を心がけています♡

今のヘアスタイルやメイクなどで
やりにくいこと、
どうしたらいいか分からないことetc.

なんでもご相談ください((⊂(^ω^)⊃))

よろしくお願いしますヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

• きょん

日にちを間違えてしまったのにも関わらず、優しく対応してくださいました。黒染めなのに綺麗に染めていただいて嬉しかったです。また通いたいです。
    ありがとうございました☺️

2016年11月30日

• 水口小百合

とても話しやすくて自分の思い通りの髪型になれました(^v^)
    これから通おうと思います(^_^)

2016年10月30日

• 竹内舞香

とても楽しい時間が過ごせました◎
    仕上がりも大満足です‼︎
    ありがとうございました(。☌ᴗ☌。)

2016年09月25日

• とっても楽しくていい雰囲気♥
    髪の毛のケアからセットまで色々教えてもらえました
    大満足です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2016年09月10日

• カットだけではなくヘアアレンジや眉毛の描き方まで教えていただけてとってもうれしかったです!お話もおもしろく、行ってよかったとおもいました!ありがとうございました!

2016年09月02日

• 萌子

今までミニモで色んな美容院に行ってきましたが、仕上がりがこんなに満足いくものになったのは初めてです!また次染めるときもお願いしたいと思います!

2016年08月27日

• まなみ

とても話しやすくて、要望もきちんと聞いてくださり、アレンジの仕方もわかりやすく教えてくださりました‼︎
    とってもいい方でした✳︎
    ありがとうございました‼︎

2016年07月30日

• しーぬん

ヘアアレンジも思い通りにしてもらって楽しめました♡♡お話も楽しかったです!今度名古屋に言った時もいきたいです

2016年07月11日

• 木村ももこ

話しやすくてとても楽しかったです♡
    美容院で初めて楽しいと思えました!
    色も満足でワガママもきいてくれて
    ありがとうございました⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

2016年07月09日

• 園部友紀

ブローの仕方などわからないことを丁寧に教えてくださいました✨
    マッサージもすごく気持ちよくて髪の毛もさらさらでまとまってすごく嬉しかったです。
    ありがとうございました☺️

2016年07月07日

口コミ・レビューをもっと見る