4.9男性 / 30代前半
初めて施術して頂きましたが、満足のいく仕上がりにしてもらいました❗
ありがとうございました❗️
カットとカラーをいつも通りにしていただきました。ありがとうございました。😊
2回目ですが毎回仕上がりに満足しています!
優柔不断でカラー選びに時間がかかりますが、細かい提案をして下さるので安心してお任せできます^^
お話もいつも楽しく相談にも乗ってくださってありがとうございます!
またお願いします!^^
カットと髪質改善をお願いしました。
触りたくなるくらいとてもサラサラになって満足しています!すごく丁寧で、こまめに声かけしてくだるので安心できました。
店内は綺麗で、他のスタッフの対応もよかったです。
私の髪の状態とかで30分悩んでたんですけど、真剣に考えてくれて、初めてのパーマだったけど、安心できました!仕上がりもすごくいいです!!またお願いしたいです!
素早い対応、髪型もアドバイスいただきながら、いい感じに仕上げていただけたので良かったです。ありがとうございました。
物腰が柔らかく、とても話しやすかったです。
接客はじめ、シャンプー等施術もとても丁寧にしてもらえました。
仕上がりも大変満足しています。
是非もう一度お願いしたくなりました。
写真通りに切って頂きました☺︎セットの仕方や髪の毛の悩みも聞いて下さりアドバイスも頂きました。とっても満足しています。ありがとうございました!!
今日はありがとうございました!
優しく対応してくださってお話すごく楽しかったです^^
また1ヶ月後に今度は暗めのカラーをお願いしたいです!
髪もサラサラにして下さってありがとうございました😊
お話が上手で、とても過ごしやすかったです!髪型もとても気に入りました。ありがとうございました!
仕事上 暗めにしなければいけなかったのですが、暗髪でも楽しめるカラーにしてもらえて、大満足です!!カットもご相談に乗っていただき、セットしやすくしてもらえました。
丁寧な接客で、施術中もいろんなお話ができて心地よい時間を過ごせました!
ありがとうございました^_^
またぜひお願いします!!
ショートから少し伸びた状態で
ミニボブにしたくて行きました!
理想の前下がりになってとてもよかったです!📢
本日もありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
場所も家から近くて良かったです!!
あんまり人に対して興味を持てないですが、
お兄さんつっこみどころ多すぎて興味持って話せました😆
いろんな質問にも答えてくれて感謝です!
カラーの色気に入りすぎて帰りルンルンでした!
happyな気持ちにさせてくれてありがとうございます☺️
また行きます!!!
とてもサラサラにして頂き、コンプレックスを一つ減らすことができました。頼んでよかったです!ありがとうございました!
かなりのバサバサの髪だったのですが、絡まないサラサラの髪にしていただきました。お話も楽しく、たくさんアドバイスもしていただきました。
ありがとうございました!とてもカッコイイ髪型になりました。。また次回もお願い致します!!
とても楽しくお話ししながら施術してもらいました〜!
髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
接客も施術もとてもよかったです。
色落ちが楽しみです( ˆˆ )
いつもあいまいなカラーの要望に期待以上に仕上げてくださりありがとうございます。お話も楽しいです。またお願いします。