肌育成サロン ♡ 村田理紗の掲載
天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

肌育成サロン ♡ 村田理紗の口コミ

• Ri3のプロフィール画像

Ri3さんの口コミ

ビルで少し迷いましたが、電話で直ぐに対応して頂きました。 お鼻もすごくツルツルになりめっちゃ嬉しかったです。 対応して頂いた方もとても笑顔が素敵で、推し販売も無く、全く抵抗無しで接しれた方なので安心致しました。 また次回も楽しみにしてます! ありがとうございます。

【ご新規様限定💖】角栓&黒ずみゴッソリ🧡毛穴洗浄ピーリング ¥1,100

来店日:2024年10月3日

肌育成サロン ♡ 村田理紗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💛 喜んでいただけて私もとても嬉しいです! お褒めの言葉、ほんとに感謝です〜🥹 次回も楽しみにお待ちしてますね!✨ ありがとうございました♡♡

返信日:2024年10月6日
  • みありのプロフィール画像

みありさんの口コミ

スキンケア、ファンデーションのアドバイスがとても丁寧で良かったです! アイブロウ、アイメイクは自分には似合っていないと思いました

【10/15まで無料💄】スキンケア付🧡肌質に合わせたパーソナルメイク※エステ後も無料でおつけします✨ ¥0

来店日:2024年10月1日

肌育成サロン ♡ 村田理紗さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ファンデーション、色味も質感もとてもお似合いでしたね💛 目元に関して、ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません💦 是非またお気に入りのメイクになるよう頑張りたいので、ご来店頂けますと嬉しいです✨ お待ちしております!

返信日:2024年10月2日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

普段のメイク方法やスキンケア方法などが 再確認できてよかったです。 購入したリップは色味もよくとても気に入りました! 丁寧にメイクしていただきありがとうございました😊

来店日:2024年10月1日

肌育成サロン ♡ 村田理紗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! メイクとっても気に入ってくださってわたしもとても嬉しかったです♡♡ リップもお気に入りが見つかってよかったです💄✨ また何時でもいらしてください💛ありがとうございました!

返信日:2024年10月6日
  • 真以のプロフィール画像

真以さんの口コミ

丁寧にメイクと毛穴洗浄して頂きありがとうございました! ケアの仕方やメイク商品も教えて頂いてとても満足です!

【似合わせメイク💄】スキンケア付🧡肌に合わせたパーソナルメイク※エステ後も無料でおつけします✨ ¥0

肌育成サロン ♡ 村田理紗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 遠いところ遅い時間にありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてのエステでしたが丁寧に対応して頂き良い経験となりました!ありがとうございました!

【学生限定👩‍🎓🧡40分】小顔&ぷるぷる 超音波エステ ¥1,000

肌育成サロン ♡ 村田理紗さんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてのエステを担当させていただき嬉しかっです♡ またいつでもケアしにきてください✨ またのご来店お待ちしております✨

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️お肌の調子も良くてメイクもしていただいてとても満足です✨ また機会あればお願いします!!

【ご新規様限定💖大人気✨40分】小顔&ぷるぷる 超音波エステ(お悩み別トリートメントパックつき) ¥1,500

肌育成サロン ♡ 村田理紗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ソニック最高ですよね♡♡ またぜひお待ちしております!

• りかちのプロフィール画像

りかちさんの口コミ

拭き取り化粧水はあまり使ったことがなかったので効果等を聞いて興味を持ちました! メイクもナチュラルなのに華やかにみえるように仕上げてくださり満足しました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年9月10日

肌育成サロン ♡ 村田理紗さんからの返信

拭き取り化粧水、とってもオススメです✨ ナリスのもの使ってみたいなって思っていただけましたら是非いつでもご連絡ください︎💕︎ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年9月11日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

スキンケアからメイクまでとても綺麗に仕上げてくださいました。 話しも分かりやすく、大変勉強になりました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2024年9月10日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とても気さくな方で施術後にパーソナルメイクをしていただきましたがとても綺麗に仕上げていただき満足しました スキンケア方法も教えていただきありがとうございました。

来店日:2024年9月5日
  • ORIのプロフィール画像

ORIさんの口コミ

お店は分かりづらい場所にあるが入店後は担当の方が親切に対応してくださった。カウンセリングをしっかりしたあと説明をしながらメイクしてくださり、合間合間で気になるところがあれば修正もしてくださり綺麗に仕上げてくださいました。土台作りをしっかりしてくださったのでいつもよりヨレは気にならなかったです。終わってからの商品の紹介や、エステの勧誘もしつこい感じではなく、さらっとしてくださり検討してみようかなという気持ちになりました。ありがとうございました。

メイクモデル募集💄【似合わせメイク】(スキンケア付🧡肌に合わせたパーソナルメイク) ¥500

来店日:2024年8月21日

肌育成サロン ♡ 村田理紗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 普段色々なメイクをされるとのことで気に入っていただけるかドキドキしてましたが、お褒めの言葉嬉しいです🎶 是非またお気軽に起こし下さい〜!! またのご来店お待ちしております♡♡

返信日:2024年9月3日
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、肌状態を知れて本当によかったです! エステ前と後ではすぐに変化がわかるほど肌の状態が良くなっていて驚きました🥹明るくお話ししてくださり、とても楽しかったです!またお願いしたいと思います🩷

【学生限定👩‍🎓🧡】小顔&ぷるぷる 超音波エステ ¥1,000

来店日:2024年8月21日

肌育成サロン ♡ 村田理紗さんからの返信

先日はありがとうございました! 短時間でもお肌かわりましたね! お話していて、こちらもとても楽しかったです♡ またいつでも起こし下さいね🎶 お待ちしております!!

