4.5
予定時間に遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔せず、快く迎え入れてくださったので、気分良く施術を受けられました!雨の日の遅い時間でお疲れの中、笑顔で対応してくださいました!
たくさん質問したにも関わらず、全ての質問に丁寧に答えてくださり、ありがとうございます!優柔不断で、なかなか決まりきらない、私のことを全く急かさず、一緒になって考えてくださったので、安心して任せられました!
非常にお手頃な価格で、とても綺麗な紫色のインナーカラーを入れてくださって、最高です‼︎人生初ブリーチ、初カラーを染谷さんにお任せして本当に良かったです‼︎予定より長引いてしまったにも関わらず、セットの仕方を教えてくださるなど、最後まで丁寧な対応でとても良かったです!また、タイミングが合いましたら、予約させていただきます‼︎
仕上がりに関してはとっても満足しております。
ですが、気になる点がございます。
まず、料金に関して。
➕taxとかにするのではなく始めからその値段設定にする方が納得できます。
ちょっと腑に落ちませんでしたが、言われた通りに➕500円出しました。
あと、2回目のシャンプーをされていた時、隣でシャンプーをされていたスタッフの方が仲の良いお客さまとはいえ、まさに今私が隣で縮毛矯正中にも関わらず、その方に縮毛矯正1100円で出来るよと言ってるのがいやでも耳に入ってきて不快でした。
仲良いお客さまってだけでそんなに料金の違いがでるんですか?
途中まではまた来たいなと思ったけれど、最後気持ちよく帰れず、少し悲しい気持ちになりました。
もう次は行くのを控えさせていただきます。
本日はありがとうございました。
最高な髪質になりました💖✨是非またお願いしたいです!
カットと縮毛矯正をお願いしたのですが私の髪質にあったお薬を選んでくれて、丁寧に説明してくれて安心でした!
ミニモでも丁寧かつ、返信スピードが早くてとても助かりました!またお願いしたいですありがとうございました🙇🏻♀️✨
全国口コミ1位ヘアサロンMINXの全店アシスタント売上トップの染谷有哉と申します!✨ハイトーンカラー、インナーカラー、似合わせヘアカラーが得意ですInstagram→minx_someyatomoki
数ある中からプロフィールをご覧頂きありがとうございます!
MINX 青山店アシスタントの染谷有哉(そめやともき)と申します!✨
ブリーチを扱うカラーリングをベースに、髪質改善、縮毛矯正など幅広いお客様に支持を頂き、全店でアシスタント技術売上トップとして働かせていただいております。
1ヶ月の予約の半分以上ブリーチメニューをしております🌟
ブリーチの際には必要以上のダメージはせず、他のお店でブリーチを断られた方でも僕であれば安心して任せられます。
髪質や髪型などに似合わせるカラーリングが得意です!
髪の毛に無理な負担をかけず、多種多様な薬剤を使い分けることによりダメージレスで綺麗なカラーリングを実現致します。
多くのお客様から「この色にしたかった。」「染める前より髪が扱いやすくなりました」と好評を頂いております。
もっと可愛くなりたい、この色をやってみたいけど似合うかわからない…、自分に何色がいいのか分からない
そのようなお悩みを持つ方たちはとても多いです!
色をもうワントーン明るくしてみたり、同じ色でももう少しくすませてみたり、ただ染めるだけでなく、そうしたちょっとの工夫を加えてあげるだけでさらに可愛さに磨きがかかります!
ヘアカラーをされる方、ぜひ染谷に1度おまかせしてみてください!
髪だけでなくあなたのライフスタイルをより良くする提案をさせていただきます✨
当日予約もお待ちしております!😊
カラーリングをしただけでトリートメントしたかのような透明感、手触り、艶感を実現する事で好評頂いております!ぜひお任せ下さい✨
髪の毛に負担をかけない薬剤選定と処理剤にこだわっております!
塗り方1つ、薬剤の選び方1つでも周りと差がつくカラー技術を提供致します。