yuiさんからのNail salon Euphoria所属・Nail salon Euphoriaの口コミ

• yuiさんの口コミ

★★★★★

東京に引越し来て長く通えるネイルサロンを探そうと思いここを選びましたが、ワンカラー➕長さだし➕補強で1万取られて3日後に3本亀裂入り、その内1本折れました。その後やり直しで即対応してもらいましたが、長さだしや補強の部分以外の爪は追加で料金また取られました。私が前もってパーツ以外に長さだしや補強の部分言えてなかったのもありますが、この値段で「時前に言わなかったのと店のジェルが合わないのとワシ爪が理由」にされましたが、それでもこのクオリティは納得行きません。ネイル経験7年で色んな店見てきましたが、¥5000前後でこのクオリティなら納得行きます。やり直して貰ったその後に長さだししてもらった爪も亀裂深く入りました…お金を返して欲しいくらいですが、私みたいに同じような体験をされないように改善求みます。

Nail salon Euphoriaのプロフィール画像

Nail salon Euphoriaさんからの返信

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お値段に関しましては補強や長さ出しの料金は説明欄に記載があります。ご予約まえに注意事項などもお読みくださいませ。また、今回の場合は事前連絡がなく補強や長さ出しが多数あり本来でしたら後の予約も考えますと対応は不可能でした。ですがせっかくご来店頂いたので、可能な限り対応させていただいたつもりです。ジェルにはもちろん相性があり、爪の形状によっても浮く浮かないも色々なケースがあります。必ずしもご来店頂いた全てのお客様に合うとは限らないことをご承知頂きたいです。私もまだまだ未熟な部分がありますのでお客様の声を元にこれからも精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月29日

★★★★★

Nail salon Euphoria付近のネイルサロン情報

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Euphoria付近の駅のネイルサロンを探す