nailmm 🕯️sahoの掲載
nailmm 🕯️sahoのプロフィール画像

Nailmm&EyElash ネイルミリ アイラッシュ nailmm 🕯️saho

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 渋谷駅13分

nailmm 🕯️sahoのメニュー

nailmm 🕯️sahoのフォト

nailmm 🕯️sahoの口コミ

• のどかさんの口コミ

とっても綺麗にマツパしてもらいました!ありがとうございました!!

• ゆのさんの口コミ

対応もとても素敵な仕上がりにしていただきました!

• moさんの口コミ

丁寧かつ綺麗に施術していただけて、とても満足です☺️

nailmm 🕯️sahoのアピールポイント

本日空きございます✨✨3月のご予約受付中💖ケラチンラッシュリフト🎀フラットラッシュ🫧韓国風束間まつげ🩶恵比寿サロン🗝️コンサート前、旅行前イベント前の方もぜひお待ちしてます🪄

当日のご予約もお待ちしてます🫧

nailmm 🕯️sahoのプロフィール

nailmm sahoです🪄こちらのページをご覧いただきありがとうございます🎀🫧
当店は恵比寿駅西口から徒歩5分の場所にございます🪄

韓ドルぽい束間まつげが得意です☺︎!
お客様お一人お一人のお目元にあったデザインをご提案させていただきます‼︎♡

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツパ
・上まつ毛パーマ・韓国風束間まつげ・セパレートまつ毛パーマなど一人一人なりたいお目元に近づけるようにします🪄
NCT、k-pop、韓国ドラマ
美容師免許

Nailmm&EyElashの詳細情報

東京都渋谷区東3-17-11 ヴェラハイツ恵比寿東202 (地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 渋谷駅13分

JR恵比寿駅西口改札を出て右斜め前にANTICO CAFFEがあります。カフェの角を左に曲がり進むと駒沢通りにでますので右に進みます。サンマルクの交差点を直進せず左に渡り、駒沢通り沿いに沿って右に進みます。ドトールコーヒーを過ぎて一つ目の角を曲がるとすぐ右手に一階に松尾十字堂薬局が入ってる大きなビルの中にあります。外にある階段を過ぎるとビルの入り口があるのでインターホンで202を押して下さい。

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nailmm&EyElash付近の駅のマツエクサロンを探す