BelireKaya Nail&eyeの掲載
BelireKaya Nail&eyeのプロフィール画像
ネイル&まつげパーマbelire ネイル マツゲパーマベリール BelireKaya Nail&eye

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅10分 / 東新宿駅15分

BelireKaya Nail&eyeの口コミ

とても心地よい時間を過ごすことが出来ました♪
    仕上がりもとても満足で、ぜひまたお願いしたいです!

ななな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🥰

ネイルを始めたいと思ってくださった理由、とても素敵でかっこいいです✨
    ぜひまたお手伝いさせてください❤️
    ななな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♡

返信日:2022年1月21日
  • トトさんの口コミ

カウンセリングから手入れまで、
    優しくて、丁寧に仕上げしていただきました。

トト様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます🥰

接客・仕上がり共にご満足いただきとっても嬉しいです❣️
    綺麗なカラーで冬らしい仕上がりになりましたね❄️
    トト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♡

返信日:2022年1月20日
  • manapissさんの口コミ

ミニモのやり取りもスムーズで、当日の施術もあっという間でした。
    とても可愛い方で笑顔も素敵で、ストーンのサイズなど提案していただきありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

manapiss様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです🥰
    ヒールを履く機会が多いと色々と大変ですよね😭
    パーツ等ぜひお気軽にご相談くださいませ♡
    manapiss様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2021年12月25日
  • Mikuさんの口コミ

2回目でしたが、入店時から丁寧に接客してくださり
    仕上がりもとても可愛くしてくれて大変満足です☺︎
    かわいいデザインがたくさんあり、その中から選ぶことができるのも嬉しいです。
    また伺います♪

Miku様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです🥰
    毎月デザインが更新されるのでぜひまたお試しくださいませ♡
    クリスマス楽しんできてください〜🎄❣️
    Miku様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2021年12月22日
  • kimさんの口コミ

2回目の来店でした。初回も今回もお値段以上のクオリティでとっても可愛い仕上がりにしてくださいました!綺麗なスタッフさんで、気さくに話しかけてくださり時間があっという間でした😊また利用させていただきたいと思います!

kim様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです🥰
    仕上がり、施術共にご満足いただけてとても嬉しいです❣️
    お忙しいと思いますが体調に気をつけてください♡
    kim様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2021年12月12日
  • めいさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます😊
    他のサロンだと、オフの時熱く感じることが多いのですが全くないです。
    色味や、厚み等も柔軟に希望を聞いて頂けるので助かります…!また是非お願いしたいです。

めい様

いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです🥰
    オフや対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。めい様のお色の組み合わせはいつも素敵で、私も学ばせていただいております❣️✨
    めい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2021年12月7日
  • 美優さんの口コミ

今回も前回に引き続きリピートでやってくださいました😌

いつも丁寧にありがとうございます!
    すごく長持ちもするので助かっています🥺💕

美優様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    持ち、接客共にご満足いただきとても嬉しいです🥰
    デザインも毎月変わるのでぜひ色々お試しくださいませ♡
    美優様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております❣

返信日:2021年12月11日

長さ出しもお願いしたのですが他の爪ともいい感じに馴染んでて嬉しいです!ラメグラでお願いしたのですがグラデの長さの好みやジェルの厚みの好みなど聞いてくださりとても素敵な仕上がりになりました!是非またよろしくお願いします!

