《✨men'sパーマ 特化美容師✨》の掲載
《✨men'sパーマ 特化美容師✨》のプロフィール画像
apish ginzaアピッシュ ギンザ《✨men'sパーマ 特化美容師✨》

銀座駅1分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅5分

《✨men'sパーマ 特化美容師✨》の口コミ

• KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

ありがとうございました とてもツヤツヤになりました

🔥ボブの方限定🔥今なら内部まで傷んだ髪を補修してくれるトリートメントを無料でご案内しています!ご興味があればぜひ!! ¥0

来店日:2021年11月27日

《✨men'sパーマ 特化美容師✨》さんからの返信

よかったです!また傷んできたりギシギシするようなことが有ればいつでも待ってます!

返信日:2021年12月30日
  • ぷいころのプロフィール画像

ぷいころさんの口コミ

とても勉強熱心で真っ直ぐさが伝わる方で、とても丁寧に施術して頂きました!!凄く素敵なカラーにして頂きありがとうございました!スタイリストの方もとても良い方ばかりで素敵な時間を過ごせました!またぜひよろしくお願い申し上げます。頑張って下さい!!応援しています♪

今ならワンカラー+トリートメント込みで🔥無料🔥で、ご案内しています!✨✨ブリーチしてないのが条件です🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年11月11日

《✨men'sパーマ 特化美容師✨》さんからの返信

まだまだ勉強不足な部分がございますが、今後ともよろしくお願いします!

• あのプロフィール画像

赤みを消したかったので綺麗なグレージュにしていただき満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年10月13日

《✨men'sパーマ 特化美容師✨》さんからの返信

また今度可愛くして見せますね!ありがとうございます!

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

来店前にもこまめにご連絡いただき、施術も施術中のお気遣いも全力で対応くださり、良い時間を過ごせました。 翌日に綺麗にしていたい予定があり、自分でおさめるのが難しい髪を、トリートメントと丁寧なブローでまとまりのあるツヤツヤな仕上がりにしていただけて、とても助かり嬉しいです。 ありがとうございます!

トリートメント+ブローを今なら0円でご案内いたします!長さがボブくらいの長さの方限定!!! ¥0

来店日:2021年10月7日

《✨men'sパーマ 特化美容師✨》さんからの返信

返信遅れちゃって申し訳ございません💦 僕にはもったいないほどありがたいお言葉です💦ありがとうございます!

• あのプロフィール画像

初めて行かせていただきましたが、とても話しやすく仕上がりもとてもいい感じでした! またぜひお願いしたいです!!

カラー+トリートメント+ブロー ¥0

来店日:2021年7月16日

《✨men'sパーマ 特化美容師✨》さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

apish ginzaの詳細情報

東京都中央区銀座5-3-13 GINZA SSビル85 3F (地図)
銀座駅1分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅5分
銀座駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 10:00-19:00 金 10:30-20:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:30-19:00