透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキの掲載
透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキのプロフィール画像
afternews(アフターニュース)アフターニュース透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキ

新潟駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキの口コミ

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

初ブリーチ&カラーでしたが丁寧に対応してくれていっしょに色も決めてもらえて嬉しかったです😊

【ダブルカラー✨モデル】ダブルカラー➕ディープレイヤー2Stepトリートメント付き💫(ブリーチ1回込み) ¥5,500

来店日:2025年3月28日

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊 今できるデザインの中でご提案させて頂き、仕上がりご満足して頂けて本当に良かったです♪ そして初めてのハイトーンとってもお似合いでした😇 そしてトリートメントやケア剤入れさせて頂き、心配だったダメージの面も最小限に抑えながらできましたので、 引き続きお家でのケアもしっかりして頂きながら ハイトーン楽しんでいきましょう! 会話も楽しく過ごさせて頂きました! また是非お待ちしております!

返信日:2025年4月4日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ 初めてのブリーチで緊張してたんですけど、 たくさん笑わせてくれてここにしてよかったなって思いました (✿˘˘✿) これからもよろしくお願いします·͜· ♡

【ダブルカラー✨モデル】艶感✨ダブルカラー(ブリーチ1回込み) ¥4,400

来店日:2025年3月27日

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます😭 今回は明るさ重視の仕上がりにさせて頂きました! とってもお似合いでしたね☺️ まだ履歴の残留は取り切れてはいない状態ではあるのですが 今回入れた色味は残留しにくいカラーで選定させて頂き、 次回にも繋がる感じにさせて頂いたので 次回以降もハイトーン楽しめるかと思います♪ そしてなによりケア剤やトリートメントも追加して頂いたのでダメージ最小限に抑えながら髪の毛の体力を残しつつ、 する事ができましたので、お家でのケアもしっかりして頂きながらハイトーンカラー楽しんでいきましょう🩷 こちらこそ沢山笑わせて頂きとても楽しいお時間過ごさせて頂きました😁 またのご来店楽しみにお待ちしております! 次回以降もまたよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年4月4日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただき、ありがとうございました(∩˃o˂∩)♡ またお願いしたいです*ˊᵕˋ*

来店日:2025年3月25日

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました😊 ラベンダー系とってもお似合いでした😇 色落ちの感じも綺麗なので初ブリーチデザイン楽しんでください💫 ケアブリーチも入れて頂き、ダメージ最小限に抑えながらトリートメントで補修もしっかりすることができたので、 次回以降もハイトーン楽しんでいきましょう☆ 色持ちはお家でのケアが凄く大事なので頑張ってみてください! 嬉しい口コミありがとうございます😭 またいつでもお待ちしております! よろしくお願い致します🙇

返信日:2025年3月26日
  • みみたんのプロフィール画像

みみたんさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ 大満足の髪色にしてもらって嬉しいです! どんな髪色にしたいかなど細かく聞いてくれたり髪色の原本?をもってきて分かりやすくカウンセリングしてくれて想像しやすくて良かったです!!ありがとうございます! お話もとても弾んで話しやすくて楽しかったです♪♪ またよろしくお願いします^_^

来店日:2025年3月22日来店回数:3

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊 今回久々に担当させて頂きとても嬉しかったです! 仕上がりご満足して頂けてよかったです😇 暗めな色味でも十分髪色楽しむこと可能なので、 次回以降も良いデザインご提供できるように していきます💪 また沢山お話ししましょう😂 いつでもお待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2025年3月25日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

自分の理想の色通りに仕上げてもらえてよかったです🎀💦 ほかにも髪の相談などにも乗ってくれてありがとうございました👍🏻🥹

来店日:2025年3月19日

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました😊 綺麗な寒色系の色でとってもお似合いでした! また、初ブリーチお任せ頂き、ご満足して頂けて良かったです😇 ハイトーンのデザインいっぱい楽しんでください❗️ トリートメントとケア剤も入れさせて頂いたのでダメージも最小限で抑える事ができました! が、日頃のケアで色持ちとダメージ、影響されてくるので お伝えした事、是非頑張って下さい🙂‍↕️ 髪のお悩みに関して、改善して頂けていれば嬉しいです☺️ ずっと明るい雰囲気でとても楽しかったです! またお待ちしております!

返信日:2025年3月20日
  • そやっさのプロフィール画像

そやっささんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした! 暗染めをしていたので、根本より下に色が入りにくかったのが悔しかったですが、予想以上に理想のカラーに近づきました💞 こんな髪の毛を受け入れてくださり、本当にありがとうございました😌丁寧すぎる対応感動です꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯

【モデル✨】ブリーチ無しダブルカラー🩵 ¥4,200

来店日:2025年3月15日来店回数:2

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました😊 おっしゃる通り中間部分が特に明るくなりづらい状況でしたが、できる限りのことをさせて頂き、明るさ出して、綺麗な色味を入れる事が出来て良かったです😇 明るい感じもとてもお似合いでした! トリートメントもさせて頂きましたし、ご自身が思ってる程ダメージは感じなかったので、日頃のケアが行き届いていると思うので引き続き頑張って下さい♪ お話もとても楽しかったです! また是非お待ちしております🙇

