縮毛矯正とカットをお願いしたんですが、縮毛矯正でとてもサラサラでツヤツヤになりました(笑)
カットも思った通り、希望通りにカットして貰えて満足です!接客態度もよかった︎︎👍
色々とアドバイスありがとうございました😊またよろしくお願いします
メッセージのやり取りの時から丁寧で、オーダー通りの髪型にしてもらえました!
シャンプーも気持ちよかったです!
技術向上のためレッスンモデル募集中‼️✨夕方以降ご希望の方✨【18:00以降🎵】丁寧で居心地のいい空間を作ることを心がけてます🎵⚠️ご予約前に必ず注意事項のをお読みください。
LICO LUXBE堺東
担当 柳本さくら
✨褒めてもらえる髪色、美髪をご提供✨
✨一番重要なカウンセリング✨
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています‼️
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨
その日だけでなく長く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます‼️
またお悩みやコンプレックスがある方も大歓迎‼️
細かくカウンセリングをさせて頂き解決します‼️
✨カラー 髪質診断、色のお悩みなどからあなたに合ったカラーをご提案させて頂きます✨
赤味や黄味が強い、退色が早い、どんな髪色が似合うかわからないなど‼️
薬剤も髪の状態をみて検討しながら最適なものを選んで使っていきます‼️
お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています‼️
髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております‼️
※お気に入りしていただくとメッセージのやり取りが
ご予約前とご来店後もスムーズにやり取りができますので、
ご質問ご相談がある方はお願いします🙇♀️
堺 北野田 難波 心斎橋 大阪
はじめまして🙇♀️
堺東の美容室でアシスタントしてます✨
柳本です!
施術中はおもに日常会話や他愛のないお話をしたり、趣味だったりとかお客様に笑顔を提供することを心がけています✨
仕事で夕方しかお時間がない方や、お得に済ませたい方、落ち着いた空間で過ごしたい方におすすめです✨