👒ai /似合わせカラー👒の掲載

レビュー56
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 渋谷駅8分

• ちりりのプロフィール画像

ちりりさんの口コミ

リピートでお願いしました 今回も丁寧に接客してもらえました スタイルもカラーも希望通りにしてもらって嬉しかったです 前回の内容も記録していてくださり、技術向上に努力されている様子が素敵だと思いました またよろしくお願いします

来店日:2025年2月25日来店回数:5
  • yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

急な予約にも関わらず、スムーズにご対応頂きました。 カウンセリングからイメージが合っているか細かく聞いてくださり、質問も答えやすく2択で聞いてくださり終始丁寧な対応で、話しやすかったです。 カットも要所で上の方に確認しながら進めていて、上の方もしっかり確認し指摘もちゃんとされていたので安心感がありました。 スタイリングのアドバイスも頂きありがとうございました!

来店日:2025年2月18日
  • しとろんのプロフィール画像

しとろんさんの口コミ

理想のスタイルをしっかり聞き取って、丁寧に仕上げてくださいました! 久しぶりに前髪の量を多くしてみましたが、とても素敵に仕上がって満足してます。 カット中も髪に関する相談にたくさんのっていただき、ありがとうございました!

来店日:2025年2月14日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

カウンセリングからトリートメントの種類や効果の説明、カットやカラーの施術全てにおいて丁寧にご対応いただきました!仕上がりも可愛らしくしていただき大変満足です。薦めていただいたオリーブのカラーも気に入りました。ありがとうございました

来店日:2025年2月11日
  • chi***のプロフィール画像

chi***さんの口コミ

優しい雰囲気、優しい話し方、丁寧な説明、丁寧な施術、終始癒しのお時間でした❣️カットカラートリートメント全て とても気持ちよかったです! 優しく、なりたいヘアの気持ちを受け止めてくれて相談しやすかったです🥺🥺🥺 ありがとうございました*

来店日:2025年1月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ひとつひとつの作業がとても丁寧で カラーもカットも大満足の仕上がりでした☺︎ トリートメントの説明もわかりやすく、 ツヤツヤでまとまりのあるスタイリングをして下さり ほんとに嬉しい気持ちになりました☺️ ありがとうございました🎀

来店日:2025年1月8日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

あまり明確な要望もないまま来店しましたが、上手く私の理想のイメージを引き出してくださいました。仕上がりも満足してます!ありがとうございました。

来店日:2024年12月3日
  • ちりりのプロフィール画像

ちりりさんの口コミ

丁寧に説明をたくさんしてくださり、疑問や希望もいいやすかったです。カラーも相談させてもらい、思っていた以上になって良いスタイルになりました! 初めてやった種類のトリートメントもツルツルで気分が上がります。 ありがとうございました!

来店日:2024年12月3日来店回数:5
  • banのプロフィール画像

banさんの口コミ

髪で困っている事などを訊いて、丁寧に答えて下さいました。家でのドライヤーの風の当て方など直ぐにやってみたいですし今後のカラーについても参考にさせていただきます。 笑顔で気配りいただき、カットもカラーも何の不安もなくお任せする事ができました。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月19日来店回数:2
  • mi___Blueのプロフィール画像

mi___Blueさんの口コミ

今日はステキに仕上げていただきました!! スタイルも色もとっても気に入っています♡ お任せして良かったです♡ メンテナンスのアドバイスもありがとうございました♡ 施術中も楽しくリラックスして過ごせました。 優しい時間をありがとうございました🩷

来店日:2024年11月12日来店回数:2
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

素敵な髪型にして貰って嬉しいかったです。 すごい楽しい空間でした!!

来店日:2024年10月1日
  • アライライのプロフィール画像

アライライさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました!トリートメントの説明もとても詳しく教えてくださり感謝です。またよろしくお願いします!

来店日:2024年9月17日
  • Ellenのプロフィール画像

Ellenさんの口コミ

この度はありがとうございました! やりたい髪型が明確に決まっていませんでしたが、色々な髪型をご提案して下さり、カラーについても細かく説明してくれました! また、施術の途中に案内をしていただいた、トリートメントが大満足です。 おすすめのヘアケアのやり方を教えて下さりありがとうございました!

来店日:2024年9月17日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

きれいにカットしていただきました! ありがとうございます!

来店日:2024年8月27日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

カラーもカットもすごくかわいくしてくれてよかったです!!とても満足です🙌🏻ありがとうございました!

来店日:2024年8月20日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり希望通りのカラーにして頂きました!大満足です^_^

来店日:2024年7月23日
  • なたりーのプロフィール画像

なたりーさんの口コミ

とても丁寧で優しい接客と施術で安心してお任せできました。 カラーもいい感じです! またお願いしたいです。

🕊ワンカラー + 6step美髪トリートメント🕊 ¥2,500

来店日:2024年7月10日
  • ハイジのプロフィール画像

ハイジさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。 お店の雰囲気もよく、機会がありましたらまた利用したいです。

来店日:2024年6月14日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、完成の色味もとても可愛くて大満足です😌 ありがとうございました🌿

🌷ワンカラー🌷 ¥1,900

来店日:2024年6月2日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

2回目ですが、前回同様、丁寧なカウンセリングに施術で大満足です! また髪の乾かし方やアフターケアの方法まで教えていただき勉強になりました! ぜひまたお願いしたいです。 今日はありがとうございました。

🕊ワンカラー + 6step美髪トリートメント🕊 ¥2,200

来店日:2024年5月23日来店回数:2

December 神宮前の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-16-13 Naias神宮前5F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 渋谷駅8分
原宿・明治神宮前駅