APSEE メンズカラー特化の掲載

APSEE メンズカラー特化のフォト

APSEE メンズカラー特化の動画

APSEE メンズカラー特化の口コミ

ぽんずさんの口コミ

髪の毛パサパサでほぼ何も決めずに行かせていただきました。
    色んなスタッフさんと話が出来てずっと同じ人だとダメな私は有難かったです( ⍨ )
    何回も決まっては変更としましたがしっかり
    聞いてもらって丁寧に染めて貰えました!
    思っていた感じに巻いてもらってアドバイスも
    して貰えました!ルンルンで帰りました🏡
    1.30かけていきましたが行ってよかったです🎶
    リピートしたい!と思った美容院でした🎶

• いさんの口コミ

初めて利用しましたが
    二度と行くことはありません
    対応は 普通でしたが
    カラーの仕上がり もー今までにない最悪でした
    店長さん予約したので 安心してたんですが
    バレイヤージュ、カット カットは大丈夫でした
    帰ってよく見たら 染めムラあり
    頭皮に 顔周り もみあげ、うなじ、にカラー剤残ったままバレイヤージュする為に 全頭ブリーチして そこから色入れたのに おでこ上の生え際一部分金髪で 遠くからみたら
    十円ハゲみたいに見えました
    あれだけ残ってて シャンプーでしたりしてて気が付かなかったなんて ありえないと思います

鏡みてたら ほんとにほんとに悲しくなりました
    帰宅後出かける予定でしたが もーそんな変な状態では外に行くことできず 出かけるのやめました

返金対応していだいて 謝っては貰えましたが
    カラーしてる髪は 元に戻ることはないので
    なんとも言えない気持ちになりました

クチコミは する気は無かったのですが
    minimoから 行ってから1ヶ月たつので メールが来て
    また 思い出して 嫌な気分になったので投稿しました

• ゆうりさんの口コミ

カラーを決めるのも、色々考えてくださってありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    店員さんはカラーの時もシャンプーの時も 楽しく話してくださって、初めての美容院が苦手な私でも とても居心地がいい空間でした😌💭

APSEE メンズカラー特化のアピールポイント

【MEN'S COLOR 強化期間✨】当日予約大歓迎✨カラー特化サロン、カラー講師の店長が担当!ブリーチ施術件数は2000件Over✨今っぽい垢抜けをカラーで表現致します!

Apsee明石店

Instagram: @reo.k_apsee

✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄

皆様、こんにちは!
apsee明石店の窪田と申します☆

apseeはUP+See を掛け合わせた造語で全てのお客様をポジティブにキレイにするのをモットーに掲げています🔱

Apsee明石店の魅力はなんと言ってもカラー剤の豊富さやトリートメントのレベルの高さです🎵

MEN'Sの曲がる縮毛矯正も大人気!髪質改善ストレートで癖のお悩みも解決します🔔

より沢山の方をカッコよくにさせて頂き毎日ご自身の髪の毛を見るのが楽しくなる様な技術を提供していきますので宜しくお願い致します✨

低価格でも確実に良いものを選んで対応させて頂きます❣️

ダメージでお悩みの方も是非ご相談ください❣️

✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄

沢山の方の【なりたい自分】を叶えるお手伝いをさせて頂きたいと言う気持ちからクーポンをご用意しております(^^)

そして、行きつけの美容院を決めきれないそこのあなた‼️
是非一度僕に髪の毛を任せて下さい⭐︎
そして【なりたい自分】になって行きましょう‼️

ヘアカラーにおいては経験をしっかりと積み常に最新のトレンドを取り入れられるように意識しております✨
カラーでお悩みの方、今っぽいカッコイイカラーにしたい方、ブリーチで失敗された方など!
是非1度ご相談下さいね🥰

昨今はファッションショーのバックステージや撮影などの仕事も頂き充実した仕事をさせて頂いてますがベースはサロンワークでお客様にしっかり寄り添ったスタイルでキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので宜しくお願い致します^ ^

スタイル写真や撮影データを主にスナップフォトに登録していますのでスタイルの参考にして下さい^^

また、コアイロンで作る簡単カッコイイ仕上げもレクチャーしてるので興味があれば気軽に仰って下さい❣️

apsee明石店
兵庫県明石市大久保町大窪2684-2 衣笠マンション 1F apsee明石店

営業時間 平日9:00~
土日9:00~
定休日 月曜日火曜日

APSEE メンズカラー特化のプロフィール

カラー&ブリーチ特化型サロンAPSEE🔥
メンズ強化の為、期間限定でハイブリーチや筋感バレイヤージュが大特価で施術可能◎

既に女性のお客様にはご好評頂いておりますが、男性のカラーでオシャレを楽しみたいお客様へ向けてのミニモ限定の特別クーポンを配信!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
外国人風、カジュアル
こだわりのブリーチカラーや赤みのない透明感のある柔らかい質感のカラーをご提案致します! 忙しい日々を過ごされて方達へ手軽でキレイな今っぽいカラーを都心ではなく明石から発信しております!
映画、アニメ、YouTube
ミルボン公認カラーソムリエ/、オーナースタイリスト

Apsee明石店の詳細情報

Apsee明石店の内観・外観1

Apsee明石店の内観・外観2

Apsee明石店の内観・外観3

兵庫県明石市大久保町大窪2684-2 衣笠マンション1F (地図

天郷バス停から徒歩1分

明石市
月 定休日
火 定休日
いつでも相談に乗ります☆

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

キッズスペースあり

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