4.8女性
初めてのマツパで分からないことばかりだった中、いろいろ丁寧に説明してくださりありがとうございました!
施術もとても丁寧にしてくださり、ギャンギャンに上がってます!!(^^)
絶対にまた行きます!!通います!!
いつも丁寧な施術で、1週間以上たっても当日のような状態です。施術中も全くしみたりせず気持ちよくて寝てしまいます。連絡した時にもすぐに対応くださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
セーブルを付けたことがなくて、詳しく教えて頂いたり
すごい上手くて満足してます!!!!!
ありがとうございました!!!
またお願いします!!
初めてのパリジェンヌで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、小さな疑問にも真摯に答えてくださり、安心して施術を受けることができました。店内は清潔で落ち着いていて居心地が良かったですし、仕上がりも理想通りで大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました✨
めちゃめちゃ理想的で嬉しいです^_^
またぜひよろしくお願いします!!
いつも的確な技術で綺麗にしてくれます!
どのようなデザインにしようか迷っていましたが、適切なアドバイスをくださり、理想通りに仕上げていただけました。ありがとうございました!
初めてのプライベートサロンで少し緊張しましたが、カウンセリングや色々な会話をして、リラックスできました。
ベテランの方で、こちらの要望を汲み取ってくださり、安心してお任せできました。
またよろしくお願いします。
カウンセリングとアドバイスもしっかりしてくださり施術も丁寧でした!
仕上がりがとても綺麗で感動しました。
理想とするまつ毛を上手く伝えられなかったのですが、
汲み取ってくださり、理想的な完成系にとても満足してます。
また、数日経っても完成系のままでとても綺麗な状態です。オススメいただいたメイク方法も大活躍しています。
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
とてもキレイなサロンで丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも希望していた通りでとても上手でした!
ありがとうございます。
初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが、丁寧に説明して下さり安心できました!
ありがとうございました🙏🏻♡
可愛く仕上げていただき満足です!
そろそろ1か月経ちますが、
もちがいいので、通わせていただいています☺️
施術中は毎回寝てしまうほどリラックスできる空間です✨
デザインもこちらで買った透明のジェルタイプのもので簡単に束感のある好きな感じになるのでこれからも通います🐶
まつげもしっかり上がって眉毛も綺麗になりました!大満足です!
1回目の持ちがよくて今回2度目です😊
こちらの束感の透明マスカラもジェルで使いやすく簡単で
気に入っています☺️✨
とてもパッチリとしたカールにしていただきました!
1週間経ちましたが、持ちも良いです。
まつ毛が1部抜けている状態で施術してもらいましたが、いい感じに仕上げてもらい、また今後のまつ毛育成の相談にも乗って頂きました。またお願いしたいです
とても丁寧にカウンセリングしていただき、1週間以上経っても満足してます!
またお願いします。
とても素敵な空間で施術も丁寧で、