はじめに丁寧に説明していただき、会話も楽しく、とても良い時間を過ごさせていただきました。髪の毛が軽くなりセットもしやすく大満足です💖ありがとうございました。
丁寧な対応で希望通りカットしてもらえました◎
カットのオーダーのちょっとしたアドバイスもいただけてありがたかったです。
また切っていただく際はよろしくお願いします。
昨日はカットしていただきありがとうございました!
カットする前は変な髪型だったのですが、いい感じになったので大変満足しております😊
また私の髪質に合ったドライヤーの仕方なども教えてもらえて、とても勉強になりました!
ぜひまたカットしていただきたいです!!
悩みに対する的確なアドバイスとカット、ありがとうございました!
感動しました!
新しい髪型にとても満足してます!
施術前のカウンセリングで要望を聞いて頂き安心してお任せできました。希望通りのスタイルにして頂けて仕上がりとても満足してます(^^)ありがとうございました!
相談もしやすく、色々無知な状態で行ってしまったのですが細かく教えて頂けて安心しながら希望を伝えられました😌
当日の仕上げでは全く気が付かず理想通り!!
と思っていたのですが翌日よく見ると左右対称の長さになっておらず前髪の横の毛が特にレイヤーの位置が全く違うように見えます…
髪の重さが気になっていたのですが、事前に丁寧にカウンセリング頂き、イメージ通りのスッキリとしたスタイルに仕上げて頂きました!
とても丁寧でかなり満足です。
カット後彼女に会いましたが、今までの髪型で一番良いと言われたのでまたお願いしたいと思います。
丁寧かつ手際よい施術と対応が素晴らしかったです。このソフトモヒカンは大変気に入っています。家族の評判も上々です。ありがとうございました。
とても迅速に対応頂き、思った通りの髪型にして頂き大大満足です!ありがとうこざいました。
ありがとうございました😊💗💗
来店前から相談に乗ってくださり当日も、なりたい髪に近づけてくださいました。
美容室であまり話すことが好きではないので、接客がとても心地良かったです。
色落ちが楽しみです‼️ムラサキシャンプーも使ってみたいと思います。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
前回初めて刈り上げハンサムショートにしてもらい、気に入ったので再来店させていただきました!今回も非常に満足しております、ありがとうございました!
本日はありがとうございました!!
初めてパーマで理想に近い髪型となりとても喜んでいました😊
次はサイドの髪がしっかり伸びてからパーマをかけたいと言っていたので機会がありましたらまた是非宜しくお願い致します🙏✨
安心して丁寧にカットしてもらいありがとうございました。
手際の良さに感動です。暑いので、サッパリしました。とても気に入っています。ありがとうございました。