feliz所属・feliz フェリースの掲載

西船橋駅1分 / 京成西船駅5分

feliz所属・feliz フェリースの口コミ

まりこさんの口コミ

フラットラッシュつけ放題の予約で伺いました。
    パリジェンヌ後にマツエクをするのは初めてだったので、長さやデザインなどを今の自分のまつげを見て提案して下さり、すごく助かりました。

また施術中に、先日別のお店でまつげパーマを上下していたのですが、まつげが縮れてしまっていたり、バラバラになってしまっていたのを気づいて下さり、きれいに直して頂けて、技術はもちろんですがすごく親身になってアドバイス下さる接客にすごく嬉しい気持ちになりました🧸✨

次回からも是非お願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました(﹡´ `﹡)

• よしみさんの口コミ

初めてのLEDでちょっと緊張してたのですが対応も親切で、マツエクも綺麗にやってもらいました!
    いつものマツエクとは違いまだしっかり残ってて試してみて良かったと思います!

施術時間も短く仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします。

• ゆきのさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    駅から近く行きやすかったです。

• しゅさんの口コミ

とても接客が明るく、施術前にもやりたいカールについて丁寧に聞いてくださっていて仕上がりを楽しみにしていたのですが、あまりカールされていなくて残念でした。。。
    本当にマツパしたの?ってくらいかなり自然な仕上がりでした。スナップフォトの様な睫毛にはなれませんでした。

とても優しい接客で、理想の眉の形にしていただきありがとうございました!またお願い致します!

• あかりさんの口コミ

ありがとうございました💓

まつ毛パッチリになり、大満足です👏
    まつ毛の状態を見て、アドバイスを下さりありがとうございました🙇‍♀️💓

またお願いします✨✨

• naさんの口コミ

初めての眉ワックスとっても満足です☺︎

• なさんの口コミ

初訪店にてマツエク60分付け放題をお願いしました!
    仕上がりはとても綺麗でとても満足しています!
    施術前の相談も分かりやすくして下さり有り難かったです。
    私はカラーラッシュに変更して頂きました♪(+カラーラッシュ代)
    カラーの種類は4つありましたが、どれも可愛くて迷ってしまいました!(ブラウン、ライトブラウン、カーキブラウン、レッドブラウンと言う感じでした)
    場所も分かりやすく、店内もとても綺麗です!
    是非またお願いしたいと思います!

• nunaさんの口コミ

対応も施術もとても大満足でした!
    またよろしくお願いします!!!

• きょうかさんの口コミ

いつも思った通りに施術していただけるので、3回目の来店をさせていただきました。要望もしっかりと聞いてくださるので嬉しいです。

• ありささんの口コミ

今回も綺麗にまつげパーマしてもらいました。
    パーマの持ちもとてもいいです!

• NAKOさんの口コミ

根本からしっかり上がっててとても綺麗なまつ毛になりました!

• yさんの口コミ

本日は遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

立ち上げのデザインが好きなので
    仕上がりですごく丁寧に上がっていて満足です!

丁寧かつスピーディーに施術して下さり
    またお願いしたいと思います。

• ありささんの口コミ

初めてで少し緊張していたのですが、丁寧にわかりやすく説明していただけて嬉しかったです。
    とても綺麗にまつげパーマをしていただきました。

• ちえさんの口コミ

前回の施術がとてもよかったのでまた予約させていただきました!今回も左右のバランスを見て丁寧に施術していただき嬉しかったです!またお願い致します(^^)

• きささんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。施術や仕上がりに不安がありましたが、とても丁寧に説明・施術をして頂き、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    また、私のまつ毛に合わせた施術をして頂き、とても素敵な仕上がりになり大満足です!
    次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

• みんみんさんの口コミ

毎回満足しています
    目が大きく見えていい感じです

• 未来さんの口コミ

初めての来店でした。マツエクやまつげパーマの種類が増えたのか色々な名称がついていて混乱していたのですが丁寧に説明をして頂き助かりました。施術も丁寧でスピーディー。仕上がりも大満足です。以前はブライダルのヘアメイクをやっていたと聞き、メイク教えて下さい!と言うと笑顔で対応していただけました。子育てで自分への時間が減っていましたが、また来店するのが楽しみになりました!マツ育がんばります(^^)

• あかねさんの口コミ

これまで色々なお店へ行きましたが、最初の説明から最後の仕上げまでこれほどまでに丁寧だったのは初めてでした!また、予約の時間も柔軟に対応して下さり本当にありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で、施術して以来自分の目元にすごく自信が持てました。felizさんに出会えて本当に良かったと思います。また次も是非よろしくお願い致します。

• ちょんぺさんの口コミ

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

feliz付近の駅のマツエクサロンを探す