4.4
先程はありがとうございました。自然で綺麗な仕上がりで、とても気に入っています。説明もすごく丁寧で安心しました。またお願いしたいです。
先程はありがとうございました!
仕上がりもお店の対応もとても良かったですし
マツエクのアドバイスも頂けて次に参考になりましたので
ぜひまたお願いしたい気持ちになりました❤︎
頑張ってください♡❤︎♡❤︎
2回目のモデルでしたが
案内から施術まで丁寧にやってくださいました。
オフ有りでしたが痛みもなく仕上がりもとても綺麗でした、
丁寧な接客、施術ありがとうございました!
デザインを悩んだ時もアドバイスをくれて
スムーズに決めることができました!
お店が混み合ってたこともありますが、
帰るタイミングがわかりませんでした。
風邪をひいていたようなので
早く治ることを願っています¨̮♡
これからも頑張ってください⚑⚐
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
短く本数が少ないのでやりにくかったと思いますが丁寧に仕上げてくださりました。
電車の遅延があって、来店がぎりぎりになってしまったのにも関わらず、優しく丁寧にお話してくださって、嬉しかったです。施術中は何度も寝てしまうくらい、全く痛くなく、快適な時間でした(^^)美容液も塗ってくださって、仕上がりも満足です!ありがとうございます!
サロンでの接客も感じがよかったです!!!
付いていたマツエクのよれや伸びがあったようで,丁寧に説明してくれ,リペアしてくれました!!!♡
残せるのが少なかったようで本数が少なくなりましたが,それについてもきちんと説明してくれて,接客や施術も満足でした♡
爆睡してしまい,施術しにくい部分もあったと思いますが
ありがとうございました☺︎
とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
仕上がりも満足してます
これからもお世話になりたいと
思いました
頑張って下さい(^^)
代わりの方がやってくださいましたが、ミニモでの上さんのやり取りもスムーズで、越山さんの接客と施術も丁寧で優しくてとてもよかったです!
できるだけ要望に応えてくださり、本当に嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします^_^
とても綺麗につけていただき、モデルなのにとても丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!
モチも良いです❤️
予約での対応も早くスムーズに決まりとても良かったです!
仕上がりも綺麗につけていただいて満足です。
また行きたいです!ありがとうございました
当日の急な申し込みだったのですが、
快く施術してくださいました。
とても丁寧な接客でした。
カールの指定はありましたが、
自然な仕上がりだったので満足です。
とても綺麗に仕上がっていました!
Dカール指定でしたがナチュラルな仕上がりでお気に入りです!
また機会があったらお願いしたいと思いました!
ありがとうございました!☺️
マツエクをしてもらうのは2回目で前回のマツエクも丁寧にオフしてくれて、今回もとても可愛く綺麗にやってくれて大満足です 最後にプロの方と確認してくれてとても丁寧にしてくれておススメです
ミニモでの対応もとても親切でした。
施術も仕上がりにとても満足しました。
またお願いしたいです。
施術日すぐにマツエクが取れたので、イマイチという評価にさせていただきました。
サロンでの接客は不可でも可でもないため、普通にさせていただきました。
ミニモでの対応は、確定かどうか今週までにわかると言われたのに結局、確定を出されている2日前に先着順で予約しました。確定されているのに先着順で埋まるという制度がイマイチよくわからなかったです。それならば、指定日、指定時間の意味がないし、最初から断ればいいのにと思いました。
綺麗に仕上がっていました^_^
満足ですありがとうございます♬
先輩から色々とアドバイス
されていた様ですが
仕上がりは、綺麗だとおもいます。
これからも頑張ってください!
今日はありがとうございました。
また機会があれば
よろしくお願いいたします☆
親切・丁寧でした。ありがとうございました!