まつげが少ないのにも関わらず上がってたのが驚きです!
ありがとうございました☺︎
丁寧に対応して頂きありがとうございます。
仕上がりも綺麗で満足しています。
また利用したいです。
この度はとても丁寧な施術とスムーズなご対応をありがとうございましたm(_ _)m♡ 今回は暗めの茶色で希望させていただいたのですが、黒くなりすぎるのを気にして下さったためか、元の明るさと差ほど変わらずアルバイト先にもう一度染め直してきてと言われてしまいました🥺笑 個人的にはとても可愛くて素敵なお色味だと感じますが、明るさに関しては要望通りにならず少しだけ残念です。。ありがとうございました(。_。*)
かわいい色味にしてくださってありがとうございました!
施術中も楽しくお話ししてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します☺︎
お話は楽しかったです。
ただ、予約当日の施術日の日程変更がありましたので星の評価は低めにさせていただきました。
今回は予定に合わせての予約ではなかったのでそれほど困りませんでしたが、予約当日になってからの日程変更は、先に旅行などの予定を見越してのことだと場合によってはキャンセルになるかもしれないと思いました。
後は、帰ってから見てみると爪の形が崩れていたり爪の先が上手く削られておらず肌に当たってザラザラとして痛みを感じたりする点と、ムラがある点、3日ほどで浮いてきてしまった点が残念でした。色合いは可愛いと思いました。
予約日時の急な変更にも丁寧に対応して頂きました。
施術もスムーズで仕上がりも気に入っています。
ありがとうございました☺︎
たくさんお話できて楽しかったです!
髪色も満足やし、外ハネのやり方とか教えてくれて本当にありがとうございました!
また行かせてください^_^
すごく楽しく過ごせました🧡
丁寧にしていただいてお話も楽しかったです
またお願いしたいと思いました😚
初めてマツエクさせてもらいました!
説明も丁寧で、
施術の時も色々話せてめっちゃ楽しかったです!
仕上がりも綺麗で嬉しかったです😌
男性の方初めてだったんですが よかったです。又 してもらいたいです。
今日は久しぶりのマツエクありがとうございました!
いつも施術時間が早いのでとても助かります!
私の休日の都合でこれからは他の方に施術してもらうことが多いと思いますがもし日にち合う時は是非よろしくお願いします。
んー…つけて3日で10本近く取れたのは凄く驚きました。
また、ミニモでのやりとりは一切なかったのが残念でした。
評価と口コミはしっかりと見てから予約すべきだと思いました。
良かった!
仕上がりも良くて満足しました(^^)
また機会があればお願いしたいです!
初めてのマツエクでしたが、仕上がりがとても良くて満足です✨いろんな会話もできて時間が経つのが早かったし楽しかったです😊
すごく満足行きました😊
子供連れでの来店でしたが、終始丁寧な対応をしてくださり助かりました。
施術時間が早くてビックリしました。
また次回もお願いしたいのでまたご連絡いたします。
素早い手つきでオーダー通りにして頂きました。デザインも可愛いです。ありがとうございます!