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

カウンセリングで自分に合うカラー剤を提案していただき、希望通りのカラーになりました! また機会があればお願いしたいです🙌

来店日:2025年3月14日

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりご満足して頂けて良かったです! また髪を明るくする機会がありましたら是非 お待ちしておりますね♪ もし髪のダメージなど気になるようでしたらサロントリートメントだけの予約でも大歓迎ですので是非😇 とても楽しく過ごさせて頂きました! ありがとうございました❗️

返信日:2025年3月18日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

理想の色に近づけていただきかわいい髪色にしていただきました^ ^ とても話しやすくてお話もとても楽しかったです♪ 大満足です!!

【モデル✨】ブリーチ無しダブルカラー🩵 ¥4,200

来店日:2025年3月13日

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😭 ブリーチ無しのダブルカラーでできるだけ明るさ出しつつ 綺麗なピンク系にさせて頂きました! トリートメントもさせて頂きダメージ最小限に抑える事が出来たので日頃のケアも頑張って下さい🔥 短い時間かもしれませんが明るい髪楽しんでください💫 お話も楽しくて時間過ぎるの一瞬でした😂 また是非お待ちしておりますね!! ありがとうございました🙇

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

イメージ通りのカラーになりました。 ありがとうございました。

【ダブルカラー✨モデル】ダブルカラー✨+韓国式水トリートメント付き🇰🇷(ブリーチ1回込み) ¥4,950

来店日:2025年3月12日

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊 暖色系の可愛い感じになりましたね✨ とてもお似合いでした😇 ピンクシャンプーお使い頂きながら綺麗なお色を維持できるように頑張って下さい!! また、トリートメントもさせて頂きとてもサラサラになりましたね💫 お話もタメになるお話ばかりでとても楽しかったです! 是非また聞かせて頂きたいです😄 ありがとうございました😊

• よのプロフィール画像

よさんの口コミ

複雑な履歴だったにもかかわらずとてもかわいいカラーにしていただけました!会話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年3月6日

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊 今の履歴の中で最大限できることさせて頂き、仕上がりご満足して頂けて本当に良かったです✨ そしてケアブリーチでさせて頂きダメージ最小限に抑えながらする事ができました! 明るい髪色沢山楽しんで下さい♪ お話とっても楽しかったです! また沢山話しましょう🙂‍↕️ またいつでもお待ちしております🙇

返信日:2025年3月11日
  • 紗のプロフィール画像

紗さんの口コミ

来店日:2025年3月5日

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 ピンク系とてもお似合いでした😇 薄めのピンク系とても色落ち早くなってしまいますが ピンクシャンプーをうまく使いながらなるべく維持させていきましょう💪 お家でのダメージケアも必須です💫 お話もとても楽しかったです! 口コミありがとうございます😭 また是非お待ちしております😇

返信日:2025年3月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

かわいい色に染めていただきありがとうございました! めちゃ満足してます! またお願いしたいです^ ^

来店日:2025年3月1日来店回数:2

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊 ダブルカラーで色味をしっかり出す方を優先してしっかりと可愛い寒色系の色になり、とてもお似合いでした☺️ トリートメントもして、ダメージ最小限に抑えながらさせて頂きました✨ 基本的にブリーチカラーは色抜けが早くなってしまいますが 濃いめに入れさせて頂き、色落ちしていく過程も楽しめると思うのでムラシャンなど使用して頂きながら楽しんでください😇 嬉しいお言葉をありがとうございます😭 お話もずっと楽しくて良い時間でした! また是非担当させてください!

返信日:2025年3月3日
  • すなぎものプロフィール画像

すなぎもさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。 上手く言葉で伝えられない要望にも丁寧に対応してくださって嬉しかったです。カラーも想像通りでとっても可愛くて大満足でした!過去一です!またお願いしたいです☺️ありがとうございました。

来店日:2025年2月26日

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます😭 今回はイベントに合わせて少し暗さを出す色味にさせて頂きましたがとってもお似合いでした! 髪の毛はダメージが多いと色抜けも早くなってくるので 出来るだけ色持ち良く出来るようにお家でのケアなど継続してやっていってください😇 こちらこそとても楽しくホッコリさせて頂きました🙂‍↕️ 次回以降もまた是非担当させて頂けると嬉しいです! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2025年3月3日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

ブリーチなしのワンカラーで凄く可愛いピンクブラウンにしていただきました!カウンセリングも丁寧にしてもらってとても満足しました✨ありがとうございました!!またお願いします🙇‍♀️

艶感✨ワンカラー✨(ブリーチ無し) ¥4,000

来店日:2025年2月19日来店回数:3

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 今回は前回よりも少し暖色味を感じるようにさせて頂きましたがとってもお似合いでした! すごくいい周期で来て頂いていますし、髪の状態も凄く良いのでより良い状態で髪色も楽しめると思います! 嬉しい口コミありがとうございます😭 いつもお話ししていて楽しいですし、 常に満足して頂けるようにしていきますので またよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年2月22日
  • ദി ^._.^)のプロフィール画像

ദി ^._.^)さんの口コミ

可愛い髪色にしていただけてとても満足しました!!😻 優しく話しかけてくださったり丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました!!!

