この度は、本当に満足する仕上がりにして頂けありがとうございました〜。切った後の方がイィ!!と同伴した娘も喜んでました〜☆
帰宅し、長女にも似合ってるー!若返ったし切って正解!!って(笑)
スタッフの皆さんの雰囲気や印象もとても良かったです☆
また行かせて頂きたいと思います☆
ほぼ漠然とした雰囲気を伝えると、いろんなアイデアを言ってくださり、満足する髪形&髪色に仕上げて頂きました。
ブリーチをしたくないという私のわがままにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ブリーチをせずに綺麗な色に染めていただきました🙏🏻とても満足です!ありがとうございました。
漠然としたイメージすらない状態で、ご相談しカラーとカットをしていただきましたが、思っていた以上に可愛い色合いでとっても満足です!カラーもですが最後に巻いて頂いたのが可愛くて!主人にも褒めてもらいました〜!
明石さん、とてもセンスの良い方で、施術文に骨格などに合わせた〜と謳っているのは伊達じゃないと感じました…!話しやすさもあって希望も伝えやすかったです。
あと受付のお姉さん!すごく丁寧だけどもいい距離感で話してくださるので、お姉さんに惚れそうでした。
あとチワワさんのシャンプー、寝そうになるくらい気持ち良かったです〜鬼滅の話付き合ってくれてありがとうございました笑
また根元が目立たない内に頑張って行きます!多分!次回半年過ぎてたらすみません!
施術には満足でしたが、疲れていらっしゃるのかずっと無表情に近く、声も暗く、会話もあまり成り立たなくてご自身の興味のある話以外は全く続かず残念でした。マスク着用ということもあり余計にそう感じたとは思いますが、印象はあまり良くありません。
希望以上の髪色にして頂きました☺︎
ありがとうございます!
また、お願いします。
明るくて楽しい方でした!仕上がりも満足です💯
なりたい髪型を上手く説明出来なくて申し訳なかったのですが、カラー・カット共に頭の中でイメージしていたとおりの仕上がりにしてくださったのでとても満足です!ありがとうございました😌
凄く綺麗に仕上げ頂きありがとうございました⭐︎
イメージを伝えた通りに切ってくれて、巻くのも上手でした。お話も楽しかったです(^^)ありがとうございました!
娘のカットをお願いしました。
娘が、すごい気に入っていました😊
ありがとうございました✨
行く前は値段が安すぎるので大丈夫かな?とか思ってたけど、施術中もすごく親切やし、丁寧やし、遅い時間にもかかわらず仕上げに毛先のカールもしてくれて、気分良く帰りました^_^
帰ってからも鏡見ながら、いつも行ってる美容院より仕上がり気に入ったぁ。って喜んでます。
とっても満足です☺️
満足です☺️また何ヶ月後か行きます☺️
ありがとうございました☺️
髪色も髪型も大満足です◡̈⃝︎⋆︎*
遅くにありがとうございました!
店員さんともすぐ仲良くなれて
すごく楽しかったし
カラーもカットも大満足でした♡
お店も綺麗やし
すごくよかったです🙂
あ!店員さんもかっこよかったです♡
丁寧なカウンセリングもあり、とてもいい感じに仕上げて頂きました♬︎スタイリング方法も詳しく教えて頂けて良かったです!ありがとうございました\(^o^)/
本日は綺麗にしてもらいありがとうございました!髪のボリュームも全然違って楽にお手入れできるようになると思います!お話も楽しかったです、また時間があれば是非行きたいと思うお店でした!是非というか行かせてもらいます!
今日はありがとうございました。
カットもカラーも綺麗にしていただいて、とても満足しています。
色に悩んでいた私にたくさん提案していただき、流行りの髪型にしていただき、大満足でモデルをさせていただきありがとうございました(^O^)!パーマモデルも是非お願いしたいのですが、、、連絡の方待っています!