MARINO 成田店 Kotohaの口コミ

❁¨̮さんの口コミ
初めての施術だったのですが、分かりやすく丁寧に説明して下さって安心しました。 仕上がりもとても綺麗で満足です。 また伺いたいです!
来店日:2023年3月8日
MARINO 成田店 Kotohaさんからの返信
え໒꒱ 様🎀 先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️⋆꙳ お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです☺️⸝⸝⸝⋆ また機会がございましたら宜しくお願い致します🎵꙳☄︎
返信日:2023年3月22日
莉さんの口コミ
施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、自分に合うロットやタイプを提供してくださりました。 他店で満足いく仕上がりではなかったため不安でしたがしっかり上げて頂き凄く満足してます! 工程事にお声掛けもして頂いたので、安心して施術出来ました chipieさんはどのジュニアアイリストさんも凄く丁寧で毎回満足のいく仕上がりです! 本日はありがとうございました! またよろしくお願いします!!
来店日:2023年3月8日
MARINO 成田店 Kotohaさんからの返信
莉 様🎀 先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️⋆꙳ お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです☺️⸝⸝⸝⋆ お褒めのお言葉もありがとうございます! また機会がございましたら宜しくお願い致します💫
返信日:2023年3月22日
りささんの口コミ
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださり感謝です。 サロン内もとても綺麗でまたお世話になりたいです。
来店日:2023年3月6日
MARINO 成田店 Kotohaさんからの返信
りさ 様🎀 先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️⋆꙳ お褒めのお言葉いただけまして嬉しいです☺️⸝⸝⸝⋆ 忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!! また機会がございましたら宜しくお願い致します💫
かなさんの口コミ
カウンセリングが本当に丁寧で、自分に合うように色々提案していただいて、とてもよかったです! 仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年3月6日
MARINO 成田店 Kotohaさんからの返信
かな 様🎀 先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️⋆꙳ お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです☺️⸝⸝⸝⋆ ロングまつ毛さんとってもお似合いでした🪄 忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!! また機会がございましたら宜しくお願い致します💫
ハチコさんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました! 今までかけたまつパの中で1番左右対称に綺麗にかかりました! 雰囲気もよく大感謝です🎀
来店日:2023年3月5日
MARINO 成田店 Kotohaさんからの返信
HN 様🎀 先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️⋆꙳ お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです☺️⸝⸝⸝⋆ 忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!! また機会がございましたら宜しくお願い致します💫
Aさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! 2週間経過しましたが、綺麗にまつ毛がキープできて嬉しいです。
来店日:2023年3月5日
MARINO 成田店 Kotohaさんからの返信
A 様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️⋆꙳ 忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!! お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです☺️⸝⸝⸝⋆ また機会がございましたら宜しくお願い致します💫
返信日:2023年3月23日
ゆきちゃんさんの口コミ
カウンセリングは、写真や絵での説明ですごくわかりやすかったです‼︎ 施術も何をするか説明をしながら進めていくので、初めての方や不安がある方は、安心して任せれると思います‼︎ 仕上がりがとても綺麗でトリートメントもしてくれるのでオススメ出来ますよ😊😊😊
来店日:2023年3月4日
MARINO 成田店 Kotohaさんからの返信
ゆきちゃん 様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️⋆꙳ お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです☺️⸝⸝⸝⋆ お褒めのお言葉もありがとうございます🪄 忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!! また機会がございましたら宜しくお願い致します💫
マユさんの口コミ
丁寧な接客と施術をありがとうございました。
来店日:2023年3月4日
MARINO 成田店 Kotohaさんからの返信
柴田 真由 様🎀 先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️⋆꙳ 忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!! また機会がございましたら宜しくお願い致します💫
きょんさんの口コミ
施術内容の説明、施術中の声かけなど全て丁寧でした。 仕上がりもとても綺麗で満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月3日
MARINO 成田店 Kotohaさんからの返信
きょーか様🎀 先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️⋆꙳ お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです☺️⸝⸝⸝⋆ 忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!! また機会がございましたら宜しくお願い致します💫
kyokaさんの口コミ
とても居心地の良い空間で、店員さんの非常に丁寧なご対応が嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗でまた伺いたいなと思いました!ありがとうございました☺︎
来店日:2023年3月1日
MARINO 成田店 Kotohaさんからの返信
kyoka様🎀 先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️⋆꙳ お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです! とってもお似合いでした☺️⸝⸝⸝⋆ 忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!! また機会がございましたら宜しくお願い致します💫
まさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、施術もスムーズで丁寧にしていただきました。しっかりキレイに睫毛もあがっていて大満足です🥺❤️ありがとうございました😊
来店日:2023年3月1日
MARINO 成田店 Kotohaさんからの返信
ま様🎀 先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️⋆꙳ お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです☺️⸝⸝⸝⋆ 忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!! また機会がございましたら宜しくお願い致します💫
もさんの口コミ
初めて伺いました! 施術も満足です☺️ オフしてくれた方も丁寧でよかったです! また伺います!
来店日:2023年2月27日
MARINO 成田店 Kotohaさんからの返信
も様🎀 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💕 口コミもお書き頂きありがとうございます! またのご来店をお待ちしております⭐️⸝⸝⸝⋆
返信日:2023年3月1日
初めからカウンセリングも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です! ありがとうございました。
来店日:2023年2月27日
MARINO 成田店 Kotohaさんからの返信
みー様🎀 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💕 口コミもお書き頂きありがとうございます! またのご来店をお待ちしております⭐️⸝⸝⸝⋆
みこさんの口コミ
カウンセリングをじっくりしてくださりました。 おかげで理想通りのまつ毛になりとっても満足しています! スタッフさんの声かけや施術がとても優しく丁寧で、安心して施術を受けれました😌 是非またお願いしたいです✨!
来店日:2023年2月25日
MARINO 成田店 Kotohaさんからの返信
みちこ 様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️⋆꙳ 忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!! お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです☺️⸝⸝⸝⋆ お褒めのお言葉もありがとうございます! また是非 みちこ 様のご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年3月23日
なこさんの口コミ
カウンセリングから施術まで全部が丁寧で、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です^^ 時間や温度にも気を遣っていただき、居心地もよかったです。 ぜひまたお願いしたいです^^
来店日:2023年2月25日
MARINO 成田店 Kotohaさんからの返信
ミルキィ様🎀 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💕 口コミもお書き頂きありがとうございます! お褒めのお言葉とてもうれしいです!! またのご来店をお待ちしております🥰
キンさんの口コミ
説明から施術までとても丁寧にしてくださりました✨ 店内もとても綺麗で、スタッフさんがみなさんとても優しくて、居心地の良く雰囲気の良い店内でした🎀✨ 仕上がりも大大大満足です!是非またお願いしたいです! 本当にありがとうございました✨
来店日:2023年2月24日
MARINO 成田店 Kotohaさんからの返信
ミルキィ様🎀 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💕 口コミもお書き頂きありがとうございます! お褒めのお言葉、仕上がり満足して頂けてうれしいです!! またのご来店をお待ちしております🥰