希望通りの髪型に綺麗に仕上げていただきました!
めちゃ気にってます^^ありがとうございましたー!!
最後のスタイリング、セットまでしてくださり大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
パーマの説明をわかりやすくして頂いて、しっかりこちらの要望に答えてくださいました😊
施術中も気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間でした😊
最後にスタイリングのやり方も丁寧に教えて下さいました😊
また利用させて頂きたいと思います✨️
私の髪の状態を見て、急遽カットのみに変更してしていただきました!
パーマとカットでの予約だったのに柔軟に対応していただいて非常に助かりました!😭
施術や対応も全てご丁寧で大満足でした!
写真通りのショートパーマに仕上げていただき大満足です!
パーマのスタイリングの仕方、髪の乾かし方を教えていただきました。お家でやってみます。ありがとうございました!
ぷつっとボブからショートカットにしてもらいました。
私が提示した写真のイメージのまんま!!🥹です
後頭部の丸みの具合と前から見たシルエットが骨格に合っていてパーフェクトです·͜· ︎︎
今後のためにカラーの相談にも乗って頂き、そして髪質なども配慮したハサミの入れ方や考慮が嬉しかったです。
今後もカットをお願いしたいです。
今度はカラーもお願いしたいなと思いました😙
めっちゃめっちゃ可愛くしてもらえました〜💖☺️
大大大大満足です🤍
会話もとても楽しく素敵な時間でした!今日はありがとうございました🧏🏻♀️
一生黒髪切りっぱなしボブでいて欲しいレベルで切ってくれたお姉さん可愛かったです🤦🏻♀️💕っ ̫ ‹ ᐝ
ほんとに素敵な髪型にして頂けました
どんな髪型にしてもらうか説明する時もしっかり話を聞いて提案などもしていただいてほんとに素敵な髪型になりました!
本当にありがとうございました!
ちゃんと考えてなくてレイヤーカットおねがいしたのですが、分かりづらいイメージを汲み取ってくださり、可愛いレイヤーになりました🥹💓ありがとうございました🙇♀️
顔周りにレイヤー入れてもらってめっちゃめちゃ可愛くしてもらいました😊お話もしやすくて楽しかったです!アイロンの仕方も教えてくれたので次の日からセットがやりやすかったです✨
40代後半
素敵にスタイリングしていただきありがとうございました。
全体的にずいぶん軽くなり、前髪もサイドバングも自分でセットしやすくなり良かったです。
初めての美容室で行く前は楽しみ半分 緊張半分だったようですが、美容師のお姉さんとたくさんお話できリラックスでき楽しかったようです。
顔周りのレイヤーカットをお願いしましたが、前髪や全体の毛先も整えてくださりました〜!ありがとうございます🩵
とても可愛い仕上がりにして下さりありがとうございます!巻き方とか、スタイリング方法も教えて頂いて大満足です!
細かくお話してなりたい髪型にしてもらいました!!レイヤーとっても可愛いです💞ありがとうございました!
また、機会があればよろしくお願いします。
切っている最中もとても親切に話してくれたし、仕上がりも満足です!質問したら髪の巻き方なども丁寧に教えてくださいました。
ですか、メッセージの返信が少し遅かったことが少し残念でした。
しっかりカウンセリングをしてカットしていただき、仕上がりもとても満足しています。
共通の趣味でお話もできて、楽しかったです。
また機会があればお願いしたいと思いました。
とてもスピーディに施術していただき、かつ理想通りの髪型にしていただきとても満足しています!🥰
この度はありがとうございました🙇♂️💖
イメージ通りでびっくりでした!
いつもと少し違うショートで、顔まわりと後ろのぽてっと感お気に入りです!
髪型も理想通りですごく過ごしやすかったですありがとうございました( 、. .)、またきたいと思います🥰
仕上がりめちゃめちゃ大満足だし、いっぱいお話しできて楽しい時間すぎました🙈ありがとうございました〜💖