La fith hair cheval 熊本店所属・WAKO ☺︎の掲載

熊本城市役所前駅3分 / 通町筋駅3分 / 花畑町駅5分 / 水道町駅5分 / 辛島町駅10分 / 藤崎宮前駅20分

La fith hair cheval 熊本店所属・WAKO ☺︎のメニュー

La fith hair cheval 熊本店所属・WAKO ☺︎のフォト

La fith hair cheval 熊本店所属・WAKO ☺︎の口コミ

ずさんの口コミ

髪型迷っていましたが一緒に考えてくださって、ハンサムショートにしていただきました!
    初めての雰囲気ですが、気に入ってます。
    乾かし方とアイロン教わった通り扱えるよう意識してみます〜!

WAKO ☺︎のプロフィール画像

WAKO ☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!✨
    ハンサムショート、とても似合っていて可愛かったです🥰

ぜひやってみてください✨
    またお待ちしております(^ ^)

返信日:2020年10月13日
  • ぱぺさんの口コミ

雰囲気が良く席の間隔も広いのでとても居心地が良かったです!
    ここ最近行ったサロンの中では1番満足のいく出来でした。
    また機会があればよろしくお願い致します。

La fith hair cheval 熊本店所属・WAKO ☺︎のアピールポイント

リクエスト予約⭕️🌿下通アーケード沿いのお店🌿お洒落で可愛いヘアに🌙透明感カラーお任せください☺️✨instagram❤︎@wako_hair❤︎

カット、カラーお安くできます🌿🌿🌿
リクエスト予約も対応可能です❤︎

お洒落で可愛いヘアにします!!

コテ巻きがわからない方も流行りの
簡単な巻き方教えるので気軽に言ってください☺️❕

Instagramもやっているのでぜひフォローしてください!
【Instagram🌿@wako_hair】

他サイトとタッチ差で予約が重なってしまった場合、ご変更またはキャンセルさせていただくことがありますのでご了承ください。

お気に入り登録(❤️マークを押す)していただくとスムーズにやり取りできますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

La fith hair cheval 熊本店所属・WAKO ☺︎のプロフィール

スタイリスト👱🏻‍♀️✂︎

カット、カラー、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
ベーシックの中にもトレンドを入れたスタイルを提供致します!✨
映画、美容
美容師免許

La fith hair cheval 熊本店の詳細情報

La fith hair cheval 熊本店の内観・外観1

La fith hair cheval 熊本店

熊本県熊本市中央区下通1丁目5-12 パワービル2F (地図

藤崎宮駅

藤崎宮前駅

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair cheval 熊本店付近の駅の美容室・美容院を探す