先日は、ありがとうございました!
カウンセリングから最後まで丁寧な対応で嬉しかったです。マツエクの付け方もすごく綺麗で、取れてきたりということも違和感も全然なく、今後も是非お願いしたいと思いました!
とても素早い対応でした♪
カウンセリング丁寧で
施術中はとても細かく声をかけてくださって、
仕上がりも素敵でしたヽ(。>▽<。)ノ
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
本日は迅速且つ丁寧な対応、ありがとうございました!ミニモ対応も沢山質問してしまったのに関わらず、丁寧にお応えして頂き、安心してお任せすることが出来ました。希望通りやって頂けて感謝しております。本日はどうもありがとうございました(^^)
理想通りでした^^
ありがとうございました(^ω^)
とても丁寧な対応で良かったです。仕上がりもナチュラルで満足しました!
とても丁寧に接してくださり 心地よかったです。
施術の際のお声がけがひとつひとつ丁寧でしたし、ひとつひとつ指導者さんのチェックもありましたので、安心してお願いすることができました。デザインについても理想通りにしてくださり本当に嬉しいです。
目を擦る癖があったため うっかり触れてしまったのでその日に2、3本取れてしまったのは残念でしたが、それ以降気をつけるようにしたら、数日経った今でもほぼ取れることもなくしっかりついています。終わった後にはデザインに関しての詳細と次回のアドバイスもいただくことができ、今回とても満足でした。本当にありがとうございます!
とても丁寧で綺麗に仕上げていただけました!優しい方でリラックスできました!
ありがとうございました♡
とても丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも満足です♡本当にありがとうございました!
これからも頑張ってください^ ^