返信日:2024年9月3日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

スキンケア方法など、悩みに合わせてたくさん教えてくださって嬉しいです! ありがとうございました🥹🤍

【ご新規様限定💖】角栓&黒ずみゴッソリ🧡毛穴洗浄ピーリング ¥500

来店日:2024年8月3日

肌育成サロン ♡ 村田理紗さんからの返信

本日はありがとうございました! またいつでも相談しに来てください♡♡ お待ちしてます✨

返信日:2024年8月3日
  • ぽtaのプロフィール画像

ぽtaさんの口コミ

口コミ遅れてすみません!🙏💦 本当にすごく綺麗にメイクしていただきました! 夜になっても全然崩れていなくて感動しました🥺 自分に合うメイクの仕方を丁寧に教えて下さったり お話しもとても楽しくてまた絶対に行きたいです🥰

【練習💄】メイクモデル募集(スキンケア付🧡肌に合わせたパーソナルメイク)✨7/20まで無料✨ ¥0

来店日:2024年7月27日

肌育成サロン ♡ 村田理紗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡♡ とても喜んで貰えてわたしも嬉しいです! これから一緒に美肌つくって、もっと可愛くなっていきましょう〜♡♡ 精一杯お手伝いしますね✨

返信日:2024年8月5日
  • mのプロフィール画像

綺麗なメイクをありがとうございました。 優しく、丁寧で説明もわかりやすくて行ってよかったです!!

来店日:2024年7月27日

肌育成サロン ♡ 村田理紗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉大変恐縮です✨ メイク中もとても楽しかったです またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月30日
  • あへのプロフィール画像

あへさんの口コミ

めっちゃかわいくしてもらいました最高です

来店日:2024年7月23日

肌育成サロン ♡ 村田理紗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 最高のお言葉嬉しいです💕 ピンクメイクとってもお似合いでした🫶🏻 またのご来店お待ちしております♡♡

返信日:2024年7月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵なメイクありがとうございました!いつもとは違うメイクで周囲から印象変わったと褒めてもらいました!

【練習💄】メイクモデル募集(スキンケア付🧡肌に合わせたパーソナルメイク) ¥0

来店日:2024年7月13日

肌育成サロン ♡ 村田理紗さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♡♡ 気に入って下さり嬉しかったです! またいつでも試しに来てくださいね🥰 またのご来店をお待ちしております♡♡

返信日:2024年7月16日
  • coのプロフィール画像

coさんの口コミ

優しく、とても綺麗な方に化粧してもらって本当に嬉しかったし勉強になることが多く私も楽しい時間を過ごせました💓 普段と違いすぎて魔法使いみたいでした笑 普段メイクはあまり得意じゃ無いし上手くできないけど教えてもらった事実践してみます!!!! 行って良かったです!!

来店日:2024年7月7日

肌育成サロン ♡ 村田理紗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! わたしもとても楽しかったですー! そして、とっても嬉しい口コミのご投稿感謝です♡♡ お肌にあったファンデにするだけでもお肌の見え方変わってきますので、是非ご参考までに♡♡ またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月9日
  • やないのプロフィール画像

やないさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして下さり私の要望にも対応したメイクを完成して頂けました! メイク自体も私の肌色や肌質に合ったものとなり大満足です。 ありがとうございました!!

来店日:2024年7月5日

肌育成サロン ♡ 村田理紗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お肌に合うファンデのカラーが見つかって良かったです💖 仕上がりもとってもお似合いでしたー! 次回もお会い出来るの楽しみにしてますね!

返信日:2024年7月6日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

また行きます◎ ありがとうございました🥰

来店日:2024年6月29日

肌育成サロン ♡ 村田理紗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 沢山お話できて楽しかったです💖 いつでもいらしてくだい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月30日
  • 奈名子のプロフィール画像

奈名子さんの口コミ

ソニックエステを1500円で体験させていただきました! 丁寧に一から教えてくださり、最後はセルフエステとして自分でやる経験もできました☺️ 最初にしっかりカウンセリングをしてもらい、肌の水分量を測ったり、自分の毛穴の状態をみたり、初めての経験がたくさんありました。 自分の肌が今どんな状態なのか分析してもらい、それに合わせた化粧品を選んでもらいました! 全て終わった後、肌は見違えるほど白くなって化粧のりもとても良く最高でした!!✨ ナリスの化粧品初めて使用しましたが、品質が良く、値段もお手頃なので今後も使いたいなぁと検討しています! ありがとうございました🩷

【ご新規様限定💖】小顔&ぷるぷる 超音波エステ(お悩み別トリートメントパックつき) ¥1,500

来店日:2024年6月26日

肌育成サロン ♡ 村田理紗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! また、貴重なお時間をたくさん頂きありがとうございます。 ビフォーアフターでとても綺麗になりましたね!♡ 終始楽しんでいただけて、私もとても嬉しいです!! ホームケア品のご相談もいつでもお待ちしてますので、 また是非ご連絡をお待ちしております♡

返信日:2024年6月27日

デ・アイム あべのルシアスの詳細情報

• デ・アイム あべのルシアスの内観・外観1
  • デ・アイム あべのルシアスの内観・外観2
デ・アイム あべのルシアス
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋

大阪市阿倍野区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 最終受付は19時(ご新規様は18時半)となります。