BASSA 花小金井店所属・艶カラー🫧/ 韓国ヘア ななみの掲載

花小金井駅3分

BASSA 花小金井店所属・艶カラー🫧/ 韓国ヘア ななみのメニュー

BASSA 花小金井店所属・艶カラー🫧/ 韓国ヘア ななみのフォト

BASSA 花小金井店所属・艶カラー🫧/ 韓国ヘア ななみの動画

BASSA 花小金井店所属・艶カラー🫧/ 韓国ヘア ななみの口コミ

• さきさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    髪の悩みやケアの仕方など色々なことを教えていただき、とても参考になりました!
    色々なお話もできてとても楽しかったです!
    今回のカラーめっちゃお気に入りです♡
    また予約します!!ありがとうございました!

• ゆきだるまさんの口コミ

最初から楽しく施術して頂きました!
    また行きます!

• まさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです🩷
    希望通り仕上がりも可愛くして下さいました!

艶カラー🫧/ 韓国ヘア ななみのプロフィール画像

艶カラー🫧/ 韓国ヘア ななみさんからの返信

マリア様
    ご来店いただきありがとうございました😊
    私も楽しいお時間過ごさせていただきました‼︎艶感のあるカラーとってもお似合いです!

マリア様のまたのご来店をお待ちしております

返信日:2024年4月4日

BASSA 花小金井店所属・艶カラー🫧/ 韓国ヘア ななみのアピールポイント

明日15:30〜ご案内できます!GW中に綺麗にしませんか✨当日予約OK🌷透明感カラー/韓国スタイルお任せください🥴ミニモ限定価格のメニューでご案内してます⚠️注意事項を必ずお読みください!

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
こんにちは!☀︎

この度はたくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

K-pop🇰🇷、J-pop🇯🇵、ドラマ📺、映画🎞️、音楽🎷、バレーボール🏐、カフェ巡り☕️、旅行✈️、漫画📖、などなど好きです!

Instagramに載せているのでぜひ覗いてみてください🧸

《 Instagram/@sz._____n 》

私にみなさまの可愛いのお手伝いをさせてください🤍楽しく、癒しのお時間にすることをお約束します❕是非お待ちしております(^^)/

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

✔️画面右上の♡(お気に入り)を押していただくと、メッセージがこちらからも送れるようになるので、メニューや予約時間の相談が可能になります❕

✔️注意事項をお読みいただいた上でご予約をお願いいたします。

BASSA 花小金井店所属・艶カラー🫧/ 韓国ヘア ななみのプロフィール

美容師assistant✂︎をしています!ななみです🧸
スタイリストデビューに向けて、いろんなメニューをご案内しております🌟

好きなイメージ 韓国スタイル🇰🇷

韓国風、ナチュラル、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
愛犬の動画を見ること🐶
美容師

BASSA 花小金井店の詳細情報

BASSA 花小金井店

東京都小平市花小金井1-1-6 ビレッジリバービル1F (地図

花小金井駅3分

【花小金井駅からご来店のお客様】北口出口より左に向かい道沿いに歩き、花小金井駅前通りの商店街をまっすぐ進みますと、右手に餃子の満州がございます。そちらの向かい1FがBASSA花小金井店でございます。【バスでご来店のお客様】西友前に止まりますので、花小金井駅前通りの商店街に入っていただくと、30秒ほどで右手1Fに BASSA花小金井店がございます。

花小金井駅

PayPay / iD / 交通系IC

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 花小金井店付近の駅の美容室・美容院を探す