話しやすいし髪型も良くしてもらいました!このお店のシャンプーめっちゃいい!笑
また行きます✊🏻
今日はありがとうございました!!
私の髪にあった薬剤で施術して頂いて、顔周りのカットも私の理想にして頂きました🥺
髪もあまりダメージがなくて、サラサラになったし、ヘッドスパも最高でしした!!
また来ます!!
ありがとうございましたm(*_ _)m
とても満足のいく仕上がりでした。
シャンプーとヘッドスパが最高でした。是非またお願いしたいです!
初めての来店でしたが、とても丁寧でサラサラまっすぐになり、かつ自分好みの髪型にしてもらい、全てにおいて大満足です‼朝のセットが楽になります。
またぜひリピさせていただきます。
今日はありがとうございましたm(_ _)m
当日予約で、無理なオーダーにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
めちゃくちゃ綺麗な丸みショートになりました。
また機会があればよろしくお願いします。
毎回髪がサラサラになりますー!サラサラ保ちたくてとりあえずヘアミルク買ってみたらいつもよりマシです( ´ ▽ ` )今度は整えカットもお願いします〜☆
いい感じの色で気に入ってます☆☆
マッサージがとても気持ちよくて癒されます。
髪もツヤツヤになり嬉しいです。
カラー剤が髪に優しいかんじなんでしょうか?
また宜しくお願いします!
要望に合わせてカラーしてもらえてよかったです。
丁寧な対応で、疑問について色々教えてもらえました。
お店の雰囲気もとても良かったです!
この度はありがとうございました♪
頭皮や肩のマッサージがとても気持ち良く癒されました。
プレゼントも頂き、ありがとうございました♪
すごくふんわりした注文だったのに可愛くしてもらって(^∇^)家族からも好評でした✨
またよろしくお願いします❣️
事前連絡も当日の対応やカウンセリングも丁寧で、シャンプー・マッサージもすごく気持ちよかったです!
話しやすく楽しい時間でした☺️
ありがとうございます!
急な予約に対応していただきありがとうございます。
今回のカラーも満足です!
急な予約に対応していただきありがとうございます。
カラーも満足です^ ^
シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
とても素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
3回目のリピートです!
いつもありがとうございます!
毎回いい色にしていただいて感謝してます。
先日はありがとうございました!
施術中は楽しく、仕上がりもきれいでとても満足しています。ありがとうございました(^^)
カラー色合いについて親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました!とても良い色になりました✨
シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。またお願いしたいです!!
黒染め履歴があったにも関わらず、試行錯誤して頂いて、とっても素敵に仕上げて頂きました!とても話しやすくて、また山本さんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺︎
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
次回も山本さんにお願いしたいと思います。
ステキな色にしていただきありがとうございました✨