Nail salon Euphoria所属・Nail salon Euphoriaの掲載

目黒駅3分 / 不動前駅13分 / 白金台駅18分

Nail salon Euphoria所属・Nail salon Euphoriaの口コミ

mさんの口コミ

今回2度目の施術をお願いしましたが、前回も今回も丁寧な施術と接客、手頃な値段、また希望通りのデザインにして頂けて、とても良かったです。ネイルについての話はもちろん、プライベートの話なども楽しく、とても居心地のいい時間でした。次もお願いしたいです🥰

Nail salon Euphoriaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨仕上がりも、お店でのお時間も満足して過ごして頂けたようで私もとても嬉しいです❣️またのご利用心よりお待ちしております💓

• meiさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    スムーズに対応していただきました。あっという間に可愛くて思った通りのネイルにしていただいて、とても満足しています✨️優しく話しかけてくださったり、心地よい時間が過ごせました✨️また来ます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• yuiさんの口コミ

東京に引越し来て長く通えるネイルサロンを探そうと思いここを選びましたが、ワンカラー➕長さだし➕補強で1万取られて3日後に3本亀裂入り、その内1本折れました。その後やり直しで即対応してもらいましたが、長さだしや補強の部分以外の爪は追加で料金また取られました。私が前もってパーツ以外に長さだしや補強の部分言えてなかったのもありますが、この値段で「時前に言わなかったのと店のジェルが合わないのとワシ爪が理由」にされましたが、それでもこのクオリティは納得行きません。ネイル経験7年で色んな店見てきましたが、¥5000前後でこのクオリティなら納得行きます。やり直して貰ったその後に長さだししてもらった爪も亀裂深く入りました…お金を返して欲しいくらいですが、私みたいに同じような体験をされないように改善求みます。

Nail salon Euphoriaさんからの返信

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お値段に関しましては補強や長さ出しの料金は説明欄に記載があります。ご予約まえに注意事項などもお読みくださいませ。また、今回の場合は事前連絡がなく補強や長さ出しが多数あり本来でしたら後の予約も考えますと対応は不可能でした。ですがせっかくご来店頂いたので、可能な限り対応させていただいたつもりです。ジェルにはもちろん相性があり、爪の形状によっても浮く浮かないも色々なケースがあります。必ずしもご来店頂いた全てのお客様に合うとは限らないことをご承知頂きたいです。私もまだまだ未熟な部分がありますのでお客様の声を元にこれからも精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• 理沙さんの口コミ

最高に可愛いです(๑♡∀♡๑)もうネイル10年通ってますが、ここまでうまいところ初めてです😭💓

Nail salon Euphoriaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨また、嬉しいご感想ありがとうございます❣️またのご来店心よりお待ちしております😌

• かおたさんの口コミ

お話中はすごく楽しかったです^_^!しかも私が見せた写真まんまデザインしてくれたのが何よりも嬉しかったです!
    リピーターになるう!

Nail salon Euphoriaさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます❣️またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年1月29日

初めての来店するサロンでとても楽しみにしていました。
    メッセージの対応や施術中の対応などとても心地良かったです。気さくに話していただけてとても期待していました。ですが仕上がりが少し汚くて残念でした。色味やデザインが可愛かったので余計ににがっかりしました。フレンチをお願いしたのに爪の半分まで塗られてしまいびっくりしました。

• KAさんの口コミ

前回やっていただき、とても持ちが良く綺麗だったので、2回目です!今回もありがとうございました!

• はらみさんの口コミ

早くて綺麗でとっても満足です。またお願いしたいです!

Nail salon Euphoriaさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️ご満足頂けて幸いです💓またのご利用心よりお待ちしております✨

返信日:2022年5月12日

スピーディーで想像通りネイルできましてありがとうございます!

Nail salon Euphoriaさんからの返信

想像通りの仕上がりとのことで、とても嬉しいです💓いつもご利用頂きありがとうございます❤️☺️

返信日:2022年5月12日

色からデザインまで細かい注文が多かったのにも関わらず、笑顔で理想通りのネイルをしてくださいました!とても気に入ってます、ありがとうございます😊

Nail salon Euphoriaさんからの返信

口コミありがとうございます❣️こちらこそ、いつもワクワクするデザインやアイデアのお持ち込みありがとうございます😊🌼とても楽しくやらせて頂いてるうえに、ご満足していただけて光栄です❤️‍🔥またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年3月16日
  • ma.さんの口コミ

今日もありがとうございました☺️
    丁寧な施術も、楽しい会話も、デザインも大満足です!
    可愛すぎて何度も爪眺めちゃってます...🙈💕
    また次回もお願い致します!

Nail salon Euphoriaさんからの返信

口コミいただきありがとうございます🙇‍♀️✨
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2022年3月9日
  • shioriさんの口コミ

過去一可愛くて綺麗で、大満足の仕上がりです!
    またお願いします😌

Nail salon Euphoriaさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️ご満足頂けたようで、とても励みになります🥺またのご利用心よりお待ちしております✨

• namiさんの口コミ

いつもフィーリングでイメージをキャッチして下さり
    すっごく可愛くして下さりますし
    (カラーの選び方や作り方早いのにすごい!!)
    オフやケアも丁寧なのに早くて
    プロの方だなぁーと思いながらお任せしています✨

またお話しもおもしろくて
    これからも通うのが楽しみです☺️☺️☺️

Nail salon Euphoriaさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🥺💓こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます✨またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年2月6日

今回も希望通りとても綺麗にしてくださいました!
    ありがとうございます😊

Nail salon Euphoriaさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️とても綺麗なお色でしたね❣️またのご利用お待ちしております✨

• Asukaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました😊
    またお願いします◎

Nail salon Euphoriaさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️気に入っていただけてとても嬉しいです☺️またのご来店心よりお待ちしております!

• namiさんの口コミ

本日は雪の☃️中
    ありがとうございました✨
    初めてなので緊張してましたが
    お話ししやすくて楽しかったです♫
    ネイルも可愛くてお気に入りです☺️

Nail salon Euphoriaさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️初ネイルご満足頂き幸いです✨是非これからもジェルネイル楽しんでくださいね💓またのご利用心よりお待ちしております✨

• ナさんの口コミ

その場でデザインの調節をしてくださったり、施術中のお話の仕方などご丁寧にしていただきました☺️🌼

Nail salon Euphoriaさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️ご満足頂き幸いです✨またのご利用心よりお待ちしております✨

返信日:2022年2月6日

とても可愛くしていただきました❣️
    爪見るたび嬉しくなります💅ありがとうございました😊

Nail salon Euphoriaさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️ご満足頂き幸いです☺️またのご利用心よりお待ちしております✨

返信日:2022年2月6日

とても可愛く仕上がり嬉しいです^^
    また宜しくお願い致します

Nail salon Euphoriaさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️満足して頂けて嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年12月26日
  • ma.さんの口コミ

シンプルかつ可愛いネイルに仕上げてくださり
    とっても大満足してます💕

丁寧な施術も、デザインの提案も、
    本当にありがたかったです🙈

朝早くからご対応して頂き、ありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!

Nail salon Euphoriaさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️朝9時からの営業はなかなかないとご好評頂いてますので、満足して頂けて光栄です🌼 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年12月26日

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Euphoria付近の駅のネイルサロンを探す