40%以上オフ!ミニモSALE
大野 まゆのプロフィール画像
MOLLA 鳳店大野 まゆ

鳳駅10分

大野 まゆの口コミ

• みさきんぐのプロフィール画像

みさきんぐさんの口コミ

丁寧な対応でとても嬉しかったです!

来店日:2018年11月16日
  • ちぐままのプロフィール画像

ちぐままさんの口コミ

体調が悪い中しっかりカウンセリングして頂き、納得いくかたちでカットをして頂きありがとうございました。娘の託児までして頂いて、本当に助かりました。親子共々リフレッシュできました。ありがとうございました!

来店日:2018年11月16日来店回数:2

美幸さんの口コミ

とても親身になってくださるので、安心してお任せできます(^^)ありがとうございました

縮毛矯正 & 似合わせカット ¥7,560

来店日:2018年11月11日来店回数:5
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても親切で丁寧で、リラックス出来ました☺️ アドバイスもたくさんして頂き感謝しています♪ 教えて頂いたことのひとつ、オイルを取り入れていき変化を楽しみたいと思っています😊

似合わせカット & 艶カラー ¥5,120

来店日:2018年11月7日来店回数:2
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

髪の毛を整えて頂き、色々な話をしてくれて 話し方も優しい方で癒されました。 最後に髪の毛もアレンジして頂けて 嬉しかったです。🤗 ありがとうございました(*´˘`*)

来店日:2018年11月3日
  • ふらぺちーののプロフィール画像

ふらぺちーのさんの口コミ

ミニモ・接客ともに丁寧に対応していただいて とても満足です。 傷んでる髪も綺麗にしてもらって大満足でした☺︎ 長年伸ばした前髪を切るのは勇気がいりましたが いい感じに仕上げてもらえました! 託児所つきと伺ったのでまた利用させていただきます⑅︎◡̈︎*

来店日:2018年11月1日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました(^_^)🌠 髪の毛のケア頑張るようにします😁☀

来店日:2018年10月21日来店回数:9
  • みとひかのプロフィール画像

みとひかさんの口コミ

子供を連れての当日予約でしたが、丁寧で早い対応で助かりました。 カットも希望通りの仕上がりですごくよかったです。

来店日:2018年10月14日
  • 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

丁寧にカウセリングして頂だいて ありがとうございました( ¨̮ ) ほんと髪の毛いたんでるのでちゃんと 大切にしようと思います( ´•௰•`) 今まで染めたい!切りたい!とおもった時空いてる 美容院に弾丸でいってましたが これからは大野さんにお願いしたいと 思いました 素敵な美容師さんです ありがとうございました<(_ _)>

縮毛矯正 & 似合わせカット ¥7,560

来店日:2018年10月9日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

普段の髪型や帽子を被った時の事まで考えて カットしてくださり、髪型の悩みも解決して下さいました。 気さくに楽しくお喋りも出来て本当に大満足です\(^^)/ また伺わせて頂きたいです♪♪

来店日:2018年10月6日
  • ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

今回もありがとうございました。 また宜しくお願いします! 来年からの価格改定の件もご説明していただきありがとうございます。

来店日:2018年10月3日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

ミニモでの対応、カット中の対応もとてもよかったです!! 髪の毛の量がとっても多いので 要望通りすいていただいてほんとにありがとうございました!

来店日:2018年9月6日

美幸さんの口コミ

とても丁寧でリラックスできます。 カット後のまとまりも良いです(^^)

来店日:2018年8月31日来店回数:5
  • sykのプロフィール画像

sykさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。 人見知りなのでお店では静かでしたが、 帰ってからすごく喜んでいました。 担当の方はとても丁寧に説明してくれたり、 髪質の事など考えてカットしてくれました。 ありがとうございました😊

来店日:2018年8月28日

美幸さんの口コミ

とても、細やかで親切なお気遣いいただきました。 カットも、とても上手でまとまり良いです。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。

似合わせカット & 艶カラー ¥4,860

来店日:2018年7月12日来店回数:5
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーもカットもとても気に入っております(^^♪ これで暑い夏を乗り切ります!!! シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて リフレッシュできました。 またよろしくお願いします。

似合わせカット & 艶カラー ¥4,860

来店日:2018年7月3日来店回数:2
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

優しくて、喋りやすくて髪色もとても気に入ってます( ˘ω˘ )!また行きたいです( ˘ω˘ )

黒髪卒業 ブリーチ+カラー(ショートのみ) ¥6,500

来店日:2018年6月9日来店回数:3
  • 刈り上げママのプロフィール画像

刈り上げママさんの口コミ

リピーターです。 この、太く、硬く、多い髪の毛を、センスよく、カットしていただき、凄く満足しています。 前回と同じ刈り上げと、後ろも、刈り上げていただき、ありがとうございます。 本当に、カットが上手く、センスありで、びっくりしています。それも、お安い金額で。 又、行きますので、よろしくお願いします。

似合わせカット ¥1,500

来店日:2018年6月2日来店回数:4
  • 今日子のプロフィール画像

今日子さんの口コミ

お伝えした様にカットして下さいました。 とても満足しています。

似合わせカット ¥1,500

来店日:2018年5月19日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

ツヤツヤサラサラにして頂き、手入れの仕方も丁寧に教えて下さりホント大満足です。ありがとうございました。

縮毛矯正 & 似合わせカット ¥7,000

来店日:2018年5月12日

MOLLA 鳳店の詳細情報

• MOLLA 鳳店の内観・外観1
  • MOLLA 鳳店の内観・外観2
  • MOLLA 鳳店の内観・外観3
大阪府堺市西区鳳南町5-512 モーラーマンション1F (地図)
鳳駅10分
阪和線🚃 鳳駅から徒歩10分 南海バス🚌 長承寺から徒歩2分
鳳駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️平日のみ時短勤務となります!(9時半〜16時まで) 毎週月曜、土曜、日曜、祝日お休み 休みの日は返信遅れる可能性がございます!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / iD
あり
キッズスペースあり