とても丁寧に話を聞いてくださり、素敵な色に染まりました。元々髪色の境目がありましたが、きれいに馴染んでよかったです。楽しくお話しさせていただき、良い時間を過ごせました🥰
⌇新規限定⌇❄medium❄(ボブ~肩下10cm未満) ¥2,750
Chibi様本日はご来店ありがとうございました‼️今回はナチュラルなカラーに少しピンク味を混ぜさせて頂き春に向けた暖かいカラーにさせて頂きました☺️🍒境目の部分も気になっておられるようでしたので毛先の黄色味を抑えながらしっかりと馴染むようにしました🙌久しぶりのカラーを任せて下さりありがとうございました😊😊本日はパサつきが気になられるとの事でしたのでシャンプー・トリートメントは1番みずみずしくなるものを使わせて頂きました🫧普段はミストを使って乾かしておられたので今日はミスト・オイルを使い乾かし最後にはスタイリングトリートメントをつけました‼️☺️仕上がりはウェットな質感がお好みでしたのでツヤが出るものを使用しました✨とても気に入って頂けましたのでまた是非使ってみてください❕😊☘️早速の口コミ投稿ありがとうございました‼️またお待ちしております😊
🎀低刺激オーガニックカラー【6ヶ月ご来店ない方もご利用可能】
¥4,900
❤️12月限定クーポン❤️ ロング / カラー+トリートメントの特別クーポン♡
¥9,130
艶カラー🩵【人気】