5.0女性
今回も綺麗なカールにして頂いてとても良かったです☺️
またお願いします!
とても丁寧なやり取り、接客でとても心地よく過ごすことが出来ました。
仕上がりもお伝えした通りの仕上がりでとても満足しています☺️
また伺わせていただきたいです、ありがとうございました😊
今日も最高に大満足の仕上がりです!!
何回通っても丁寧で素敵な方ですし、私に合ったまつ毛の上げ方をしてくださるので、リピートしています!
これからもよろしくお願いします♩
リラックスしすぎて寝てました😀
めっちゃ可愛くしてもらって嬉しいです!!
凄く丁寧にしてもらえて仕上がりも満足です!!
先日はありがとうございました!
しっかりまつ毛も上がり楽しい成人式を迎えられてよかったです。またお願いします^_^
とても可愛くしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします。
毎月通っていますが、毎回本当に丁寧にカウンセリング、施術をして下さります!!今までいろんなサロンに通ってきましたが、ここまで満足できてずっと通いたいと思うサロンは初めてです♩
カウンセリング すごく丁寧にして頂きました。
施術が終わったあと 私は 美容室の時間が
迫っていたので すぐ店を出たのですが
美容室で鏡をしっかり見たところ 左目に
ノリのようなものが まつ毛の根元に
たくさんついていました。下手に触れないから
そのまま 今でも 結構付いてて不快です。
接客が素敵だった分最悪です。そして左目が
もう下がってしまって大事な予定があったのに最悪です。
先日はありがとうございました!
まつげパーマ自体は2度目でしたが、前回他店でしてもらったより仕上がりが良すぎて驚いています!
またお願いします^ ^
リピートさせていただきました。
今回も満足の出来栄えで、また定期的に来させていただこうと思います^o^
丁寧なカウンセリングと施術でした☺️仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました💙
目元かわいくしてくださりありがとうございました (^_^
はじめてのまつパいいものになりました!
また利用させて頂きます!! ♡
とにかく大満足です!目の形やどう見せたいかなど、細かく見て聞いてくださり、仕上がりも本当に理想のまつ毛です!!
店員さんもとてもあたたかく素敵な方でした♩
これからリピートしたいと思います!
今まで行ったまつげパーマサロンの中で一番店員の方の対応が良く、心地よく過ごせました!
まつげの仕上がりも満足です。
リピートさせていただきます(^ ^)
説明も技術もとても丁寧で、仕上がりも正直今まで違うサロンに行ったりしていた中でも一番きにいっています。
この価格でクオリティーはまた是非リピートさせて頂きます♪友達の中でもアイラッシュサロンを探している子がいるのでにも紹介させて頂きます。ありがとうございました。