今日はありがとうございました!!♡♡
肌荒れが酷く、正直1回の施術では効果出ないだろうなって思ってましたが、やってもらってすぐ肌のトーンが明るくなってたり水分量も上がってて、驚きの連続でした!!笑
説明もとても分かりやすいですし、初めて会ったのに話しやすくて嬉しかったです😳✨✨
無理に契約を勧められたりとかもなく、本当に肌のことを考えてくださっているように感じて、これからも通いたいと思いました!!🥰
次回もまたよろしくお願い致します🥹
村田さんの人柄が素敵で、安心して受けれました。最後もしつこい勧誘など全く無くて楽しい時間を過ごしました。メークや化粧品についても大満足です!村田さんのおかげで悩みが解決しました。またお願いしたいです。
スキンケアのアドバイスも分かりやすく
教えて頂きました!
メイクもカッコよく、可愛い感じになって
嬉しいかったです!
お陰様で1日のモチベも高くなりました!
ありがとうございました🙇♀️
わかりやすく肌の状態を説明していただき、そこからどうしていくべきか教えていただきました!
施術もとても丁寧で、ビフォーアフター写真も撮っていただき効果も実感することができました!
初めてのエステでしたが村田さんに任せて良かったと思いました。ありがとうございました!!
ビルで少し迷いましたが、電話で直ぐに対応して頂きました。
お鼻もすごくツルツルになりめっちゃ嬉しかったです。
対応して頂いた方もとても笑顔が素敵で、推し販売も無く、全く抵抗無しで接しれた方なので安心致しました。
また次回も楽しみにしてます!
ありがとうございます。
スキンケア、ファンデーションのアドバイスがとても丁寧で良かったです!
アイブロウ、アイメイクは自分には似合っていないと思いました
普段のメイク方法やスキンケア方法などが
再確認できてよかったです。
購入したリップは色味もよくとても気に入りました!
丁寧にメイクしていただきありがとうございました😊
丁寧にメイクと毛穴洗浄して頂きありがとうございました!
ケアの仕方やメイク商品も教えて頂いてとても満足です!
初めてのエステでしたが丁寧に対応して頂き良い経験となりました!ありがとうございました!
ありがとうございました🙇♀️お肌の調子も良くてメイクもしていただいてとても満足です✨
また機会あればお願いします!!
拭き取り化粧水はあまり使ったことがなかったので効果等を聞いて興味を持ちました!
メイクもナチュラルなのに華やかにみえるように仕上げてくださり満足しました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
スキンケアからメイクまでとても綺麗に仕上げてくださいました。
話しも分かりやすく、大変勉強になりました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
とても気さくな方で施術後にパーソナルメイクをしていただきましたがとても綺麗に仕上げていただき満足しました
スキンケア方法も教えていただきありがとうございました。
お店は分かりづらい場所にあるが入店後は担当の方が親切に対応してくださった。カウンセリングをしっかりしたあと説明をしながらメイクしてくださり、合間合間で気になるところがあれば修正もしてくださり綺麗に仕上げてくださいました。土台作りをしっかりしてくださったのでいつもよりヨレは気にならなかったです。終わってからの商品の紹介や、エステの勧誘もしつこい感じではなく、さらっとしてくださり検討してみようかなという気持ちになりました。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、肌状態を知れて本当によかったです!
エステ前と後ではすぐに変化がわかるほど肌の状態が良くなっていて驚きました🥹明るくお話ししてくださり、とても楽しかったです!またお願いしたいと思います🩷
スキンケア方法など、悩みに合わせてたくさん教えてくださって嬉しいです!
ありがとうございました🥹🤍
口コミ遅れてすみません!🙏💦
本当にすごく綺麗にメイクしていただきました!
夜になっても全然崩れていなくて感動しました🥺
自分に合うメイクの仕方を丁寧に教えて下さったり
お話しもとても楽しくてまた絶対に行きたいです🥰
綺麗なメイクをありがとうございました。
優しく、丁寧で説明もわかりやすくて行ってよかったです!!
めっちゃかわいくしてもらいました最高です
素敵なメイクありがとうございました!いつもとは違うメイクで周囲から印象変わったと褒めてもらいました!