とってもかわいい色にしていただきました!
時間内にリタッチだけでなく全体的に可愛くしてもらえました。
今回は時間の関係でブリーチ無しでしたが、次回はぜひブリーチをお願いしたいです。
本当にありがとうございました‼️
したいカラーにしていただきありがとうございました!
親切にお話を聞いてくださって思い通りの髪型にして下さいました☺️楽しい時間をありがとうございました。また宜しくお願い致します🌷
素敵な時間を過ごさせていただき、髪型もここ最近で1番満足のいくものになりました!
ありがとうございます。
とても丁寧でリラックスした時間を過ごせました!
ありがとうございます😊
サロンは専門学校?のような…年齢的に場違いな気がしてしまいました…
従業員同士も仲が良さそうで活気に溢れていました!
担当の方がとても感じがよく可愛らしい方でとても癒されました。次回はトリートメントもお願いしたいと思います。
色を迷っていましたが一緒に悩んでくださったり、接客も丁寧でとても良かったです!
とっても話しやすくて髪の悩みやトリートメントの種類についても親身になってアドバイス下さりとても良かったです。
素敵なカラーとトリートメントで
とても満足しました!
明るい接客でお話も楽しかったです(^^)
ぜひまたお願いしたいです!!
とても大満足です!
また是非お願いします!
サラサラになりました!満足です!
またやりたいです!
思っていたカラーに染めていただきありがとうございました^^
トリートメントで髪の毛もサラサラになり、満足です☺︎
お話が楽しくて、シャンプーもトリートメントもブローも全部良かったです❤️どんなトリートメントなのか、ちゃんと教えてくれるし、ケアも教えてくれて、普段何もしてない私でもできそうと思いました❤️ありがとうございました🙇♀️また行きたいです!
とっても良かったです!
カラー、ヘアトリートメントありがとうございました😊
会話も楽しく素敵な時間を過ごせました!
髪もサラサラで色味も冬らしく満足です❣️
マッサージもすごく気持ちよかったのでそれだけでもお願いしたいくらいです🌷
リラックスな雰囲気が大好きです!
諌山詩音里さんは可愛いし、真面目だし、いい経験になりました!おすすめです!がんばってください!
1/1