来店日:2025年2月13日

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました😊 今までの履歴など含めて1番綺麗に入るお色をご提案させて頂き、ご満足して頂けて良かったです🙂‍↕️ 色落ちも綺麗になるようにさせて頂いているので、より長く髪色楽しめると思いますが、ご自宅でのカラーケアの方もして頂ければと思います! そして次回以降もブリーチデザイン楽しんでください♪ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭 こちらこそたくさん楽しいお話ありがとうございました! また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年2月14日
  • ゆす゛のプロフィール画像

ゆす゛さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとてもよかったです!🙏🏻

来店日:2025年2月6日来店回数:2

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

お足元悪い中昨日はお越しいただきありがとうございました😊   嬉しいお言葉ありがとうございます! 次、なるべく明るくできるように暗染め調節させて頂きました! トリートメントも継続的にして頂いているので色持ちも良いですし髪の状態も良いので継続していきましょう☆ お友達も連れてきて頂きありがとうございます😊 毎回のお話もとても楽しいです😇 是非またお待ちしております!

返信日:2025年2月7日
  • 💸のプロフィール画像

💸さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきましたありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2025年2月4日

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

本日は足元の悪い中お越し頂きありがとうございました😊 仕上がりとてもお似合いでした😇 ケアブリーチを追加して頂いた事でダメージも最小限に抑える事ができ、とても綺麗な状態に仕上げる事ができました! 暖色系は色持ち比較的良いのでお伝えした通り、ピンクシャンプーなどお使いいただきながら久しぶりの明るい感じ楽しんでください♪ 嬉しい口コミありがとうございます😭 会話もとても楽しかったです! また是非お待ちしております!

返信日:2025年2月4日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

色持ち、色落ちが不安だったのですが、何も分からない中提案していただいたものが自分の中でピッタリ合う希望だったためとても嬉しかったです!仕上がりもとっても可愛くてルンルンで帰りました🚗 ³₃

黒カラー、暗染め✨ブラック系も🆗 ¥3,300

来店日:2025年1月24日

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます!! ぴったり合うご希望をご提案することができて、本当に良かったです☺️ 暗めの感じもとてもお似合いでした🫶 そして今回追加でサロントリートメントをして頂き、とても髪質が柔らかくなり、ダメージも補修することができ、より良い髪の状態になったと思いますので是非楽しんでください! 色々なお話ができて楽しかったですし、 これから色々頑張ってください💪 そして今後もしご機会ありましたらまたいつでもお待ちしております🙇

返信日:2025年1月25日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

施術、接客ともに大満足です☺︎事前のカウンセリングをメッセージでやり取りでき、来店してから施術までがスムーズでした!タイミングもあると思いますが、メッセージのレスポンスが早く当日の予約でも安心して来店できました。仕上がりもイメージ通りで次もぜひお願いしたいです♩

【当日限定クーポン🔥】ワンカラー✨➕水トリートメントサービス付き🇰🇷(ブリーチ無し) ¥3,500

来店日:2025年1月19日

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます😭 グレージュ系でハイライト部分活かした透明感も出るような感じにさせて頂き、とてもお似合いでした🤩 色落ちして来ても綺麗なお色の状態が続いてくと思いますので楽しんでみてください! そしてトリートメントもさせて頂き効果実感して頂けて良かったです✨ またご機会ありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです☺️

返信日:2025年1月21日
  • 雫のプロフィール画像

雫さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🌟 カラーも大満足でしたありがとうございました。

黒カラー、暗染め✨ブラック系も🆗 ¥3,300

来店日:2025年1月17日

透けるハイトーン😎 ケアカラー😇ハルキさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭 暗めな感じもとてもお似合いでした! 今回はブルーも入っているので色落ちの感じもとても綺麗だと思うので変化していく過程も楽しめるかと思います! 色々なお話ができてとても楽しかったです! ご機会ありましたら次回以降もお任せ頂けると嬉しいです😃 また是非お待ちしております!

返信日:2025年1月21日

afternews(アフターニュース)の詳細情報

• afternews(アフターニュース)の内観・外観1
  • afternews(アフターニュース)の内観・外観2
  • afternews(アフターニュース)の内観・外観3
新潟県新潟市中央区笹口10-1 2F (地図)
新潟駅12分
【新潟駅南】笹出線まで出たら新潟駅を背にして左方向に直進→ダイビングスクール海風様を左折→しばらく直進→新幹線下の道のひとつ手前の通路を左折、手前2軒目が【after news】になります。入口は2Fになります![駐車場完備]#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイトーン#ダブルカラー#髪質改善#ケアブリーチ##メンズ駅前#駅南
新潟駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 月曜日は定休日となっております!
楽天ペイ / 交通系IC
あり