C'LD Hair Produce【シールドヘアプロデュース】所属・韓国ヘア🇰🇷 Hanano🤍の掲載

おもろまち駅5分

C'LD Hair Produce【シールドヘアプロデュース】所属・韓国ヘア🇰🇷 Hanano🤍のメニュー

C'LD Hair Produce【シールドヘアプロデュース】所属・韓国ヘア🇰🇷 Hanano🤍のフォト

C'LD Hair Produce【シールドヘアプロデュース】所属・韓国ヘア🇰🇷 Hanano🤍の口コミ

• こずえさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    いつもセルフカットで久しぶりの美容室だったのですが、シャンプーも気持ち良くて希望通りのカットと可愛らしくスタイリングしていただきありがとうございました!

• さえさんの口コミ

今回も満足な仕上がりでした😊😊✨
    雰囲気を変えてくれて伸ばしていくのも楽しくできそうです🥺また宜しくお願いします🥰

• さえさんの口コミ

とても話しやすい方でした☺️髪の毛のクセに合わせてカットしてもらえたし、髪色も可愛い色にしてくれました!☺️また行きたいと思えた所だったので、また利用したいと思います!🥰

C'LD Hair Produce【シールドヘアプロデュース】所属・韓国ヘア🇰🇷 Hanano🤍のアピールポイント

🩷韓国・ワンホンstyle🩷KPOPアイドルみたいに可愛く、周りと差をつけるオシャレなヘアを提案させていただきます🫶💞女性目線で作る『盛れる』ヘア意識してます💞

🎀Instagram→@_hanano____ フォローお願いします♡
質問、予約DMにてお気軽にご相談ください♪

#韓国ヘア#ワンホンヘア#ワンホンスタイル#韓国スタイル#顔まわりカット#レイヤーカット#バングカット#バングメンテ#顔まわりメンテ#透明感カラー#艶カラー#艶髪#シャギーレイヤー#ミディレイヤー#KPOPヘア#くびれヘア#ブリーチカラー#ミルクティーグレージュ#グレージュ#ワインレッド#ボルドー#暖色カラー

C'LD Hair Produce【シールドヘアプロデュース】所属・韓国ヘア🇰🇷 Hanano🤍のプロフィール

韓国ヘア🇰🇷stylistのHananoです🎀

韓国・ワンホンstyleが好きです💗
▫️上品な透明感グレージュカラー
▫️深みのあるチェリーレッド
▫️顔まわり・レイヤーCUT得意です♡

インスタフォローお願いします🤍→@_hanano___

韓国風ヘア、小顔カット、ダブルカラー、カラー、前髪カット
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、カジュアル
盛れる顔まわり・バングカット、レイヤーカット、ワンホンヘア、韓国ヘア、女の子にしか分からないかわいいを引き出すのが得意です❕丁寧にカウンセリングしてこだわらせていただきます✨✨是非私に可愛くさせてください🤍
美容、メイク、ファッション、韓国、KPOP、洋楽大好きです
美容師免許、スタイリスト

C'LD Hair Produce【シールドヘアプロデュース】の詳細情報

沖縄県那覇市おもろまち4丁目6-22 おもろまち T-Max Bld. 3F (地図

おもろまち駅5分
おもろまち駅
火 定休日
火曜日は定休日です。

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

C'LD Hair Produce【シールドヘアプロデュース】付近の駅の美容室・美容院を探す