指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.4
数ある中から見つけて下さりありがとうございます😊Buddyhairexxアシスタントのアヤナと申します!ディズニー、アニメ、ジャニーズ、お洋服、ドラえもんが好きです♡是非お話しましょう💭ブリーチカラー、ピンクカラー、ヘッドスパが得意です!アイブロウ、まつげパーマなどのアイメニューもお任せ下さい!!!🎀・当日予約OK!・共和駅から徒歩15分🚶♀️・駐車場完備✨お客様にとって日々の癒しになるよう、しっかりしたカウンセリング、丁寧で満足して頂けるような施術、リラックスした空間づくりを心がけております🍀シャンプーやマッ...
¥8,800
¥5,940
新着の口コミ (詩織さん)
とても丁寧に施術していただきました! またお願いしたいです!ありがとうございました🤍
丁寧なカウンセリング、接客、施術を心掛けています😌makeやfashionが好きなので、トータルでご提案したいです♩美味しい食べ物もとても好きなのでたくさんお話しましょう🍝୨୧質問等ございましたらお気軽にメッセージください♡
¥7,260
¥8,360
新着の口コミ (一葉さん)
丁寧なカットありがとうございます! 可愛くしていただけて嬉しいです セット頑張ります
GALLARIAElegante緑店🌱杉浦です☺️数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!モデルさんの募集になりますが、カウンセリングから仕上げまでしっかりと施術させていただきます!
¥3,300
¥1,100
新着の口コミ (こはるさん)
今日は、髪をきってくれてありがとうございます👩 シャンプーが気持ち良かったし、やさしく話してくれてうれしかったです! みんなにかわいいって言ってもらって行って良かったと思いました💖
こんにちは!一時保育(保育園)完備!お問い合わせください!NUDECOLORの、鈴木です😸❣️インスタにも写真をアップしていきます🤍『@yket_kk』
¥6,300
¥4,900
新着の口コミ (らふらんすさん)
相変わらずの安心感でした! またよろしくお願いします!
カット平日18:00〜、18:30〜、19:00〜カットカラー平日16:00〜、16:30〜、17:00〜ブリーチ平日14:00〜パーマ平日16:00〜数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます⭐️平日限定でカット、カラー、パーマモデルさん募集しています💇♀️メンズ/ショート/ボブ/ロング💇♀️長さは問いません🌼特にメンズモデルさん募集しています😸技術向上のため、カットとカラーとパーマ練習中です✂︎☀️😃ぜひ、ご協力お願い致します🙇♀️ご希望のスタイルにさせていただきます😊ご希望をお伝え下さい🌷技術...
¥2,200
¥12,000
新着の口コミ (タケウチさん)
対応、仕上がり共に大変満足です。機会があればまたご利用させていただきたいです。ありがとうございました。