Ravo 西村 優花の掲載

レビュー57
西鉄福岡駅10分 / 天神南駅7分 / 薬院大通駅10分

• りりーさんのプロフィール画像

りりーさんさんの口コミ

この度はありがとうございました♪ 予定よりも時間はかかったものの、 想像よりもとてもいい仕上がりと色の入りで 満足です(*⁰▿⁰*) 自分のカラーの入りづらさを少しでも緩和しようとする 努力と、楽しいお話ができてとても楽しかったです! 最後にカラー剤がまぁまぁの量 頬や鼻先についていたのと、背中の少し上の方まで濡れていたのでそこまで気がつくと嬉しいかと思いますwwwwww 頑張っていただきたいです(..◜︎◡︎◝︎..)

《17時以降限定!!》ダブルカラー(ケアブリーチ使用)💡ハイトーンで明るくカラフルな髪に ¥5,500

来店日:2021年2月12日

Ravo 西村 優花さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 私もとっても楽しかったです🤍 カラー剤に気づけず大変申し訳ありません😥 改善していきたいと思います🔥 貴重なご意見ありがとうございました! またのご来店お待ちしております☘️

返信日:2021年2月14日
  • 紗代のプロフィール画像

紗代さんの口コミ

理想的な綺麗な色にして頂き、とても嬉しいです😊 共通の話題が多くてお話しするのも楽しくて4時間があっという間でした! 本当にありがとうございました🌱

ダブルカラー(ケアブリーチ使用)💡ハイトーンで明るくカラフルな髪に ¥4,500

来店日:2020年11月28日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

トリートメントありがとうございました。  また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

《17時〜限定‼︎》TOKIO⛅️髪質改善トリートメント ¥2,500

来店日:2020年10月6日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

もう大大大満足な髪色にして頂いて本当にありがとうございます!!! これからハイトーン貫きます🥺✊🏻✊🏻💓 ありがとうございました!!

来店日:2020年9月17日

Ravo 西村 優花さんからの返信

そう言って頂けて…🥺💗 さらに可愛いハイトーンカラーしていきましょう🌈 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月18日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

オーダー以上のカラーの仕上がり&なりたかったスタイリングも叶えて頂けて"大大大満足"です!! 次も是非お願いしたいです!! ありがとうございました☺︎

来店日:2020年9月3日

Ravo 西村 優花さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! みんなの評判はいかがでしたか🤔?? 次はかわいいピンクにしましょうね💗 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月7日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

急かしてしまって申し訳ありませんでした💧 量が多く傷んでいたのですが、 丁寧な施術がとっても良かったです!また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2020年8月18日

Ravo 西村 優花さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! その後色落ちなどはいかがでしょうか? ブリーチでかなり傷んでしまっているので、オイルを付けて乾かすなどしっかりケアをしてあげてくださいね🕊 またたくさんお話をしながら可愛いカラーができる機会をお待ちしております💜⛓

返信日:2020年8月24日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

オーダー通りのカラーにしてくださいました♡ 頭皮のことなど、めっちゃ心配してくださって 話しやすかったです☆

来店日:2020年8月8日
  • おはしのプロフィール画像

おはしさんの口コミ

可愛い色にして頂きました😚💖 共通の趣味のお話がたくさんできてとても楽しい時間でした〜!ありがとうございました∩^ω^∩

来店日:2020年8月4日

Ravo 西村 優花さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! あれから色落ちなどはいかがでしょうか? またたくさんお話しましょうね🧡 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2020年8月9日
  • フのプロフィール画像

フさんの口コミ

とにかく大大大満足です!❤︎ 丁寧なカウンセリングと施術で、 まだ研修歴1年とは思えないほどの ステキな仕上がりにしてくれました! "こうなりたい"がきちんと伝わって、 お話も面白くて、大満足です❤︎ ありがとうございました! また行きます〜!!!!

来店日:2020年7月30日
  • まなやんのプロフィール画像

まなやんさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて大満足です❤︎ すごく楽しい時間でしたありがとうございました! またお願いします!!

来店日:2020年7月28日

Ravo 西村 優花さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今度はもっと可愛いハイトーンにしていきましょう✨ またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2020年7月31日
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

私の思う可愛いを全部わかってくれる美容師さんでした☺️💚 会話も続いて楽しかったし シャンプーも上手でまた行きたいってめちゃくちゃ思えました💞 また行きます( ˆᴗˆ )♡

来店日:2020年7月24日

Ravo 西村 優花さんからの返信

口コミありがとうございます🧡 そう言っていただけて嬉しいです🥺♡ 次もたくさんお話しながら、可愛くさせてください!! またお待ちしております🌿

返信日:2020年7月27日
  • イチゴのプロフィール画像

イチゴさんの口コミ

理想の色にしてもらえて大満足です🍊 居心地も良くてすごくリラックスして過ごすことが出来ました! ありがとうございました😌またお願いしたいです!

来店日:2020年6月26日
  • Nagisaのプロフィール画像

Nagisaさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、お話も楽しくて素敵でした! 髪色も凄く可愛くして頂いて、ありがとうございます❤︎ お店の雰囲気もお洒落で最高でした!

来店日:2020年6月17日

Ravo 西村 優花さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 韓ドラの話など気が合いすぎて、話していてとても楽しかったです🤍またお話ししましょう!! またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2020年6月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

話も楽しくて色も綺麗に入れてもらって満足です! 場所がちょっとわかりにくかったです😢 またお願いします( ^ω^)

来店日:2020年6月6日

Ravo 西村 優花さんからの返信

先日はありがとうございました! すみません、分かりずらくて🥺 またお待ちしております💭

返信日:2020年6月7日
  • suuzkのプロフィール画像

suuzkさんの口コミ

今日はありがとうございました! 楽しいお話たくさんできて嬉しかったです😊 また行きたいです❣️

来店日:2020年6月4日

Ravo 西村 優花さんからの返信

先日はありがとうございました! 私もめっちゃ楽しかったです🤍🤍 またお待ちしております🌿

返信日:2020年6月7日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

お店の雰囲気もお洒落で 担当の方も丁寧に担当して下さり、 人見知りの私でも楽しくお話できました! ありがとうございます🥺 定期的に通ってサラサラを保てるように頑張ります😊 また次回もよろしくお願いします! お仕事頑張って下さい〜😊

TOKIO 髪質改善トリートメント ¥2,500

来店日:2020年6月2日

Ravo 西村 優花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またサラサラに出来るよう頑張らせて頂きます🔥 またのご来店、お待ちしております🕊

返信日:2020年6月3日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

直前の予約だったのですが、良くしていただきました! カウンセリングやカラーの仕上がりも満足です(^^) ありがとうございました!!

透け感たっぷり💎ワンカラー ¥2,500

来店日:2020年5月28日

Ravo 西村 優花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです🤍 またのご来店、お待ちしております🌿

返信日:2020年6月3日

Ravoの詳細情報

福岡県福岡市中央区今泉2−5−7 (地図)
西鉄福岡駅10分 / 天神南駅7分 / 薬院大通駅10分
西鉄福岡駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日