LICO LUXBE堺東所属・✨モデル募集中✨ 柳本さくらの掲載

堺東駅5分

LICO LUXBE堺東所属・✨モデル募集中✨ 柳本さくらのメニュー

LICO LUXBE堺東所属・✨モデル募集中✨ 柳本さくらのフォト

LICO LUXBE堺東所属・✨モデル募集中✨ 柳本さくらの口コミ

• ななみさんの口コミ

カットもシャンプーも丁寧にしてくださいました!
    優しくお話ししてくれて、仕上がりも満足です!!

LICO LUXBE堺東所属・✨モデル募集中✨ 柳本さくらのアピールポイント

レッスンモデル募集中‼️✨夕方以降ご希望の方✨【18:00以降🎵】丁寧で居心地のいい空間を作ることを心がけてます🎵ご協力いただけると助かります🙇‍♀️✨

LICO LUXBE堺東

担当 柳本さくら

✨褒めてもらえる髪色、美髪をご提供✨

✨一番重要なカウンセリング✨
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています‼️
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨
その日だけでなく長く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます‼️

またお悩みやコンプレックスがある方も大歓迎‼️
細かくカウンセリングをさせて頂き解決します‼️

✨カラー 髪質診断、色のお悩みなどからあなたに合ったカラーをご提案させて頂きます✨
赤味や黄味が強い、退色が早い、どんな髪色が似合うかわからないなど‼️

薬剤も髪の状態をみて検討しながら最適なものを選んで使っていきます‼️

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています‼️

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております‼️

堺 北野田 美原 羽曳野 藤井寺 松原 難波 心斎橋 梅田 大阪

LICO LUXBE堺東所属・✨モデル募集中✨ 柳本さくらのプロフィール

はじめまして🙇‍♀️
河内長野の美容室でアシスタントしてます✨
柳本です!

施術中はおもに日常会話や他愛のないお話をしたり、趣味だったりとかお客様に笑顔を提供することを心がけています✨

仕事で夕方しかお時間がない方や、お得に済ませたい方、落ち着いた空間で過ごしたい方におすすめです✨

イヤリングカラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
アシスタントでレッスンモデル募集中✨ モデル料金での施術になるのでやり直しや返金はできません🙇‍♀️
日常会話をすること、ジャニーズが好きです、音楽や、映画鑑賞、アニメ、漫画
美容師免許、理容師免許

LICO LUXBE堺東の詳細情報

LICO LUXBE堺東の内観・外観1

LICO LUXBE堺東の内観・外観2

LICO LUXBE堺東

大阪府堺市堺区北瓦町2-2-11 オズ堺東BLD.4F (地図

堺東駅5分
堺東駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日
休みはシフト制となっておりますので不定期になっております。ご予約いただいた日を変更お願いする場合もあるかと思いますがご了承ください🙇‍♀️

その他 (現金のみ)

その他 (現金のみ)

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LICO LUXBE堺東付近の駅の美容室・美容院を探す