ブリーチなしカラー /ベージュ/安形翔の掲載
ブリーチなしカラー /ベージュ/安形翔のプロフィール画像
salon de MiLK 新百合ヶ丘サロン ド ミルク シンユリガオカブリーチなしカラー /ベージュ/安形翔

新百合ヶ丘駅5分

ブリーチなしカラー /ベージュ/安形翔の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

優しい方で丁寧に施術してもらえて、良かったです! ありがとうございました!!

[当日予約不可🍭平日19:00〜限定🍭]レディースカットモデル募集!(毛先2〜3cmくらい整えカット) ¥0

来店日:2022年3月3日

ブリーチなしカラー /ベージュ/安形翔さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 口コミもありがとうございます! またお待ちしてます!

返信日:2022年3月4日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

卒業式のために暗くしてもらいました🖤🖤 施術中も楽しくお話してくれて楽しかったです♡

2.3月限定[✨就活生の方必見✨]黒染めしないダークトーンカラー 無料コテ巻き付き☺️ ¥3,500

来店日:2022年3月3日

ブリーチなしカラー /ベージュ/安形翔さんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️ 卒業式乗り切って、ネイルも髪も遊びましょう!! またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2022年3月3日
  • yu_kiのプロフィール画像

yu_kiさんの口コミ

赤みを消して暗くしてくれて嬉しかったです! 途中まで眠くて反応悪くてすみませんでした(--;) また機会があったらよろしくお願いします。

透明感カラー ¥3,500

来店日:2022年2月17日

ブリーチなしカラー /ベージュ/安形翔さんからの返信

本日はありがとうございました! 最初の方少しお待たせしてしまって申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️ 満足してもらえて良かったです! 口コミもありがとうございます! またお待ちしてます☺️

返信日:2022年2月17日
  • micaのプロフィール画像

micaさんの口コミ

髪色のこと、インナーのこともあってどんな感じに仕上がるか心配だったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり良かったです!自然で抜け感のある黒髪になってとても満足です!ありがとうございました!また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2022年2月10日

ブリーチなしカラー /ベージュ/安形翔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 色もセットも満足して頂いてよかったです! またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2022年2月10日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

minimoでの対応から最後までとても良い方でした。 シャンプーのときも気持ちよかったです! カウンセリングの時から私がしたい髪型のために丁寧にやってくれました。 満足です! 最後に見てくれた上司の方も含め、良い美容室でした。 またお願いしたいです☺️ ありがとうございました!!

[当日予約不可🍭 1/31 .2/219時以降限定🍭]レディースカットモデル募集!(毛先2〜3cmくらい整えカット) ¥0

来店日:2022年2月7日

ブリーチなしカラー /ベージュ/安形翔さんからの返信

本日はカットモデルありがとうございました! 至らないところもあったと思いますが、満足して頂いてよかったです! また何か有ればいつでもご連絡ください! またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2022年2月7日
  • いけっちのプロフィール画像

いけっちさんの口コミ

予約から施術まで何一つ文句がありません。 カウンセリングも丁寧に行って下さり、自分の中で過去1番の仕上がりになったと思います。 また利用したいと考えています。 ありがとうございました。

[1.2.月限定クーポン]✂️メンズカット✂️⚡️王道刈り上げマッシュスタイル⚡️ ¥1,500

来店日:2022年1月14日

ブリーチなしカラー /ベージュ/安形翔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです! また、お待ちおります🙇🏻‍♂️

返信日:2022年1月16日
  • iikのプロフィール画像

iikさんの口コミ

理想通りの髪型になりました!!またよろしくお願いします!

[🍭1/13 19時以降限定🍭]レディースカットモデル募集!(毛先2〜3cmくらい整えカット) ¥0

来店日:2022年1月13日

ブリーチなしカラー /ベージュ/安形翔さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 また機会機会があればお待ちしております。 お仕事も頑張ってください🙇🏻‍♂️

返信日:2022年2月1日
  • あのプロフィール画像

とても可愛い色に染めていただき、ふつうのトリートメントでもツヤツヤになりました。施術も説明もとても丁寧でした。また機会があればお願いいたします!

😆1.2月限定😆[✨韓国好き必見✨]うる艶大人っぽブルーブラックカラー🇰🇷韓国風コテ巻き付き🇰🇷 ¥3,500

来店日:2022年1月13日

ブリーチなしカラー /ベージュ/安形翔さんからの返信

本日はありがとうございました! 時間がある時コテ巻きも頑張ってみてください! ブルーブラックお似合いでした😆 就活もファイトです🔥 また、お待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2022年1月13日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

疲れていたのを気遣って頂き会話も少なく、施術も丁寧で リフレッシュできました 髪色も大満足ですし、シャンプーが上手で気持ちよかったです!

😆12月限定😆[✨韓国好き必見✨]うる艶大人っぽブルーブラックカラー🇰🇷韓国風コテ巻き付き🇰🇷 ¥3,500

来店日:2021年12月17日

ブリーチなしカラー /ベージュ/安形翔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! またお待ちしてます🙇🏻‍♂️ お仕事も頑張ってください🔥

返信日:2021年12月17日
  • Sweecaのプロフィール画像

Sweecaさんの口コミ

メンズカット(韓国風)をしてもらいました。 予約させていただいた時から迅速な対応で、安心して施術を受けることができました。店舗に着いた時も、とても親切な対応でした。そして肝心なカットですが、思っていた理想の髪型にしてもらえました。術後一週間が経過しましたが満足の仕上がりでカッコよくしていただけました。また美容師さんがアニメに詳しく、カット中も会話が弾みました。初めてマッシュ風を体験してみたい方におすすめです。先日はありがとうございました。

[10月限定クーポン]✂️メンズカット✂️⚡️王道刈り上げマッシュスタイル⚡️ ¥1,500

来店日:2021年11月1日来店回数:2

ブリーチなしカラー /ベージュ/安形翔さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらも楽しく施術出来ました! またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2021年11月7日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

とても丁寧でブラック強めの艶のあるブルーブラックに染めていただきとても満足です!本日はありがとうございました!

💫9/24限定💫[✨韓国好き必見✨]うる艶大人っぽブルーブラックカラー🇰🇷韓国風コテ巻き付き🇰🇷 ¥3,500

来店日:2021年9月24日

ブリーチなしカラー /ベージュ/安形翔さんからの返信

本日はありがとうございました! またお待ちしてます😊

返信日:2021年9月24日
  • タカのプロフィール画像

タカさんの口コミ

物腰柔らかい方でとても話しやすく、リラックスして カットして頂けました! 仕上がりもとても満足でき、スタイリングのやり方も 細かく説明してもらいました! ぜひまたお願いします!

[9月限定クーポン]✂️メンズカット✂️⚡️王道マッシュスタイル⚡️ ¥1,800

来店日:2021年9月10日

ありがとうございました! またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2021年9月15日
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

ブリーチで傷んでいた髪がツヤツヤサラサラになりました! 色も綺麗で大満足です!! またお願いします💖💖

[✨韓国好き必見✨]うる艶大人っぽブルーブラックカラーうる艶超音波トリートメント付き 🇰🇷韓国風コテ巻き付き🇰🇷 ¥6,600

来店日:2021年9月9日

ありがとうございました! またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2021年9月11日

salon de MiLK 新百合ヶ丘の詳細情報

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-11-25 ラナイガーデン新百合west 1F (地図)
新百合ヶ丘駅5分
新百合ヶ丘駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 定休日 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00