亀田 泰生の掲載

柏駅5分

亀田 泰生の口コミ

4.3

• かおるさんの口コミ

店に出るのを楽しみにしてます!!

• 智恵さんの口コミ

髪の毛が軽くなってスッキリしました🥺✨✨
    ほんとに大満足です😭✨✨

• Sさんの口コミ

お任せにしたのでやりにくかったと思いますがしっかり切って頂けて満足です。

ご丁寧な対応で、細かな部分まで気にしてカットして頂いたので思い通りの髪型に仕上げて頂きました。
    遅くまでありがとうございました!

• サトさんの口コミ

お話楽しかったです😊
    また機会があればお願いします🙇⤵️
    仕上がりも良く初めてのデジタルパーマでしたが、満足しています☺️
    ありがとうございました❗️

• ゆうさんの口コミ

施術中の会話が苦手なので、優しそうな雰囲気と物静かな感じが心地よかったです!ありがとうございました。

とても満足できる仕上がりでした。また利用させて頂きたいです。

• ともさんの口コミ

遅い時間にお安く施術して頂きありがとうございました!!
    人見知りなのであまりお話されずにリラックス出来ました!
    また機会があればお願い致します。

• 里海さんの口コミ

量が多くて大変だったと思うのですが一つ一つとても丁寧にやって頂いて、シャンプーとかもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

• あびさんの口コミ

やり辛い髪で申し訳ないのに笑顔で対応してくれてとても良かったです

• yumiさんの口コミ

ひとつずつがとても丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
    ただ、今はマスクをしてるからというのもありますが少し声が小さく聞き取りにくいところがありました。
    次はカラーをお願いしたいなって思います。
    またよろしくお願いします。

• 梨さんの口コミ

カットの全体的なフォルムが綺麗で、まとまりも良く、とても満足しています。カラーも理想通りの色でした✨丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊接客も良く、心地良い時間が過ごせました。

手が優しく心遣いも嬉しかったです。

師匠の教えを私までこっそり学べて勉強になりました。

今日は色々と楽しく😊💖綺麗にして頂きありがとうございました。これからも皆んなを素敵にして下さいね⤴️

やはりイケメンってイイね〜✨✨

• ゆみこさんの口コミ

予約時の対応、来店時、接客対応、そしてもちろんカット後の髪型とカラーも最高でした!
    またお願いしたいなと思います♪
    ありがとうございました

• 27さんの口コミ

初めてハイライトのブリーチの施術をしてもらいました!初回なのでキレイなピンク色はでなかったんですが、トリートメントがすごく良くて髪の傷みも気になりませんでした!
    施術の間もすごく丁寧な対応だったので安心して心地よい時間が過ごせました!

次回もピンクベージュに挑戦したいです!よろしくお願い致します!

• ももさんの口コミ

綺麗な髪色になりトリートメントで
    とても手触りが良くなりました。
    遅くまで丁寧にありがとうございました。

• ハルカさんの口コミ

とても満足です!!
    夜遅くまでありがとうございました!
    お仕事頑張ってください◎

• はるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、髪がサラサラになりました。縮毛強制なので時間がかかりましたが、色々と気にかけてくださいました。

髪の毛ツルツルでいい色に仕上げていただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N付近の駅の美容室・美容院を探す