とても丁寧に施術して頂き、仕上がり大満足です❤︎
目にパワーを、ありがとうございました👀
先日はありがとうございました!
デザインは凄く満足でしたが、3日くらいで左目だけ半分以上取れてしまったのが少し残念です。片目だけなので私の手入れが悪いのもあるかもしれませんが…
すぐに取れてました。残念です。
凄く丁寧でこちらの要望にも嫌な顔せず施術して頂きました。
途中寝落ちしてしまい気がついたら終わってました笑
また利用したいと思います!ありがとうございました♡
私の希望も丁寧に聞いていただいて、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます。
今までマツエクをしてきた中で1番もちがよかったです!
丁寧な作業でしていただきましてありがとうございました!途中何度も寝落ちしてしまい、出来上がる頃まで寝てしまいました
仕上がりも希望の通りでした⭐︎
とても丁寧な施術で痛みもなく
終始居心地の良い接客をしていただきました٩( ᐛ )و
久しぶりのマツエクで綺麗にしていただき
とても嬉しくてHappyな日々を送れそうです!
また利用させていただきたいと思います♡♡
先日はありがとうございました😊
カウンセリングも丁寧で感じの良い方でした。
施術の時間は90分くらいでしたが、少し長く感じました。もう少し時間を短縮して頂ければ嬉しいと思います。頑張って下さいね♪
今日はしっかりと施術前のカウンセリングをしていただき安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりも思っていたより、綺麗な仕上がりで大満足です💖
ご丁寧な施術でした。仕上がりもキレイで沢山付いてるように見えたので良かったです。ありがとうございました。
ミニモでのやり取りから施術まで、すべてが丁寧で
仕上がりもとても綺麗で満足です!
ありがとうございました☀️
全く不快感もなくとても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも綺麗で大満足です(*^^*)
また次も是非お願いしたいです☆
エクステが久しぶりなので解らない事が多かったのですが、カウンセリングも丁寧にして頂き、安心して任せられました!
施術中もソフトタッチで痛みもなく、とても綺麗に仕上げて頂いて満足です✨
また是非お願いしたいです😃
とても感じの良い方でリラックスして施術を受けることができました!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました😊
minimoでの対応時から迅速かつ丁寧で当日来店時も親切で綺麗な施術をして頂きました!
100本とは思えないお仕上がりで大満足かつ大変気に入っています!ありがとうございました🍀
上まつ毛としたまつ毛がくっついて目を開けたままピンセットで直された時は正直怖かったです。
でも来店前の対応は良かったと思うので頑張ってください!!!
満足いく仕上がりです。
オフ代もフラットラッシュも別料金なく、カウンセリングもサクサク進めてくれて、
返信のやり取りも速く、お店の場所の案内も丁寧だったので安心して伺えました。