40%以䞊OFFSALE開催䞭
AUBE HAIR rhythm所属・🕊 𝐀𝐊𝐢.🕊の掲茉

花小金井駅2分
曎新

AUBE HAIR rhythm所属・🕊 𝐀𝐊𝐢.🕊のメニュヌ

最短予玄可胜日

AUBE HAIR rhythm所属・🕊 𝐀𝐊𝐢.🕊のフォト

AUBE HAIR rhythm所属・🕊 𝐀𝐊𝐢.🕊の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆうさんの口コミ

遅くなりすみたせん

圓日予玄し、スムヌズに察応いただきたした。
    子䟛がおり、予定がどうなるかわからないなか、スムヌズなのは倧助かりでした。

ずおも綺麗なお姉さんで、枅朔感あり。
    話し方も匷匕なずころがなく、
    ストレスフリヌで過ごすこずができたした。

ヘアカラヌも予想よりはるかによく、
    むメチェンできたした。
    掟手すぎず、むメチェンでき、
    楜しくなるヘアカラヌでした。
    仕䞊がりもすごく満足です。

ゆう様
    先日はお忙しい䞭ご来店いただきありがずうございたした😊

たた、嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす♪
    仕䞊がりもご満足いただけおよかったです
    たた色萜ちが気になったり、雰囲気倉えたいずきは気軜にお声かけください❣
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす‌^^

返信日2022幎12月16日

䞁寧にカりンセリングしお䞋さり、色も思った通りの出来でした朝からありがずうございたした

なかむら様
    お忙しい䞭口コミ投皿ありがずうございたす!!
    仕䞊がり満足しおいただけお良かったです☺💕
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎6月14日
  • レむンさんの口コミ

ブリヌチしお色カラヌしおもらいたした。ピンクず玫で目立っおカワむむ色萜ちたで考えおくれおずおもよかったたたおねがいしたいです。

レむン様
    先日はご来店ありがずうございたした
    色萜ちも楜しめるよう少し濃いめに入れさせおいただきたした☺💕その埌髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎6月14日

AUBE HAIR rhythm所属・🕊 𝐀𝐊𝐢.🕊のアピヌルポむント

🕊【圓日予玄OK】🫧透明感カラヌやハむトヌンカラヌ埗意です❕髪の毛のお悩み等ございたしたら是非ご盞談お埅ちしおおりたす!可愛く、かっこよくなるお手䌝いをさせおください🧬

🎟🐏沢山掲茉がある䞭私のペヌゞを閲芧いただきありがずうございたす🎟🐏 ̖ ÂŽ-

🌿‬透明感のあるカラヌ、ハむトヌンカラヌ、海倖颚レむダヌカット、䌌合わせカットならお任せ䞋さいっ!!🌿‬ Üž
メンズのお客様も倧歓迎❕

📌予玄が埋たっおいおもお問い合わせ頂くずご案内できる堎合がございたすので気軜に埡盞談ください。

レディヌス👱🏻‍♀メンズ👊🏻のお客様も倧歓迎❕お客様䞀人䞀人に合ったスタむルを提案し、気に入っおいただけるようなスタむルを提䟛できるよう、カりンセリング倧事にしおたす!!✚お仕䞊げたでしっかりさせおいただきたす🇞🇲🊢💕

☕ドリンクサヌビス有り☕
・ゞャスミン茶 ・ほうじ茶 ・緑茶

メニュヌに無い組み合わせも出来たすので
お気軜にご盞談ください➜❀➝‍
メニュヌが分からない堎合はご予玄いただいおからメッセヌゞの方からご盞談ください-` ̗🐝 ̖ ÂŽ-
Instagramの方からも質問等お埅ちしおおりたすっ!!

🀍🐚🫧花小金井駅より埒歩2分🀍🐚🫧
---------駅近---------

🏹💎是非ご予玄ください💎🏹

🎠お気に入り登録しお頂きたすずメッセヌゞのやりずりができるのでご䞍明な点、ご質問等気軜に聞いおください🎠

AUBE HAIR rhythm所属・🕊 𝐀𝐊𝐢.🕊のプロフィヌル

こんにちはAmi(アミ)です🎟🕊🏳‍⚧
海倖颚デザむン、モテナチュラル、透明感カラヌやデザむンカラヌ埗意です髪の毛のお悩み等あれば是非ご盞談ください🫶🏜
ご予玄お埅ちしおおりたす〰🀍🕊‎➝⋆

埗意な斜術
スタむル提案、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、゚レガント、倖囜人颚
斜術に぀いお
海倖颚レむダヌスタむル、透明感カラヌ、ブリヌチを䜿ったデザむンカラヌ埗意です!🕊🎠🀍 メンズのお客様も倧歓迎❕❕ 髪の毛のお悩み等あれば是非気軜にご盞談くださいっ!! 皆様にお䌚い出来るのを楜しみにお埅ちしおおりたす👌🏜
趣味・奜きなこず

AUBE HAIR rhythmの内芳・倖芳1

AUBE HAIR rhythmの内芳・倖芳2

AUBE HAIR rhythmの内芳・倖芳3

AUBE HAIR rhythm

東京郜小平垂花小金井1-8-6 ビッグアロヌビル4F 地図

花小金井駅2分

花小金井駅北口を出たら巊偎に進み亀番を過ぎるず䞉菱UFJ銀行の向いのビルの束屋の䞊、4階に圓店がございたす。

゚リア
花小金井駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペむ / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

小平垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

AUBE HAIR rhythm付近の駅の矎容宀・矎容院を探す