当日の急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術いただきありがとうございました!
私がとても曖昧な仕上がりしかお伝えできず申し訳ございませんでした🙇🏻♀️
それでもしっかりイメージを捉えていただきすごく綺麗に思っていた感じのカラーになっていて満足です😌🤍
亀田さんは落ち着いた雰囲気で、シャンプー等してくださった女性の方も優しくマッサージも気持ちよく、心地の良い時間でした✨
はじめてのイヤリングカラー楽しみたいと思います!
またよろしくお願いいたします🫧
カットもカラーも気に入っています。最後に巻き方を教えてくださったり終始優しくしていただいてありがとうございました。
カラーはとても理想な色になりましたが、最後のドライで髪の毛がまだ湿っていました。
次の予定が迫っていたことを伝えていたため急いで頂けたのかと思いますが、傷んでしまう原因にもなるのでちゃんと乾かして頂きたかったです。
【 当日予約可⭕️】[透明感カラー][イヤリングカラー]お任せください✂︎ライフスタイルに合わせたスタイルで扱いやすくまとまるスタイルカウセリングでご希望、お悩みお聞かせください!
【柏駅東口徒歩5分の美容室 TAPE】
沢山の掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます!🙇♂️
ミニモ限定価格があるので是非ご来店下さい!
薬剤、トリートメントなど高品質なものを取り揃えており通って頂く度髪質を改善し理想の髪型をお客様と一緒に作れるよう心がけおります。
《取り扱いカラー剤》
・イルミナカラー
・スロウカラー
・アディクシーカラー
・ティントバー 等
《取り扱い商品》
・MTG ReFa(リファ)等
・ナプラ N.(エヌドット)各種
取り扱いメーカーの商品は受注販売が可能です。
《トリートメントコース》
・TOKIOトリートメント(トキオトリートメント)
・YOTUHAトリートメント
・髪質改善トリートメント
全席タブレット完備
透明感のあるケアカラーは美容室 TAPEで
千葉県柏市の TAPE スタイリスト 亀田泰生です!
丁寧な接客と技術を心がけております。ダメージを抑えつつナチュラルなスタイルが得意です。是非ご来店ください。
千葉県柏市中央町5-21 穂高第1ブラザーズ柏203 (地図)
JR柏駅東口をでて右に歩くとビックカメラがあります。横のエスカレーターを下りて右手の方の2番街に入ります。そこのアーケードをつきあたるまでまっすぐ歩きます。つきあたったら左に曲がります。少し歩くと右手の角にローソンがります。そこを右に曲がりその道をまっすぐ歩いて行くと左手に古着屋さん(シャーベット)があります。その2階にサロンはあります。