La fith hair cheval 熊本店所属・WAKO ☺︎の掲載

熊本城市役所前駅3分 / 通町筋駅3分 / 花畑町駅5分 / 水道町駅5分 / 辛島町駅10分 / 藤崎宮前駅20分

La fith hair cheval 熊本店所属・WAKO ☺︎の口コミ

ずさんの口コミ

髪型迷っていましたが一緒に考えてくださって、ハンサムショートにしていただきました!
    初めての雰囲気ですが、気に入ってます。
    乾かし方とアイロン教わった通り扱えるよう意識してみます〜!

WAKO ☺︎のプロフィール画像

WAKO ☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!✨
    ハンサムショート、とても似合っていて可愛かったです🥰

ぜひやってみてください✨
    またお待ちしております(^ ^)

返信日:2020年10月13日
  • ぱぺさんの口コミ

雰囲気が良く席の間隔も広いのでとても居心地が良かったです!
    ここ最近行ったサロンの中では1番満足のいく出来でした。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• ずさんの口コミ

私の毛量と髪の毛の伸びの早さを考慮してカットしてくださりありがとうございました!今回の髪型もとても気に入っています♪

• あかねさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました!
    すごく満足しています!
    人見知りな私ですが、お話をしてくださって楽しい時間を過ごせました🍀

• maimaiさんの口コミ

2歳の子供と同伴で伺いましたが
    対応もとても丁寧で居心地が良かったです
    カットカラーも自分のイメージ通りにしてくださいました
    施術時間もそれほどかからなかったのとシャンプーもとても気持ちよかったです
    トリートメントもしていただいたのでサラサラになりました(^^)
    全てが期待以上です!ありがとうございました😊

• ずさんの口コミ

のばしかけのショートヘア(?)を整えてもらいました!
    綺麗な形になって嬉しいです。
    トリートメントもしていただいて翌日も髪の毛の触り心地がよかったです。
    最後に悩んでいたストレートアイロンの当て方も教えていただけてありがたかったです。

リピ数回目なので、カウンセリングでのカットもカラーリングの色具合もスムーズに決まり施術していただきました。
    いつもうたた寝してしまうほど、石本さんのふんわりした雰囲気やシャンプー時のマッサージ、陽が差し込むお店の明るい感じも心地良いです。
    カットもカラーも気に入っているので、また都合つけて伺いたいです。

先程はお世話になりました。
    わこさんは、とても優しい雰囲気の方で、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    娘からも『いいじゃん!』とほめられましたよ〜。
    お店も清潔感があり、リピしたくなりました。

• 結衣さんの口コミ

とても丁寧な対応で、
    カットもカラーも素敵にしていただき大満足です!◎
    トリートメントもしたおかげでツヤツヤサラサラです‪‪❤︎‬
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• はなまるさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    はじめてのレイヤーカットで仕上がりにとても満足しています!
    カウンセリングは丁寧で、接客も圧がなく過ごしやすかったです
    またよろしくお願い致します

• かなえさんの口コミ

今日はありがとうございましたˆ ˆ
    とても丁寧にカウンセリングして下さりとても満足のいく仕上がりでした!
    話し方や雰囲気も素敵でした❁.*・゚
    今度はカラーお願いします( ¨̮ )

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。色々とお話ししながら楽しく綺麗にしていただいてとても感謝してます。
    カラー剤の質が良くていつもツヤツヤに!
    カットモデルということで質の良いカラーとトリートメントがお得なお値段で出来お財布に優しいのも助かってます(*´꒳`*)

• ずさんの口コミ

前回のハンサムショートも気に入ってたのですが、
    前髪作ってもらいました!
    いつも優柔不断で申し訳ないですが、
    今回も優しく丁寧に対応してくださって、いい感じに仕上げてもらいました。
    ありがとうございました!☺️

• (o^^o)さんの口コミ

丁寧に対応していただきました😊
    前髪を作りたいという要望も聞いてくださり一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    作ってよかったです。
    乾かし方なども教えてくださりやってみたところとてもいい感じにまとまりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 凜さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

• にゃんたさんの口コミ

前回、今回と仕上がりに大変満足しております!
    対応はとても丁寧にしていただき、カウンセリングできちんと希望が伝わっていることが仕上がりで分かるので、毎回とても嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします^_^

当日追加で今回もカラーもお願いしました。施術前の自分のムラがある髪色の、この辺りの色という曖昧な頼み方になりましたが、ちょうど良いカラーになりました。
    毛量が多いのでかなりすいてもらいましたがバランスも良く、とても気に入った仕上がりになりました!
    前回よりもさらに手際も良く、またタイミングが合えばお願いしたいと思います。

前回 カラーリングもしたのですが、気になることがありリピーターカットで予約しました。

施術前のカウンセリングでカラーリングはどうするか聞いてくれたので、気になってたことを話し カラーリング出来るとのことだったので追加で今回もお願いしました。
    前回のカラーはどうだったかを踏まえて一緒に色も決めてくれました。

施術中も程よく話してくれ心地良かったです(*^^*)
    ありがとうございます。
    もう少しで、うまく希望の色が入ると思います。と言ってもらったので、また都合つく日見つけてお願いしたいと思います。

• ハルキさんの口コミ

ミニモは初めて利用してみましたが、良かったです。
    時間はかかりますが、最後まで真摯に施術してくれました。
    コロナ対策にも気を遣われているお店です。
    また利用したいと思います。

• はるさんの口コミ

今回はカットをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、安心しました🙇‍♀️セットの仕方を教えてくれたり、緊張してるところ、話しかけてくれたり、優しかったです😂
    仕上がりも満足です!
    かわいい髪型にして下さり、ありがとうございました。

WAKO ☺︎のプロフィール画像

WAKO ☺︎さんからの返信

こちらこそありがとうございました!✨

短いのも似合っていてかわいかったです🥰
    次回はぜひカラーもしにいらしてください!✨

返信日:2020年10月16日

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair cheval 熊本店付近の駅の美容室・美容院を探す