kyoka 🌼の掲載
kyoka 🌼のプロフィール画像
SELECT eye conierge セレクト アイ コンシェルジュ kyoka 🌼

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

kyoka 🌼の口コミ

• rんさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!大満足です!

• ねーさんの口コミ

まばらなく上まつげとの引っ付き感もありませんでした!
    少し遅れてしまったのですが、丁寧にかつスピーディーに仕上がってとてもよかったです!ありがとうございました!

• 彩花さんの口コミ

わかりやすい説明でカウンセリングの時点で安心できました。好みのイメージを汲みとっていただき、迷っていたので提案していただけて嬉しかったです。施術中も丁寧に声かけもしていただけてリラックスでき、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

• ごまもーさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、目を確認しただけで私に合った長さなどを選んでくれて、とてもキレイで素敵な仕上がりになりました。全てにおいて大満足デス♡本日は、どうもありがとうございます⭐︎機会がございました際は又どうぞよろしくお願い致します🤲

施術前の説明がきちんとわかりやすくて良かったです。
    施術もスムーズで仕上がりも綺麗でした。

いつも丁寧な接客ですごくわかりやすいです。

• くみこさんの口コミ

カウンセリングも時間をとってしっかりしてもらって、骨格からも合うまつ毛を見てもらったのははじめてです!
    仕上がりも思った通りでとっても嬉しいです☺️
    またお願いしたいです💓

まつげエクステではじめて、顔の診断までしていただきました。
    アドバイスもしてくださって大満足です!
    お友達にもすすめてしまいました。
    またよろしくお願いします(⁠^⁠^⁠)

前回のまつげパーマが少し残っていたようですが、違和感なく綺麗につけてくださいました!
    短時間で仕上げてくださり、派手すぎずナチュラルに盛りたいという希望に応えてくださり、感謝です。
    これからも頑張ってください!

今までで一番のとても親身で丁寧なカウンセリングでした!仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!!

先日はありがとうございました♡
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、不明な点は一緒に具合を見ながら考えてくださり、とても安心してお任せする事が出来ました。数日経ってもモチも良く、綺麗な状態を維持出来ています⭐︎ また、リペアの際もお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します♡

ここまで丁寧なカウンセリングは初めてです!
    更にとても睫の持ちやケアを徹底されていて、1度ここへ来ると、他へ行く方はいないと感じました。
    本当に満足しました。ありがとうございました。

カウセリング含め丁寧に接客して頂きました(*´`*)サロンの雰囲気もよく、またお願いしたいです✨️👀

• る。さんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました!!♡

• ひなのさんの口コミ

2回目ですがバラツキもなくほんとに綺麗で満足です🤩綺麗に仕上げてくれてありがとうございました😍

• Cherryさんの口コミ

ミニモでの対応、カウンセリング、施術において全て丁寧でした☺️わがままな要望にも応えて頂き大満足でした!
    ありがとうございました

• タロスさんの口コミ

前回大満足で今回リピートしました^_^
    またお願いします

• .f.U.さんの口コミ

とても綺麗に上がって仕上がりに大満足です。
    親身にご提案いただき、とても信頼できるサロンです、丁寧な対応で嬉しかったです、ありがとうございました。

• ユウさんの口コミ

説明から施術まで終始とても良かったです!
    もちろん仕上がりも!!
    またお願いしたいです(^-^)

• さやか。さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    私の好みや仕上がりのイメージに加え、顔に合う
    デザインを、提案して頂けてとても嬉しかったです。
    仕上がりも、とても綺麗で初めてのブラウンMIXでしたが
    気に入りました!ありがとうございます!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SELECT eye conierge付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す