feliz フェリースの掲載

西船橋駅1分 / 京成西船駅5分

feliz フェリースの口コミ

4.3

まりこさんの口コミ

フラットラッシュつけ放題の予約で伺いました。
    パリジェンヌ後にマツエクをするのは初めてだったので、長さやデザインなどを今の自分のまつげを見て提案して下さり、すごく助かりました。

また施術中に、先日別のお店でまつげパーマを上下していたのですが、まつげが縮れてしまっていたり、バラバラになってしまっていたのを気づいて下さり、きれいに直して頂けて、技術はもちろんですがすごく親身になってアドバイス下さる接客にすごく嬉しい気持ちになりました🧸✨

次回からも是非お願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました(﹡´ `﹡)

仕上がりは良かったのですが、
    予約していたメニューを忘れられていて、お疲れ様でした、と終わったような雰囲気だったので、こちらからこのメニューも予約してるという旨を伝えたら謝りもせずに雑に施術されました。帰るまで一言も謝罪がなかったのでこの評価にしました。

feliz フェリースさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    施術前にメニューの確認をせず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

所要時間を目一杯使用して施術させて頂いており、雑に施術をしたことは一切ございません。
    こちらの謝罪がなく不快な思いをさせてしまい、そのように感じさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

お仕上がりはご満足頂けましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客態度を見直して、改善してまいります。

返信日:2024年9月7日
  • みつきさんの口コミ

今まで上がらない経験はなかったが、お直ししていただいても上がっていなかった。お直しも一回目の半分の時間で終わったのでしっかりやってもらえたのか不安。ぱっちり目とお願いしたが、残念。接客はとても良かったです。

feliz フェリースさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

お直しの所要時間につきましてですが、一度目の施術でまつげが既に薬剤によりパーマがかかりやすい状態ですので、薬剤の放置時間が一度目の施術程必要ない為、短く感じられたのだと思います。
    こちらの説明不足でご不安にさせてしまい申し訳ございません。

新人スタッフの練習モデルメニューでしたが、接客につきましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ご意見を受け止め、技術指導と技術向上に努めてまいります。
    貴重なお時間をありがとうございました。

返信日:2024年9月1日

とっても綺麗な形の眉毛を作って頂きました!
    丁寧な施術ありがとうございました!
    眠れるような空間で落ち着いた雰囲気の店内が
    とっても素敵です!

• いせさんの口コミ

綺麗になりました‼️

普段はパーマも普通にかかるのですが、ここでは仕上がり直後でもほとんどまつ毛が上がっていませんでした...。

feliz フェリースさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

練習モデルのご予約ということで施術後のお写真を撮影させて頂き、オーナーが仕上がりの確認をさせて頂きましたが、しっかり上がっていることを確認させて頂きました。
    ですが、お客様のお仕上がりイメージと異なっておりましたこと申し訳ございませんでした。

より一層技術指導と、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年8月25日

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    まつげパーマをお願いしたのですが、家に帰るとすでに目頭が下がっていて、目尻だけ残っている形になっていました。
    ちょっと残念...(;;)
    巻が甘かったのかな?私はプロでは無いので分からないですが、これからも技術の向上応援してます!

• tamakiさんの口コミ

根元から上げていただき、ストレート目でとお願いした自分がいけなかったかもしれませんが、全然上がっておらず残念でした。仕上がり確認の時はコーティング?していただいていたため、わからなかったのですが、その日に顔を洗った時、まつ毛が前向きに若干上がっている程度で2度といきません。

feliz フェリースさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

練習モデルメニューのご予約とのことで今回のご意見をしっかり受け止め、技術指導と技術向上に努めてまいります。
    貴重なお言葉をありがとうございました。
    重ねて終わり申し上げます。

返信日:2024年8月16日
  • Konomiさんの口コミ

色々とご対応頂きありがとうございます。
    カウンセリングから退店まで、とても心地よく過ごせました。仕上がりもナチュラルな感じで気に入ってます。また是非ともお願いいたします!

• もさんの口コミ

ぱっちり綺麗に上がってとても良かったです!

• りんさんの口コミ

眉毛ワックスもマツパもリクエスト通りの仕上がりになり大変 満足しております。施術もとても丁寧でした。お店の雰囲気も良かったです。

キレイに丁寧に施術いただきました。
    指導されている方も、よく見てくださっていて、しっかりしたお店だと感じました。

• よしみさんの口コミ

初めてのLEDでちょっと緊張してたのですが対応も親切で、マツエクも綺麗にやってもらいました!
    いつものマツエクとは違いまだしっかり残ってて試してみて良かったと思います!

施術時間も短く仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします。

• ゆきのさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    駅から近く行きやすかったです。

• しゅさんの口コミ

とても接客が明るく、施術前にもやりたいカールについて丁寧に聞いてくださっていて仕上がりを楽しみにしていたのですが、あまりカールされていなくて残念でした。。。
    本当にマツパしたの?ってくらいかなり自然な仕上がりでした。スナップフォトの様な睫毛にはなれませんでした。

とても優しい接客で、理想の眉の形にしていただきありがとうございました!またお願い致します!

• あかりさんの口コミ

ありがとうございました💓

まつ毛パッチリになり、大満足です👏
    まつ毛の状態を見て、アドバイスを下さりありがとうございました🙇‍♀️💓

またお願いします✨✨

• naさんの口コミ

初めての眉ワックスとっても満足です☺︎

• なさんの口コミ

初訪店にてマツエク60分付け放題をお願いしました!
    仕上がりはとても綺麗でとても満足しています!
    施術前の相談も分かりやすくして下さり有り難かったです。
    私はカラーラッシュに変更して頂きました♪(+カラーラッシュ代)
    カラーの種類は4つありましたが、どれも可愛くて迷ってしまいました!(ブラウン、ライトブラウン、カーキブラウン、レッドブラウンと言う感じでした)
    場所も分かりやすく、店内もとても綺麗です!
    是非またお願いしたいと思います!

• nunaさんの口コミ

対応も施術もとても大満足でした!
    またよろしくお願いします!!!

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

feliz付近の駅のマツエクサロンを探す