BelireKaya Nail&eyeの掲載
BelireKaya Nail&eyeのプロフィール画像
ネイル&まつげパーマbelire ネイル マツゲパーマベリール BelireKaya Nail&eye

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅10分 / 東新宿駅15分

BelireKaya Nail&eyeの口コミ

美優さんの口コミ

すごく話しやすく感じの良い綺麗な女性でした。

ネイルもすごく綺麗にしてくれて
    スピーディーにしてくださったので
    とても良かったです😊

久しぶりのネイルでデザインもなかなか
    決めれなかったのですが一緒に決めて
    くれて助かりました😌💓

美優様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術・仕上がり共にご満足いただけてとっても嬉しいです☺️

私自身お色の組み合わせを考えるのが好きなのでぜひお気軽にご相談くださいませ❣️
    美優様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♡

返信日:2021年11月16日
  • Rさんの口コミ

希望したデザイン通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    長さや形、ジェルのぷっくり感全部がすごく綺麗で嬉しいです!

• Aさんの口コミ

施術はもちろん、
    やり取りもとっても丁寧で良かったです!
    またぜひお願いしたいです!!

• 樹里さんの口コミ

初めてのネイルでしたが丁寧に対応してくださり満足です!

• sさんの口コミ

ありがとうございました♡

• ゆうさんの口コミ

初めてのネイルで不安でしたが、
    満足いく仕上がりになりました♡

大体のイメージの画像を持っていきそこから相談しながら決めたのですが色々提案してくださり、ネイルの知識があまりない私にとってありがたかったです🥺

施術中もお話が楽しくてあっという間でした!
    また来店したいと思います!ありがとうございました♡

• あみさんの口コミ

いつも丁寧かつ、可愛く仕上げてくださいます!
    お話もテンポよくお話ししやすいです!
    またお願いします♪

• ……さんの口コミ

手際もよく大満足です!

• :)Karinさんの口コミ

と手も可愛く仕上げていただきました!通います

素早く、とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    大満足です。またぜひ宜しくお願い致します。

Cofumi様

施術・仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです🥰

マグネットネイル可愛いですよね❣️
    毎月デザインが更新されるので是非またお試しくださいませ♡
    Cofumi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2022年6月1日
  • あみさんの口コミ

スピーディーかつ綺麗な仕上がり◎
    デザインも沢山の中から選ぶことができてよかったです
    一ヶ月近く経っても綺麗です!

あみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術・仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです🥰

デザインは毎月更新されるのでぜひまたの機会にお試しくださいませ❣️
    あみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♡

返信日:2022年6月18日
  • cさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました♪また行きたいです✨ありがとうございました‼︎

C様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです🥰

毎月デザインが更新されるのでぜひまた色々お試しくださいね❤️
    C様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♡

返信日:2022年5月5日
  • ひさんの口コミ

安くて色の種類が多くて持ちもよく、話しやすい方で気に入っています。いつもありがとうございます。

ひ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり・施術共にご満足いただきとても嬉しいです🥰

また色々なカラーをお試しくださいね♡
    お仕事の研修も無理せず頑張ってください〜❣️
    ひ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2022年4月24日
  • 里華さんの口コミ

仕上がり最高です。根本が浮かない

里華様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただきとっても嬉しいです🥰

爪の形もまたお気軽にご相談くださいませ❣️
    いつも楽しいお話ありがとうございます♡
    里華様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2022年4月23日

丁寧に施術頂いて、デザインも好きな感じ、ありがとうございました。まだよろしくお願い致します。

圭様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術・仕上がり共にご満足いただきとっても嬉しいです🥰

シンプルながらも綺麗なデザインに仕上がりましたね✨
    圭様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2022年4月14日
  • ェミさんの口コミ

丁寧に施術していただいた上、デザインや出来上がりも大満足でした!!!またぜひ利用したいです!

ェミ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術・仕上がり共にご満足いただきとっても嬉しいです☺️

デザインは毎月更新されるのでぜひ色々お試しくださいませ♡
    ェミ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております❣️

返信日:2022年4月14日

可愛桜デザインにして下さり、ありがとうございました。まだよろしくお願い致します。

圭様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただきとても嬉しいです☺️

桜は今の季節だけの特別感がありますよね🌸✨
    ぜひまた色々なデザインをお楽しみくださいませ!
    圭様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♡

返信日:2022年3月31日
  • Aiさんの口コミ

卒業式に向けて桜柄の春ネイルをしてもらいました。好みに合わせてグラデーションの深さをかえられたり、施術も丁寧かつスピーディで1時間くらいで終わったの大満足でした!また次もお願いしたいです。

Ai様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術・仕上がり共にご満足いただき嬉しいです☺️

また季節や気分に合わせて色々なネイルを楽しんでください❣️
    ご卒業おめでとうございます🌸
    Ai様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♡

返信日:2022年3月21日
  • ももさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず快くご対応頂きました。
    オフもスピーディーでワンカラーはトータル1時間ほど終わりました。私はジェルネイルのぷっくり感が少し苦手なのですが最後のコーティングで薄さも確認頂きました。ご丁寧に対応頂きましてありがとうございました。

きゃた様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術・仕上がり共にご満足いただきとても嬉しいです☺️

ナチュラルながらも春らしいカラーでしたね🌸
    お忙しい中ご来店くださりありがとうございました♡
    きゃた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております❣️

返信日:2022年3月15日
  • ……さんの口コミ

いつもお世話になっております!スタッフの方がしっかり相談に乗ってくださるので嬉しいです!

aya様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    aya様が喜んでくださり私もとっても嬉しいです☺️

これからも一緒に悩み、考えながら素敵なネイルをさせていただけたらと思います✨
    aya様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております❣️

返信日:2022年3月14日
  • ……さんの口コミ

相談にしっかりのってくださり、手際よく丁寧にしてくださいました。あとはこれでもちがよければいいなぁっとおもっています。またお願いしたいと思います。

絢子様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術・接客共にご満足いただきとても嬉しいです🥰

グラデーションは全面塗りとはまた違う魅力がありますよね♡
    ジェルによって相性があるのでぜひもちを見てみてください!
    絢子様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております❣️

返信日:2022年2月14日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ネイル&まつげパーマbelire付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す