おだじまはるか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    長さ出し、ジェル共にご満足いただけてとても嬉しいです💗
    ラメグラキラキラして気分が上がりますよね🥰
    おだじまはるか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております❣️

返信日:2021年11月22日
  • Mikuさんの口コミ

くる時、道に迷ってしましましたが親切に対応いただけました☺︎また、デザインの色の合わせをお任せでお願いしましたが、とても満足の行く仕上がりで嬉しいです♫

Miku様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです🥰
    カラーの検定も取得済みなのでお色の組み合わせぜひお気軽にご相談くださいませ♡
    Miku様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております❣️

返信日:2021年11月16日
  • まいさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます!
    爪が伸び放題・欠けまくり状態で行ったのに
    嫌な顔ひとつせず、明るく丁寧な対応で、
    施術ももちろん丁寧で…爪だけでなく心も明るくなりました✨
    またお願いしたいなって思いました❤︎

まい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術、仕上がり共に満足いただけてとっても嬉しいです☺️❣️
    お仕事大変かと思いますが、寒くなってきたので体調気をつけてくださいね💗
    まい様のまたのご来店をお待ちしております♡

返信日:2021年11月15日
  • れいぴさんの口コミ

可愛いデザインにして下さりありがとうございました🤍

すごく素早く丁寧に施術してくださりとても
    助かりました❕❕❕
    色を選ぶときに迷ってしまい手間がかかるのにも
    かかわらず「両方試しに塗ってみますか?」と
    言ってくださってそのおかげで色を選ぶことが
    できました✨
    是非またお願いしたいと思いました🥺💕

たぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術・仕上がり共にご満足いただけてとっても嬉しいです❤️
    ぜひまたお気軽にご相談くださいませ🥰
    たぴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♡

返信日:2021年11月7日

接客もとても丁寧で良かったです😊
    気に入りました\♥︎/

A様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客気に入っていただけてとても嬉しいです🥰
    可愛らしい仕上がりになりましたね♡
    毎月デザインが変わるのでぜひまたお試しくださいませ!
    A様のまたのご来店をお待ちしております❤️

返信日:2021年11月8日
  • 愛さんの口コミ

グラデーションが今までで1番上手く、1か月経っても全く欠けることなかったので、リピートしました😊今回もとても素敵でした!また通います✨

愛様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです🥰
    グラデーションはカラーによって印象が変わって可愛いですよね♡
    愛様のまたのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2021年10月26日
  • ナさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!💖
    早く着いたのにすぐにご対応していただいてありがとうございます!またよろしくお願いします✨

ナ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただきとても嬉しいです🥰❤️
    こちらこそ早い時間からありがとうございました♡
    ナ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2021年10月15日
  • Nさんの口コミ

接客も仕上がりも最高なので、また行きたいと思います^^

N様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客、仕上がり共に満足いただけてとても嬉しいです🥰❤️
    毎月デザインが変更されるので、ぜひまたお試しくださいませ♡
    N様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております🍒

返信日:2021年10月7日
  • Lisaさんの口コミ

イメージ通りの色の組み合わせで、とっても可愛く仕上がりました!
    デザインのご相談から施術までご丁寧にやっていただきどうもありがとうございました! :)

Lisa様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり、施術共に満足いただきとても嬉しいです☺️💕
    秋らしいマルチカラーが可愛い仕上がりになりましたね♡
    豊富なカラーを揃えておりますのでぜひまたお試しくださいませ❣️
    Lisa様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2021年9月28日
  • 泉彩さんの口コミ

かわいくしてもらってまんぞくです❤️‍🔥

泉彩様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🥰
    お爪が可愛いとテンションが上がりますよね♡
    カラーも多種類揃えておりますのでぜひまたお試しくださいませ💕
    泉彩様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2021年9月28日
  • みっちょんさんの口コミ

とても早い施術に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。カラーも沢山ありました。またお願いします❣️

みっちょん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術に満足していただき大変嬉しく思います(o^^o)
    マグネットとっても可愛い仕上がりでしたね✨🤍
    豊富なカラーを揃えているのでまたお試しくださいませ💕
    みっちょん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2021年9月26日
  • 彩乃さんの口コミ

デザインも色もたくさんあり、とても良かったです!施術中も楽しく過ごすことができました!また利用したいです!今日は有難うございました!

彩乃様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な機会に携わることが出来て嬉しかったです♡
    私もとっても楽しかったです🥰
    彩乃様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年9月16日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ネイル&まつげパーマbelire付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す