今日はありがとうございました!!♡♡
肌荒れが酷く、正直1回の施術では効果出ないだろうなって思ってましたが、やってもらってすぐ肌のトーンが明るくなってたり水分量も上がってて、驚きの連続でした!!笑
説明もとても分かりやすいですし、初めて会ったのに話しやすくて嬉しかったです😳✨✨
無理に契約を勧められたりとかもなく、本当に肌のことを考えてくださっているように感じて、これからも通いたいと思いました!!🥰
次回もまたよろしくお願い致します🥹
村田さんの人柄が素敵で、安心して受けれました。最後もしつこい勧誘など全く無くて楽しい時間を過ごしました。メークや化粧品についても大満足です!村田さんのおかげで悩みが解決しました。またお願いしたいです。
スキンケアのアドバイスも分かりやすく
教えて頂きました!
メイクもカッコよく、可愛い感じになって
嬉しいかったです!
お陰様で1日のモチベも高くなりました!
ありがとうございました🙇♀️
1対1であなたのお肌をサポートします。完全予約制となっております。お肌のお悩みお聞かせください♡エステでの癒しやスキンケアの楽しさをお伝えします♡♡
「ナリス化粧品」取り扱いエステティシャンです!【Instagram】@trrs_naris
エステでの癒しやスキンケアの楽しさをお伝えします♡♡
今のお悩みやご予算などお気軽にお申し付けください♡♡
天王寺駅すぐのサロン「デ・アイムあべのルシアス」でお肌に関するアドバイザーをしております。
フェイシャルエステはもちろん、お家でのスキンケア、インナーケア、メイク等お任せ下さい♡
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