すごく綺麗にしていただきありがとうございました
今回もキレイに仕上げてもらえたので大満足です。
次も宜しくお願いします(⑅•ॢ◡•ॢ).。*♥
いつも行ってたサロンが予約取れなくて初めてマツエクで違う店舗にお邪魔したのでその店舗との比較しか出来ないのですが…
長さとカールを見せていただけてわかりやすかったです!
ただ、施術するところが他の方が頭の上を通ると顔丸見えですし話し声も丸聞こえでうるさく話の内容も嫌な気持ちになる会話でしたので…正直、他のお客様の当たりハズレによりますね。静かに施術中は休みたい方には向かないかなと思います。
ただ、お店の方はとても雰囲気良い方でしたしまだ1日しか経ってないのでマツエクの持ちなどは何とも言えないですが…持ちが良ければこの店員さんにまたやっていただきたいと思いました。
ありがとうございました♪
当日予約させて頂きました。
バインドロックは初めてでしたが、可愛くて大満足です。
しみませんか?とお気遣いの声掛けもあり安心して施術を受けることができました。場所もわかりやすいですし、おすすめです!
当日にいきなり予約してしまいましたが、丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました🥺
初めて伺いましたが、とてもきれいに仕上げてもらいました(⑅•ॢ◡•ॢ).。*♥
また、次もよろしくお願いします。
マツエクしていただいてる間も
全然痛くなくて仕上がりも
すごくキレイに付けていただきました
是非またお願いしたいです∩^ω^∩
丁寧に対応していただき、お願いしたスタイルで大変気に入っています。ありがとうございました。
とても可愛くお仕上げしてくださりありがとうございました!
綺麗につけていただきありがとうございました◎
当日すぐだったのに対応していただけて、すごく丁寧な接客でとても良かったです!
仕上がりもよく自分好みにしていただけて嬉しかったです!
ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
綺麗にして下さりありがとうございました!!
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
施術も仕上がりも大満足です
是非また利用させて頂きたいです
施術はしみる事が多く、テープも違和感があり沁みると伝えもあまり親身?分かってもらえず辛かったです。仕上がりはお値段相応かと、、口コミでかなり期待をしてしまったので。施術は3ですが、他は良かったので接客、対応は5にしました。これからも頑張ってください。ありがとうございました!
前回もお世話になり今回で2回目です。毎回丁寧にキレイに仕上げて頂いてありがとうございます!
マツエクのもちも良くて満足です!
本日はありがとうございました。丁寧な対応で気持ち良かったです。