feliz所属・feliz 〈フェリース〉の掲載

西船橋駅/京成西船駅/東中山駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

feliz所属・feliz 〈フェリース〉のメニュー

feliz所属・feliz 〈フェリース〉のフォト

feliz所属・feliz 〈フェリース〉の口コミ

まりこさんの口コミ

フラットラッシュつけ放題の予約で伺いました。
    パリジェンヌ後にマツエクをするのは初めてだったので、長さやデザインなどを今の自分のまつげを見て提案して下さり、すごく助かりました。

また施術中に、先日別のお店でまつげパーマを上下していたのですが、まつげが縮れてしまっていたり、バラバラになってしまっていたのを気づいて下さり、きれいに直して頂けて、技術はもちろんですがすごく親身になってアドバイス下さる接客にすごく嬉しい気持ちになりました🧸✨

次回からも是非お願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました(﹡´ `﹡)

• ありささんの口コミ

今回も綺麗にまつげパーマしてもらいました。
    パーマの持ちもとてもいいです!

• NAKOさんの口コミ

根本からしっかり上がっててとても綺麗なまつ毛になりました!
    ありがとうございました😊

feliz所属・feliz 〈フェリース〉のアピールポイント

【minimo限定価格☆学割あり】口コミ高評価💮12月3日完全個室プライベートサロンオープン✨西船橋駅 徒歩3分✨都内サロンにて勤務経験あり!※ご予約の前に必ず注意事項をご確認ください。

【最寄り駅】西船橋駅より徒歩3分

🦋2020.12.03 new open🦋

サロンオープンに向けて多くの方に当店を知って頂く為に
まつげ・アイブロウ・ヘアメイクメニューをminimo限定価格でご案内させて頂きます。

全文お読みになった上でご了承頂ける方のみ、お申し込みをお願い致します。
※注意事項をお読みになっていないお客様がとても多いです。必ずご予約の前にご確認ください。

・確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルは御遠慮頂きますようお願い致します。またキャンセルの場合やお日にちの変更などはご相談ください。

※施術中などはご返事が遅れる場合もございますのでご了承ください。

feliz所属・feliz 〈フェリース〉のプロフィール

多くのお客様にサロンを知って頂くためにminimo限定価格にてご案内させて頂きます。
きれいになるお手伝いさせて頂きます🙇‍♀️✨

〈経歴〉
 某テーマパークホテルにてブライダルヘアメイク
→都内有名百貨店にて美容部員
→都内サロンにてアイリスト

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ニュアンス、キュート、ナチュラル
美容の仕事をたくさんしてきましたので、美容のことはなんでもお気軽にご相談ください😌✨ LINE→@577nkuyf instagram→@feliz _19ra373
スノボー、美容研究
美容師免許、サロンオーナー

felizの情報

千葉県船橋市葛飾町2-377-3京葉第一ビル302 (地図

西船橋駅/京成西船駅/東中山駅

西船橋

船橋市

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